Гость
Статьи
У нас 3 года со дня 1 …

У нас 3 года со дня 1 встречи я больная, одна дома

3 года встречаюсь с мужчиной, говорит , что любит, однако не хочет никакого развития отношений. Я все понимаю, ему удобно встречаться раз в неделю удовлетворять свои потребности и вешать лапшу на уши про любовь, а мне уже 31 год Но я люблю его по настоящему!!!Сегодня у нас 3 года отношений я заболела и сижу дома одна, знаю, что он не придет даже в такой день. Не знаю, как дальше быть, что делать с отношениями. Прошу совета

Лика
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Первый день встречи, день первого секса, день первого пука друг при друге...... Мужчина относится к вам как к спермосливу, а вы сидите и ноете, что он к вам не летит на крыльях любви в честь дня, значение которого он даже 100% не помнит

Софья

Любить по-настоящему очень сильно мужчину можно, если ты сама его родила, все остальное глупость. Для слез и солей и безответной любви есть юность, в 30 лет уже пора бы знать, чего сама хочешь от жизни и любить в первую очередь себя!

Что ждет? Если не возьмешь себя в руки, то психоз и одинокая старость!

мики

Автор, Вы лжете, Вы не не знаете что делать с отношениями, Вы хотите, чтобы кто-то за Вас сделал выбор :) Так не бывает...

Только сами делаете, и только сами за это и отвечаете

Гость

думаю что у вас нет отношений, есть только ваши фантизии и желания

ммм

автор, я вот удивляюсь, что вам стоит задать мужику вопрос в лоб, когда мы начнем менять нашу жизнь, я устала встречаться как подростки, ты собираешься жениться???как раз и посмотрите что он там наплетет, начнет отмазы лепить, ну так вы можете и до 41 5его прождать, а вот что потом уже будут ваши проблемы, а он себе молодую найдет.

козырная буба
мики

Сообщение было удалено

да просто придумывает. и то - хреново

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Согласна !!!!! Пора взрослеть и смотреть на мир без розовых очков ...

Гость

Мужик приходит раз в неделю.

Вывод- женатик.

Гость

всё верно написали, забей или требуй к себе нормального отношения: а значит звони, требуй привезти лекарства и продукты, как можно быстрее, когда приедет спроси где подарок, ведь сегоднч день первой встречи, если подарка нет, то сильно удивись, если начнет возбухать, то шли его сразу, будет повод ему задуматься, устрой скандал, что ты дома болеешь, а он даже таблеток не привезет скотина и т.п.

Гость

Автор, Вы сами знаете ответ... 1 раз в неделю видеться - это не "отношения три года"... отношений нет по сути. Не обманывайте себя.

гость

я тоже не понимаю все эти "знаменательные" даты, но вы уже не юная девчушка и должны понимать, что надо выдвигать свои условия сейчас или же прекращать отношения с ним.

Юлия
гость

Сообщение было удалено

а я выдвинула условия и потеряла" человека", но безумно рада, что потеряла сейчас, а не через 5 - 10 лет, потраченных на него в пустую!

ангина

может мужчина делает карьеру и не может жить с автором из-за отсутствия времени... ни кто не знает..

автор, вы разговаривали с этим мужчиной о дальнейших Ваших совместных планах?

а про даты забудьте - они не важны

Гелла

Запахло женатиком....

Гелла

[quote="ангина"

а про даты забудьте - они не важны[/quote]

Даты очень важны. Но только если есть ОТНОШЕНИЯ. А так....

Бедная Автор, ну не тратьте время, встряхнитесь наконец!

Лика
мики

Сообщение было удалено

Наверное вы правы, я сама все прекрасно понимаю, однако наверное не хочу и не могу изменить ситуацию и нужен кто то из вне кто мог мы "дать пинок"

Лика
ммм

Сообщение было удалено

Я не говорила в лоб, но намеками заводила не раз разговор на эту тему, он либо уводит разговор на другую тему, либо говорит, точнее отмазывается, "нет стабильности, для того, чтобы заводить семью", хотя ему 36 и он уже был женат

Лика
козырная буба

Сообщение было удалено

А смысл придумывать?мне нужен совет

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Мы встречаемся раз в недель, но по телефону общаемся ежедневно. Он был женат, но развелся за год до нашей встречи

Гость
ангина

Сообщение было удалено

Карьера по вечерам и ночам?Круто.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Это человек, который не выносит никакого давления в отношении себя, поэтому скандалить и бунтовать бесполезно

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Знаю, наверное нужен, кто то со стороны, кто бы мог еще это сказать. Ибо умеют некоторые мужчины задурманивать мозг прекрасными словами

Лика
гость

Сообщение было удалено

Дело абсолютно не в дате, я также к ним равнодушна,это повод.Я понимаю, что нужно, что то делать с отношениями и нужен совет

Лика
ангина

Сообщение было удалено

ангина
Лика

Сообщение было удалено

автор вы не ответили на вопрос: вы разговаривали с этим мужчиной о дальнейших Ваших совместных планах?

как он видит ваше будущее? и видит ли вообще, есть ли планы общие?

Лика
ангина

Сообщение было удалено

Лика

Дело не в дате. а карьеру он не делает у него свободный график и времени у него гораздо больше чем у меня

автор вы не ответили на вопрос: вы разговаривали с этим мужчиной о дальнейших Ваших совместных планах?

как он видит ваше будущее? и видит ли вообще, есть ли планы общие?[/qu

Я не говорила с ним в лоб о женитьбе, все было на уровне намеков, но он либо уходит от этой темы, либо говорит, что нет стабильности, для того, что бы заводить семью, понимаю, что тупые отмазки. Однажды сказала, что хочу от него ребенка(хотя он не хочет детей вообще), он ответил, что это можно организовать, но при этом я так поняла, что это будет только мой ребенок. Периодически в каких то разговорах возникают фразы о совместном будущем, но никаких действий в отношении этого не предпринимаются

Лика
Лика

Сообщение было удалено

И он постоянно говорит, что любит и ему кроме меня никто не нужен, хотя в последнее время мало в это верится

ангина
Лика

Сообщение было удалено

Лика

Однажды сказала, что хочу от него ребенка(хотя он не хочет детей вообще),

это не отмазки, это его позиция, которую он вам и озвучивает, но вы ее не слышите.

вы готовы к этому? это тоже его позиция. и если вы забеременеете, то ничего не изменится в Вашу пользу.

Лика
ангина

Сообщение было удалено

Спасибо

777

Людмила Поргина ждала 2 года, пока Караченцев сделает ей предложение. А потом сказала ему, что её зовёт замуж один немецкий бизнесмен. Может согласиться? И тут же получила предложение руки и сердца.

Гость

Во дата то - 3 года Отношений. Он должен это помнить гад если любит... Тупые некоторые и нас... Бедные мужики.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: