Девочки,помогите советом или просто поддержите. Расстались с парнем после 3 лет отношений из-за его предательства. И теперь я осталась совершенно одна. Друзей-подруг порасстеряла за эти годы, всё своё внимание отдавала ему фактически. А те, кто остались не очень-то мной и интересуются и моими проблемами тоже. Мне даже просто выплакаться-выговориться некому. И такое состояние поганое, ничего не могу, руки опустились. Ещё и проблемы в жизни, осталась без работы. Внешность за это время испортилась, т.к. постоянно нервничала из-за него.Целыми днями хожу и плачу. Как мне вернуться к жизни? С чего начинать? И как это состояние преодолеть?
Давно расстались? Может, это просто кризис трёх лет?
Лучший способ вернуться к жизни - найти новую любовь. А искать лучше всего в Турции!
Сообщение было удалено
*** соси мой жирный шершавый и пёсду себе помой вонючую селедку ***
Сколько же вам лет, если за эти 3 года внешность испортилась?
Автор вам нужно отвлечься от мыслей о нем прекратите думать как он где он итд. у меня ситуация была подобная но мы 5 лет были вместе я очень страдала, мне понадобился год на реабилитацию. За это время я привела себя в порядок похудела, отрастила волосы, ссменила имидж, устроилась на новую работу кстати подруг то было всего 2, познакомилась с интересными людьми, перестала жить этим человеком, все это внимание которое было сосредоточено на нем перенесите на себя, займитесь внешностью, учите языки, путешествуйте.
Сообщение было удалено
Знаете можно и в 20 посидеть из-за нервос, стресс влияет на оганизм не лучшим образом а отражается все в болезнях и на внешности
Сообщение было удалено
Да ладно вам, из-за работы, или измены парня, посЕдеть в 20 лет нельзя.
ничего страшного автор,все пройдет и это пройдет как говорил царь саломон))) я пережила расставания после 7 лет отношений и жива и вообще новая жизнб началась и у вас будет тоже самое,надо просто перетерпеть первое время )
вот я тоже слишком много ему внимания отдавала, друзей, подруг порастеряла, а он свалил. теперь сижу пытаюсь себя занять хоть чем, хоть глажкой белья, хоть бегом, хоть чтением..вообщем главное занять себя..рыдать все равно будете, куда без этого, но по крайней мере днем надо себя занимать и через не хочу, реально, даже когда кусок в горло не лезет-есть, когда ничего не хочется делать-заставьте себя на спорт пойти, потом втянетесь и постепенно станете отходить. я только так и действую сейчас, иначе вообще бы загнулась
Сообщение было удалено
я вот тоже недавно разошлась.после 7 лет..а он еще и через 2 недели другую нашел и вроде как счастлив.мне очень тяжело.я тоже осталась одна и причем безумно люблю его.понимаю все время лечит.только это время понятие растяжимое.....)((((
Сообщение было удалено
мне 21. испортилось лицо.усталое, морщинки мимические.выступили сосуды на коже, т.к. постоянно нервничала и обострились заболевания некоторые.
Сообщение было удалено
это не кризис. рассталась с человеком из-за его предательства. вдаваться в подробности не хочу. принимать я его не намерена обратно. просто меня пугает вот это состояние ненормальное и я не могу справиться с собой.
Сообщение было удалено
местные альфонсы с венерическими заболеваниями - не моя тема :)