Я вышла замуж за иностранца,живу в Европе, он старше меня на 15 лет, у него проблемы как у мужчины, и скорее всего всегда были, поэтому он никогда раньше не был женат.А последниюю пару лет живем с ним просто как брат и сестра, даже кровати раздельные, он ни слова,ни намека на секс, как будто так и надо. У меня любовник уже давно. Часто ночами, а то и неделями пропадаю у него.Приходиться постоянно выкручиваться, что.то мужу врать. Так надоело жить во вранье:((( Иногда так и хочется все рассказать начистоту, да и неужели он сам не понимает, ведь не маленький вроде? Хочется нормальную семью без вранья, лжи и т.д. Думала уходить от него, моей зарплаты пока на отд.жилье не хватит, к любовнику тоже не вариант, искать нового мужа?.. Не знаю что делать? как выбраться из этого замкнутого круга?
У вашего вранья чисто меркантильные корни. Хотите и на елку влезть и опу не покоцать. Что делать? Работать и добиваться независимости.
Выбраться из этой лжи вы сможете только перестав врать))) Ищите либо мужчину, либо девушку, чтобы вместе снимать жилье и уходите. Но я бы перед тем как уйти поговорила бы с мужем, просто даже из интереса о такой ситуации (когда в браке давно нет секса). Или может, он у Вас совсем древний?))
да никак - становиться самостоятельной для начала, чтобы от мужа материально не зависеть.
Вот как выходить замуж по переписке...Спасибо еще, что он не садист))
Думаю, что ваш муж давно обо всем догадывается, просто молчит из каких-то своих соображений....
а вам сколько лет?
работа есть?
если вы работаете,как в европе может не xватит на сьемное жилье? сама живу там ,не выдумывайте
уз с кем-то снять всегда можно
думаю вам просто неоxота свой покой и комфорт нарушать,что в принципе понятно...я бы не рыпалась,муж же вам не препятствует в вашиx бл...каx?
рано или поздно вы кого-то встретите,тогда и уйдете
Почтовые невесты, расписывающие тут какие русские мужики все мудаки, вот вам тема
8. Гость | 30.10.2012, 11:50:07 [3874168238] Гость
Почтовые невесты, расписывающие тут какие русские мужики все мудаки, вот вам тема
Все-равно автор в лучшем положении, чем с русским мужиком. Живет в доме мужа, наверняка на всем готовентком, имеет любовника. у которого пропадает неделями. А муж делает вид, что все нормально.Не пьет, не бьет, не превращает жизнь в кошмар и , возможно, даже не желает ее ухода. Разведутся - автор , возможно, будет получать пособие от мужа или от государства, да и без крова не останется, в худшем случае или муниципальное жилье выделят, или деньги на поднаем. Зависит, в какой стране она живет и имеет ли ПМЖ. Так что не злорадствуйте на тему почтовых невест. Они куда в большем выигрыше.
одна меркантильность. замуж без любви, а зачем - главное тепленькое местечко... как противно все это читать. (
уходите от мужа, и живите самостоятельно, ищите работу, устраивайтесь. становитесь самодостаточной и не будет у вас тогда никакого вранья
10. ангина | 30.10.2012, 13:03:35 [990981785] ангина
одна меркантильность. замуж без любви, а зачем - главное тепленькое местечко... как противно все это читать. (
Ага! Зато за русских мужиков наши женщины повально выходят замуж по великой любви без меркантильности:-)))))))))))))) а потом сами и содержат своих бездельников мужиков, бессребренницы.
Сообщение было удалено
боюсь ваши данные про девушек устарели, все так и норовят в кошелек заглянуть мужчине, которого видят впервые, то машина не такая, то шоколадку не подарил, то зп маленькая.. (((
12. Кажется, Вы мой сарказм не уловили.
Сообщение было удалено
упссс.. сорри )))))))))
Вот нахрена женщины выходят замуж за дебилов, только которые и согласны на них жениться.
Сообщение было удалено
работа есть но неполный раб. день,зарплаты хватит только за квартиру заплатить и все, ноль,на остальное денег нет.Сейчас в поисках новой работы. просто неизвестно сколько времени это еще продлится.Муж ни в чем не препятствует,материально более менее обеспечивает,но тошно просто от вранья ит.д., постоянно выкручиваться,что.то придумывать. Да и не семья это у нас а дурдом какой то.
Мерзость