Гость
Статьи
снится универ((( уже …

снится универ((( уже не могу так жить просто((

Всем привет) Я в 21 поступила на вторую вышку все было чудесно в 24 окончила, за несколько месяцев до окончания случилась со мной беда серьезно заболела.... окончила учебу и почти сразу попала в …

автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лопух Репейник
автор

Сообщение было удалено

и тебе автор здоровья и оптимизма! в конце концов, ты молода, ты жива и ты зла! ну это же рецепт успеха! )

а у меня может пара лет и есть..но я сейчас много-много принимаю гадости, и менять ничего сил у меня нет

Лопух Репейник
автор

Сообщение было удалено

психика твоя тебя тянет в счастливые времена, когда все было хорошо. организм пытается, видимо, вернуть хорошие эмоции, как-то возродить энергию и желание жить, волю к борьбе

автор
Лопух Репейник

Сообщение было удалено

почему у тебя только праа лет? тебе всего 26. ты младше меня! может тебе увлечься чем-нибудь? пойти на танцы, в актерскую студию?

автор
Лопух Репейник

Сообщение было удалено

да, тянет в счастливые времена и во сне действительно энергия так и прет из меня! видела недавно одногруппницу и сразу зашла в магазин. чтобы она меня не видела в таком виде! мне было стыдно, обидно итд)

Лопух Репейник
автор

Сообщение было удалено

на танцы и студию нужны деньги, у меня их нет, мне хватает только на *** и то я вечно на полуломке

Лопух Репейник
автор

Сообщение было удалено

а что именно не так с твоим видом? просто ты не хотела ,видимо, показываться в подавленном состоянии и просто видеть одну из тех, кому как ты писала, завидуешь, не во внешности же дело а в настроении. дай себе время, время покоя, отсидеться и зализать раны, ну и будь бодрее, у тебя всё впереди - точно тебе говорю. у тебя будет дочь. у тебя светлые волосы?

Лопух Репейник
курага

Сообщение было удалено

не всё родителям нужно знать, да и не все в их власти...там много всего намешано..у отца со здоровьем большие проблемы из-за прошлых лет..долго это все и невесело

автор
Лопух Репейник

Сообщение было удалено

у меня темные волосы, не хотела видеть так как она дружит с моми бывшим. а мне не хотелось ей врать, чтоу меня все хорошо! я все думаю, что вернусь к нормальной жизни и сама одногруппников приглашу в ресторан или кафе, когда в нормальном состоянии уже буду.

автор
Лопух Репейник

Сообщение было удалено

но нельзя же такой девочке молодой пропадать! иебе точно новая любовь нужна, чтобы крышу снесло. чтобы чувства были, чтобы энергия была! ты случайно не коришь себя, что любимый умер,а ты жива? а друзья твои где? почему не поддерживают тебя?

Лопух Репейник
автор

Сообщение было удалено

нет, муж умерал два года от рака, сделали все что могли, его лечили лучшие врачи, я его отпустила. близких друзей у меня не было, а знакомые-приятели, что с них взять...вши с убитых расползлись...то я могла им чем-то помочь, замолвить слово, составить протекцию, через родителей, разумеется, а сейчас меня уже в той сфере нет, как и моих отца и матери, ну и пользы соответственно 0

автор
Лопух Репейник

Сообщение было удалено

rкак знакомо-есть связи нужен. нет связей??? пошел к черту! а сама хочешь, что-нибудь изменить? ну хоть вспоминаешь какие-нибудь времена счастливые?

Лопух Репейник
автор

Сообщение было удалено

стараюсь не вспоминать, легче от этого не становится, только хуже. а менять мне просто нечего - и так нет ничего. проснулась- знобит, глаза слезятся, из носа вода течет...надо искать новых "друзей". как ни странно, вернее, как странно, я сейчас выгляжу очень хорошо, в зеркале реально красивая женщина - вот это только жаль. больше нечего жалеть.

автор
Лопух Репейник

Сообщение было удалено

Прости за прямоту, ты хочешь умереть?

Лопух Репейник

раньше у мамы было свое дело - с бетона, с фундамента выстроенное учреждение, в нем 20 лет жизни прошли. восемь этажей, огромный постриженный луг вокруг, фонтан, правда, совсем маленький))) ..ты знаешь, я знала там каждый шорох, любой звук...помню все до последнего гвоздя, каждую плитку на полу...ну могу к забору теперь подойти только, но не пойду, нафиг душу рвать

автор
Лопух Репейник

Сообщение было удалено

не буду рассказывать о себе подробно. но я знаю что значит терять родной дом, я тоже пережила нападение бандитов на мою семью, у нас все отняли, лишили жизни родного человека!!!! просто чужие люди решили, что все теперь принадлежит им! со стороны кто-то прочитает и подумает, а ну подумаешь потеряли работу и дом, но в реальности это сильные унижения и боль!

Лопух Репейник

Прости за прямоту, ты хочешь умереть?[/quote]

я очень много думала об этом, и знаешь, все даже тут не просто..такого яда, что-бы без мучений умереть не достать, придется долго задыхаться и всё такое...а так что-бы сброситься с высоты - это позориться, не хочу что-бы такой видели

автор
Лопух Репейник

Сообщение было удалено

я очень много думала об этом, и знаешь, все даже тут не просто..такого яда, что-бы без мучений умереть не достать, придется долго задыхаться и всё такое...а так что-бы сброситься с высоты - это позориться, не хочу что-бы такой видели

у меня тоже был такой период, я даже придумала план смерти. чтобы никто ен понял, что я сама сделала, но это было год назад. когда было совсем плохо

Лопух Репейник
автор

Сообщение было удалено

да, от того и пустота, что вся душа что была - была вложена, ну а потом сказали, пшла вон...а вся жизнь там осталась, а тут туловище

Гость

Автор, у меня абсолютно идентичная ситуация- попала в аварию, 5 лет в трубу, не переношу смотреть в зеркало, раньше было красоткой, сейчас не. Могу смотреть на себя в зеркало и хирургически это не исправить никак. Все бывшие друзья успешны, бывший женился на богатой красотке и разбогател, а я осталась неудачницей. Раньше была популярной красоткой, училась в двух вузах

Лопух Репейник
автор

Сообщение было удалено

у меня тоже был такой период, я даже придумала план смерти. чтобы никто ен понял, что я сама сделала, но это было год назад. когда было совсем плохо

у меня проба такая была, снотворных выпила ( ну как в кино))) и помирать легла) фигушки...минут через двадцать проблевалась как никогда...тут еще и организм нужно обмануть, не только окружающих

автор
Гость

Сообщение было удалено

что совсем плохо с лицом?? я не ношу одежду открытую некоторых бесит это и говорят, что ты не носишь открытые вещи и с таким негативом, но мне плевать уже! я вам сейчас ссылку одну дам,подождите! http://www.youtube.com/watch?v=1Zon1JaRV8M ее зовут Katie Paiper почитайте про нее в интернете! мне очень помогло!

автор
Гость

Сообщение было удалено

я видела о ней фильм по тв посл ефильма получила дикий заряд энергии от этой девушки! поищите фильм, он был на русском где-то!

автор
Гость

Сообщение было удалено

вот тоже интересное интервью она там позирует как модель в разных нарядах http://www.youtube.com/watch?v=qcyZ2ukRz7A&feature=relat​ed

Гость

Не совсем ужасно, конечно, тоже есть шрамы, был сломан нос, челюсть, сделала пластику, стало лучше. Очень огорчает то, что то ли от стресса, то ли от медикаментов потеряла с половину волос и ресниц. ( у меня все еще есть волосы, имею в виду, что стали очень жидкие, и так и не отросли за пять лет). Долгое время была в тяжелой депрессии, принимала антидепрессанты, сейчас переехала в другую страну, поступаю здесь учится, появились друзья и молодой человек красавчик, вроде все потихоньку налаживается, желаю и вам удачи

Гость

Интересное видео, спасибо

Wiseman
Лопух Репейник

Сообщение было удалено

Эх как жалко вас. Одного не понимаю как в вашем возрасте можно махнуть рукой на жизнь? Вы ведь здоровы (не считая наркомании), молоды, и всё ведь можно начать сначала. Вам лично. Ну и родителям потом сможете помочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как нос после пластики? у меня нет некоторых зубов и нос тоже сломан!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

волосы придут в норму чуть позже!

мари

удачи и здоровья автор!

Трямка

Автор, я вот тоже не могу носить открытую одежду, у меня генетическое заболевание, тело не ах! но надо жить! Жизнь - замечательная штука! встречайтесь с друзьями с универа. Вы же внутри такая, какая раньше? тогда вперед!

Гость

автор, вы вылечитесь, если будете следовать всем рекомендациям врача. и перестанете расстраиваться, гнобить себя и съедать изнутри. моя знакомая попала под машину. операция забрала у нее все силы и красоту.

несколько лет понадобилось человеку, чтобы стать снова личностью. она увлеклась китайским языком и стала очень хорошим переводчиком. теперь у нее есть еще одна работа и новые возможности. самое страшное- это когда человек учится ходить заново. у вас все будет отлично! вы справитесь. теперь вам должно обязательно повезти. после черной полосы всегда идет белая.

и всем удачи желаю!

Гость

Автор! Здоровья Вам! Всё будет хорошо у Вас!

автор
Гость

Сообщение было удалено

чудесный пример! сколько ушло лет на лечение у вашей знакомой?

автор
Трямка

Сообщение было удалено

вы правы)

Просто Мария

Автор, сочувствую Вам, желаю всего хорошего и верю, что оно неприменно будет в Вашей жизни. Ваши сновидения навязчивого характера - ничто иное, как защитный сигнал вашего внутреннего мира, вашего бессознательного, которое хочет вернуть Вас на тот "перекресток жизни", после которого Ваша жизнь круто изменилась...вернуть, изменить хоть что-то, а лучше вообще пойти в другом направлении. Вы фиксированы на травме. И пока Вы обдумываете то, что могло бы быть у Вас, если бы можно было все переиграть...Вы мысленно так и будете возвращаться в прошлое в своих сновидениях.

Помните: небо никогда не даст нам такого испытания, которого бы мы не выдержали. Несчастный случай раскрыл Вам глаза на людей, которые были с Вами. Теперь вы удостоверились "кто есть кто"... Друзья, одногруппники - забыли. Молодой человек - вообще переметнулся к другой. Знаете, какой-никакой, но это ОПЫТ. Его не купишь ни за какие деньги. Злость... Да зачем? Не обязательно ходить в церковь. Просто простите их, для себя, для собственного же здоровья. Ведь нервы - не казенные. И сердечко тоже. Действительно, я бы посоветовала Вам погрузиться в чтение - в свое время из тяжелых ситуаций и затяжных депрессий меня выводили только лишь книги. Проанализируйте свою ситуацию сейчас. Какие минусы? А плюсы? А ведь плюсы тоже есть - избавили Вас от "не ваших", чужих людей. Знаете, вся Ваша история похожа на какой-то роман (сериал, фильм, книгу)... Жестокую, конечно, беспощадную по отношению к Вам, но, если Вы смотрели сериалы и фильмы, то знаете, ОБЯЗАТЕЛЬНО НАСТУПИТ КРАСИВЫЙ ФИНАЛ...

Гость

Да, автор, та девочка, которую Вы воспитывали, действительно очень гадко поступила... Но она глупый подросток, и жизни не нюхала, пусть через несколько лет ей станет стыдно за свои слова и мысли. Автор, вы очень сильный человек, это чувствуется по Вашим текстам. Сильным людям всегда завидуют, поливают их грязью, вроде дружат, но в любой момент готовы отступиться. Мне кажется, на данный момент Вам следует забыть об одногруппниках, о том, что Вы хотели им что-то доказать. Вы заболели, и имеете право немного отстать от жизни, упустить какие-то вещи. Но у Вас все получится, просто думайте больше о себе. Забудьте о друзьях, не рассчитывайте на чью-либо поддержку. Если окажут помощь - хорошо, нет - все равно сами выкарабкаетесь. Все у Вас будет хорошо. У Вас большой заряд и потенциал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: