Ситуация друга , прошу без оскорблений, может у кого было что то похожее, как сказал один парень – история стара как мир, но не слышала о тако раннее. У Егора жена и ребенок, и есть родной брат Миша. …
сколько людей столько и мнений, а я на себе все проверила!По cовету кумы позвонила одной проверяной видящей по тлф. Отправила все данные, которые были нужны, даты рождений, фото, и вопросы, и знаете она мне ответила про то что меня волновало и про это никто не мог знать. Оказалось что проблемы в нашей семье пришли через порчу через предмет! Сразу стала искать и нашла его. А это был подарок. Представляеете!! По рекомендации Марианны все правильно сделала и выкинула этот подарок, сделала один ритуал и посвятила квартиру и после этого наша семья вздохнула полной грудью! Удивительно как быстро все может поменятся. Ни ссор, ни скандалов, дети перестали болеть, мужу повысили зарплату, вообщем все хорошо. Оставляю ее ватсапп всякий случай89095772244 Женщина она мудрая и сильная
Всем привет Не так давно Я общалась с удивительным человеком и очень хорошей гадалке Азой! Она действительно очень мне помогла все это время справиться с проблемами. Предсказания Азе всегда чёткие и понятные, они всегда соответствуют событиям, которые она предполагает. Рекомендую с чистой совестью, как очень сильную гадалку. Номер 8 984 88-89-081
Я верила всегда в магию, но опасалась именно шарлатанов. Хотела сходить все, да никак не могла собраться и выбрать к кому, вроде и подруга советы давала, но все не то было. И тут как-то на форуме увидела отзыв про гадалку, гадает на таро, дистанционно, вот я море таких отзывов и разводов видела, но почему-то именно к этому человеку прониклась, вот прям почувствовала что-то. Не могу объяснить, но у меня не возникло даже ни капли сомнений, что я хочу задать ей несколько вопросов. Отправила все данные которые были нужны, даты рождений, фото, и вопросы, и знаете она мне ответила на все. Не могу утверждать про будущее, поживу пойму, но на данный момент она рассказала мне все что меня интересовало, она мне сказала такие вещи, про которые никто не мог знать, поэтому я склонна верить, что и будущее она верно увидела. Зовут ее Марианна. Телефон 89095772244
В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик. Это совсем не говорит о вашей слабости, это говорит о том, что нам необходим человек, который нас направит в нужном направлении. Мне повезло что судьба свела меня с матушкой Ниной. Она действительно предсказывает будущие события, всего за несколько сеансов реально спасла мои отношения с мужем, вернула в нашу семью любовь и гармонию. и помогла вырваться из нищеты и долгов. постоянно благодарю жизнь что встретила Нину. Хочу поделиться с вами её контактами, может и у вас сейчас тупик и не знаете что делать. вотсап Востап +7 905 77-72-850 уверена что она сможет помочь и вам, удачи и любви всем, добра!
СПАСИБО ГАДАЛКЕ Азы.ОНА СМОГЛА РЕАЛЬНО ВЕРНУТЬ МНЕ МОЕГО ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА .НО ПРИ ВСЕМ ЭТОМ, Аза ВИДИТ ПРОШЛОЕ И ВИДИТ ВАШУ ПРОБЛЕМУ.НЕ УСПЕВ ЕЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ,КАК ОНА САМА СКАЗАЛА ЗА МОЙ ПРОШЛЫЙ БРАК,ЧТО МУЖ ПИЛ И ЧТО Я САМА ОТ НЕГО УШЛА.СКАЗАЛА ЧТО СДЕЛАЕТ ТАК ЧТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВЕРНЁТСЯ ЕСЛИ СДЕЛАЮ КАК СКАЖУ.ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.Я ИНОГДА ЕЙ ЗВОНЮ ТАК ЗА СОВЕТОМ И МНЕ КАК ТО ЛЕГЧЕ ВСЕГДА.Кому надо даю контакты ее, пишите ей в ватсап илили звоните-7 981 02-94-885.
У меня была сложная жизненная ситуация в семье, муж неожиданно охладел ко мне. Он стал меньше уделять мне времени, пропадал на работе, либо с друзьями. Я много раз пыталась с ним поговорить и понять в чём причина, но он отмахивался, мол всё хорошо, не выдумывай. Потом я узнала от его друга, что у него появилась девушка. Я не стала разводить скандалов, просто обратилась за помощью к гадалке Нине (ее Вацап +7 905 777 2850). Она провела необходимые обряды и теперь мой муж снова только мой. Спасибо Нине за сохранение нашей семьи.
Знаете, я тоже рискнула и обратилась к женщине, которую здесь рекомендовали. Скажу честно, сыкотно было. Да и не дёшево как оказалось.Но я просто охренела от дальнейших результатов. Хотите верьте, хотите нет, но это реально работает. Живёт она не поняла где, но это не важно. Итог чистки меня просто потряс. Просто все зацвело все яркими красками. Люди делают комплименты, клиентов по работе просто отбоя нет. Но я думала эффект будет через 1-2 дня, эффект настал через 1,5 недели. Но КАКОЙЙЙЙ. Страшно сглазить. Тоже буду её рекомендовать. Зовут её Аза. 8(981)02-94-885. Реально ! От души рекомендую у кого что-то не понятное в жизни творится.
Я сама пользовалась услугами мага, не могла справится с неразделенной любовью и хотелось счастья и любви. Именно маг Надин смогла мне помочь -+7 905 77-72-850. Я верю в это и не сомневаюсь ни капли.
Знаете очень редкой гадалке дан такой дар, как у Софии Георгиевны. Видит прошлое в таких подробностях, о которых никто даже не знал, и очень помогает с будущим. Вот ее контакты может кому понадобятся whatsapp+7_920_013_62_81.
Переписывалась с Ириной по телефону 8-984-88-89-013.Ничего лишнего не говорит, всё по существу.Рассказала многое из моего прошлого,ещё погадала на будущее.
Девочки, кому нужен толковый маг, эффект от приема - +7 906 75 32 299. Это номер Анаита. Она помогла мне и многим моим знакомым. Советую от души. Помогает.
Огромное спасибо за помощь магу Закире 8(906)252-9966, работаю с ней по whats app , гадаю у нее тоже, объясняет подробно, хорошо чувствует ситуацию, не запугивает