Как то так сложилось что вся моя жизнь шла по накатанному кругу- "учеба-дом".Переезд к родителям- старые друзья остались далеко, новых так и не завела.Родители все время на работе, а я одна.В один из нелегких моментов в своей жизни, я встретила Его.Полюбила, и мое чувство было взаимным.Все было хорошо, и как в сказке.Мы поженились.Обустроили маленькую,но уютную квартирку.Я забеременела.Но это круг так и не прерывается- я учусь, работаю, он работает.Да вот еще и занятия спортом с коллегами организовали.И целый день я его не вижу,Сижу сама в квартире и думаю, что я так бежала от одиночества, и в итоге к нему же и пришла.Помогите разорвать этот злополучный круг.
А ребенок куда делся?
Сообщение было удалено
еще не родился
а тебе, автор, за пенсионера замуж надо было. сейчас бы дома при тебе сидел
Окстись, автор. У тебя муж и ребенок на подходе. ты не знаешь, что такое настоящее одиночество.
[quote="Куколка"]Как то так сложилось что вся моя жизнь шла по накатанному кругу- "учеба-дом".Переезд к родителям- старые друзья остались далеко, новых так и не завела.Родители все время на работе, а я одна.В один из нелегких моментов в своей жизни, я встретила Его.Полюбила, и мое чувство было взаимным.Все было хорошо, и как в сказке.Мы поженились.Обустроили маленькую,но уютную квартирку.Я забеременела.Но это круг так и не прерывается- я учусь, работаю, он работает.Да вот еще и занятия спортом с коллегами организовали.И целый день я его не вижу,Сижу сама в квартире и думаю, что я так бежала от одиночества, и в итоге к нему же и пришла.Помогите разорвать этот злополучный круг.[/quot
Куколка, а сколько вам лет?
вы с жиру беситесь,автор.
нет, он должен у вашей попы сидеть. а кто деньги будет зарабатывать? родите, вам будет "весело"!
Девушка, конечно, не нагулялась.