Гость
Статьи
Нормально, ли такое …

Нормально, ли такое отношение?

Такая ситуация. Познакомилась в нете с парнем. На момент знакомства прошло три недели как от него ушла жена. Начали встречаться, но при этом он постоянно продолжал зависать на сайте знакомств и периодически поднимал анкету. Встречались не часто, так как он из другого города. Раз я ездила к нему. Как то я написала статус в одноклассниках , что меня ожидают чудесные выходные, он написал хотел встретиться не буду мешать тогда тебе. Я сказала, что очень хочу что бы он помешал. Вообщем в те выходные он был в моем городе, у друга. Просидел весь день в нете, даже установил статус помогите скоротать время девушки на сайте знакомств. Мне было не приятно, я написала что все тогда до свидание. Позже в тот же вечер он зовет в клуб, но как то вяло я отказалась. С утра пишет приезжай я написала не могу только днем, он пишет тогда не надо. Спрашиваю почему ответ в это время я уже буду спать один. Весь день он сидит на сайте и вспоминает только вечером. Пишет: "Я что опять буду спать один" Я отвечаю, что поехала к подружке. Он пишет: Ну тогда все прощай" . Был еще случай он поехал с другом на дачу день рождение брата отмечать. Звал меня, но только с подружкой. А если подружка не поедет то и сама не приезжай. Ну скажите же это не нормально?????? У меня мама говорит, что я жду каких то идеальных отношений и то как он относился вполне нормально.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за бред школоты?

Гость

Автор, вам по 15лет? Забудьте его, как страшный сон- мосх вам парит

Гость

Прям даже странно, что такие дуры бывают. Ладно там ещё когда мужик притворяется хорошеньким-джентельменом (ну а цель-то у всех одна на самом деле), а тут он открытым текстом показывает, что ты для траха, и ты ещё там раздумываешь нормально это или нет. И вообще, ну сколько вы, женщины, будете на одни и те же грабли наступать? Ну нет среди бывших женатиков нормальных, как правило! Ну нет! Сколько волка не корми, он все равно в лес убежит.

Гость

Он после развода,хочет гулять и отдыхать,серьёзности тут не ждите.

Гость

Если он после серьезного развода (а не так, пару раз перепихнулись и разошлись), то вы для него никто сейчас. А вот как пройдет года 3, тогда есть шанс, что такой мужчина готов к новым отношениям. Но вы это сейчас не поймете, вам лет 17, не более.

Е

школота)))))))такое слово смешное прям

Гость

Сообщение было удалено

+

Травка-муравка
Е

Сообщение было удалено

Да, и слово смешное, и пишет без знаков препинания практически...... Грустно!

Гость

Странная у вас мама, автор. Уж не знаю, сколько лет этому разведенному, но он играется еще. Недалекий товарищ.

ангина
Гость

Сообщение было удалено

согласна.

забудьте. этот мужчина ищет только секс и ему все равно с кем, вы, ваша подружка. все девушки с СЗ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: