Гость
Статьи
снится универ((( уже …

снится универ((( уже не могу так жить просто((

Всем привет) Я в 21 поступила на вторую вышку все было чудесно в 24 окончила, за несколько месяцев до окончания случилась со мной беда серьезно заболела.... окончила учебу и почти сразу попала в несчастный случай....операция на лицо, уродства внешнего нет, но внешность стала другой и появились шрамы по всему телу( скоро 28 и еще одна операция( опять долго лечиться(( вот уже 2 недели вижу универ и свою группу, вижу, что здоровая и счастливая как и раньше( просыпаюсь и больно на душе и тоска дикая( очень боюсь, что время идет, а лечиться еще долго!

автор
87 ответов
Последний — Перейти
автор

университет и групуп вижу во сне((( мне грутсно и больно во сне я снова здоровая и счастливая

автор

мои одногруппники уже достигли высот в карьере. зовут на встречу, а у меня нет достижений! все чем я занималась и занималась эти годы- борьба за жизнь

автор

я до несчастного случая работала в крутой компании, у меня была хорошая должность(((

автор

сегодня снился одногруппник как-будто у нас госы, а я пропустила экзамен и мне нужно найти профессора, чтобы у спеть сдать гос и вдруг вижу мне дают зачетку и говорят, что я окончила университет, а одногруппник обнимает меня и поздравляет, что мы все сдали! Так на душе тепло стало, а потом я проснулась и снова этот ужас реальности!

автор

еще снился сон, что ко мне пришла в гости одногруппница и мы обнялись, а она так улыбалась от всей души улыбалась!

автор

я дико и безумно ненавижу реальность в которой живу! мне кажется еще пара лет по больницам и у меня поедет крыша!

писк

АВТОР ! "Уродства внешнего нет"! Значит все чики-пуки! Не дрейфь!

автор
писк

Сообщение было удалено

ну если уберу волосы с лица то виден деффект и тело в шрамах открытую одежду носить не могу, но с этим всем я могу справиться! не могу справиться с тем, что надо делать операции и еще долго лечиться((( живу в муках!

писк

И сны хорошие снятся. Это вас господь утешает и поддерживает. Просыпайтесь с утра и благодарите его за сны хорошие. И ангелу-хранителю молитву читайте. Это такой парнишка-волшебник, лучше любого лекаря врачует. Уж поверьте. Все у вас будет ПРЕКРАСНО♥♥♥

автор
писк

Сообщение было удалено

спасибо! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА ПОДДЕРЖКИ!

Автор, зато Вы как никто другой умеете ценить жизнь и здоровье. Перетерпите это всё. Понятное дело, что тяжело, но это нужно Вам. Что с Вами случилось, что за операция Вам предстоит? Тут анонимный форум, можете рассказать.

писк
автор

Сообщение было удалено

Читайте хорошие книги в больнице. Столько времени сейчас. Читайте Евангелие, Дейла Карнеги, Фазиля Искандера, Моэма . И надейтесь. Ничего страшного с вами не произошло♡♡♡

автор
Рябчик

Сообщение было удалено

да, здоровье я теперь ценить умею! операция не операция а как бы ремонт моего тела той части, что повредили в облости туловища. если мне повезет, то через год буду жить как нормальный человек!

автор
писк

Сообщение было удалено

самое противное, что люди на которых я расчитывала и кому верила, кому помогала за эти годы просто перестали со мной общаться( теперь ругаю себя, что потратила на них свое время, то время, которое не вернуть!

Гость

Автор, всё будет хорошо! Верьте!

Главное, Вы живы! И особого уродства, как сами говорите, нет. А все остальное со временем поправиться.

Думайте о будущем. О хорошем будущем! О том, что вот совсем-совсем скоро Вы начнете новую жизнь, с новыми достижениями. А тяжелое настоящее - это своеобразный "тренажер для души". С его помощью Вы станете сильнее морально и сможете очень многое преодолеть.

писк
автор

Сообщение было удалено

О,видите какая вы! Не прошло и 5 мирут, а текст уже бодрый, трезвый. Что такое гбд? Фигня на постном масле. Пролетит за хорошими книжками и мыслями - и не заметите. Лежите себе,отдыхайте, о хорошем думайте.:-):-):-)

автор

Это очень плохо и мне стыдно говорить правду, но я завидую одногруппникам и их успехам! Некоторые из них считали. что я ничего не добьюсь, а я раньше их пошла работать в сферупо нашей учебе, устроилась в очень хорошую известную фирму. Тут узнала недавно, что мой бывший, который бросил меня ради богатой получил высокую должность и опять плохо стало(

писк

гбд - 1 год

автор
писк

Сообщение было удалено

я уже три года лечусь, уже надоело(

автор
писк

Сообщение было удалено

да, спасибо за поддержку! буду теперь на форуме тусить напишу через год, что здорова)))

автор

Сообщение было удалено

Всё будет хорошо у Вас, просто надо немного подождать. И, пожалуйста, не унывайте. Здоровья Вам и удачи!

писк
автор

Сообщение было удалено

Все будет еще! Бог дал - бог взял. А еще там написано:" кого любит- того испытывает" Уж поверьте,кому давал и дальше давать будет. Тупо верьте- и не прогадаете!,, точно вам говорю.♥♥♥♥♥

автор

я раньше была мягче и добрее, а сейчас очень негативно отношусь к тем, кто не верил в меня и считал, что у меня ниче не выйдет! думаю, если бы моя жизнь не остановилась, то я бы не обращала на их слова внимания, а так злят очень сильно.

Лопух Репейник

да, автор, иногда все происходит ужасно и не справедливо...бывает, жизнь рушится за пару часов и ничего с этим не сделать, это судьба...вы живы, внешность вы не потеряли, т.е.все относительно неплохо, вам просто нужно терпеть. есть время смеяться, а есть время горевать...просто проживайте все то, что дает жизнь

автор
Рябчик

Сообщение было удалено

спасибо, спасибо, спасибо! просто понимаю, что за эти три года могла бы достичь высот в карьере. а теперь все начну с нуля к 30 в лучшем случае и от этого грустно))) но я надеюсь, что все-таки добьюсь своей цели!

писк
автор

Сообщение было удалено

А то!:-):-):-) Так и будет. И люди еще будут. У меня вообще после 30 все друзья поменялись. Народу на шарике много....

автор
Лопух Репейник

Сообщение было удалено

вы конечно правы) только у меня внутри столько злобы, что саму себя порой не узнаю!

писк
автор

Сообщение было удалено

А вот тут я вам скажу аажное- злость здоровью препятствие. А мысли добрые,, даже если силком их думать будете, вас лечить будут. КЛЯНУСЬ,знаю точно♡♡♡

Гость

Автор, посмотрите фильм "Ванильное небо"

автор

Сообщение было удалено

Ой да не переживайте Вы насчёт карьеры) Зато здоровой будете. Будет здоровье - всё сможете. А 30 лет - это ещё молодость) Пока лечитесь, уделите внимание себе как женщине - первое, что приходит на ум - отрастите волосы, если есть желание, делайте из себя ослепительную красотку, короче, тут Вы сами скорее знаете, что Вам нужно. Потом вылечитесь и каааак начнёте новую жизнь, ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.

автор
писк

Сообщение было удалено

вы верите в дружбу? я воспитывала дочь тети пока тетя тяжело болела 6 лет, 6 лет девочка была в моем доме, тетя пришла в себя и мы ребенка верунли девочке было уже 12, сейчас ей 17 и она злорадствует моей ситуации((( я случайно услышала ее разговор!! Мне стало больно и противно! Обсуждала меня с другой племянницей((( грязью поливала, радовалась, что мой парень меня бросил и женился на богатой дочери владельца двух торговых центров.

автор
писк

Сообщение было удалено

согласна, пока была мягче болезнь переносила легче, а как поняла. что кругом были предатели так злость поперла из меня, столько у меня негатива внутри1 надо в церковь начать ходить

автор
Рябчик

Сообщение было удалено

я тоже думаю, что с карьерой у меня все будет замечательно!

автор

Спасибо всем. что зашли в мою темы и оставили столько теплых и дружелюбных отзывов! Спасибо за соучастие!

Лопух Репейник
автор

Сообщение было удалено

я понимаю. и это тоже неплохо. хуже - когда даже то, что ненавидела, то что обожала - все становится безразличным, даже родители, даже сама жизнь. обожжешься об плиту - волдырь с пол кулака, а эмоций - 0. просто пустота. просто ничего не ощущается, все в куртках, я в футболке и я ничего не чувствую..мне не холодно, есть не хочется . даже так бывает, а вам, думаю, хватит сил

автор

Сообщение было удалено

Вот, а сейчас занимайтесь собой, любите себя, балуйте.

писк

Мы вас любим,автор! Пока!♥♥♥♥♥♥♥♥;♥♥♥♥♥♥♥♥ 829;♥♥♥♥

автор

[quote="писк"]Мы вас любим,автор! Пока!♥♥♥♥♥♥♥♥;​;♥♥♥♥♥♥♥

автор
Лопух Репейник

Сообщение было удалено

а что у вас случилось? почему такая пустота внутри?

Wiseman

Не завидуйте никому, как бы у вас не сложилось, всегда найдётся кто то у кого сложилось лучше. Подумайте о том как вам повезло что вы можете сами ходить, что не парализованы, не изуродованы, что у вас есть зрение. На свете полно людей которые могут позавидовать вам!

Насчёт шрамов, видел фильм недавно, там у женщины был рак и ей удалили грудь, осталось только два шрама, и она, понятно, очень переживает. Так её мужчина говорит ей - ты должна гордиться, ты боролась со смертью и Победила, это твои боевые шрамы!

автор
Лопух Репейник

Сообщение было удалено

у меня был такой период безразличия, длился долго, но мне помог один человек зарядил энергией и теперь я снова могу чувствовать! жить без эмоций просто ужасно!

автор
Wiseman

Сообщение было удалено

у моей учительницы удалили грудь, но муж ее до сих пор любит и носит на руках!

Лопух Репейник
автор

Сообщение было удалено

да это не на два слова рассказ..много случилось гадости разом..было проснешься, идешь к зеркалу и просто видишь физическую себя, а все остальное, с чем себя человек связывает психологически - родители, финансовое состояние, карьера, и т.п. оно просто все исчезло..прошлое исчезло, как следствие - исчезло будущее..ну *** короче полная

автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

я долго не могла ходить, сейчас уже хожу, но чтобы окончательно ходить нормально нужна еще операция! Не болейте, выздоравливайте! Очень вас понимаю!

автор
Лопух Репейник

Сообщение было удалено

вас бросил любимый? предали друзья?

Лопух Репейник
автор

Сообщение было удалено

не из-за такой, прости Господи, хни я бы не убивалась..отставка отца, увольнение матери, мое отчисление из университета, арест всех счетов на огромную сумму, арест имущества, смерть мужа - это события ДВУХ дней. вот так. вчера один человек, а завтра совершенно другой. в 23 это тяжело пережить. сейчас мне 26 и уже другие проблемы, но вопрос как выжить актуален даже сильней

автор
Лопух Репейник

Сообщение было удалено

какой ужас! смерть близких, денежные проблемы - очень сложные испытания, особенно смерть близких.........желаю вам встретить новую любовь, чтобы ваша жизнь стала стабильной!

автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

угу, прорвемся!

автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

а сколько вам лет, если не секрет?

автор

вот не могу понять почему во сне вижу именно своих одногруппников и университет так часто?