Хочется быть оригинальной , но я совсем не знаю что же ему подарить. Если исходить из его интересов, то будет банально, да и тем более у него все есть.
Девушки, что вы дарите своим любимым? Ваши идеи?
Сколько ему лет?
девочки а скажите сколько примерно может стоит фотосессия?и где ее найти
20 тыс $ подари
Все зависит от МЧ ) Гарнитуру, классное комп.кресло, магнитолу, сеанс в аэротрубе...
Часто дарю рубашки, кофты, он с удовольствием носит) Сам магазины не любит. Парфюм несколько раз дарила, но он у него стоит годами! Сейчас задумываюсь о том, чтоб подарить ему айпад. Правда на новый денег нет, а вот яблоко 2 или самсунг галакси могу купить, но придется на своих хотелках сильно сэкономить.
Не дарите мужчинам дорогих подарков! тем более ущемляя себя.
я своему телефон подарю на днях, потому что у него уже страый и батарею не держит
Вообще ничего не дарите.А сами требуйте подарков и обижайтесь когда подарит дешевле чем ожидали.Если так поступать вас только больше любить будут и уважать.
Ему 27, и он больше чем просто состоятельный. да и дело не в цене подарка, хоть ноутбук ему подари-это не то, хочется что то приятное и интересное ... а вот фантазия моя, чего то мне ничего не подкидывает :) )
Сообщение было удалено
А если парень девушку обеспечивает и ничего ей не жалеет? Она не работает, а его деньги - общие. Распределяются так: ему ей одинаковые доли на личные траты, остальное уходит на жилье и еду. Неужели нельзя сделать ему хороший подарок с тех денег, которые он же ей дает на личные траты (шоппинг, развлечения и тд)?