Гость
Статьи
Встретила бывшего. …

Встретила бывшего. Теперь не знаю, как быть...

Мне 25 лет, замужем, есть ребенок. Муж хороший, я люблю его...Сегодня в банке встретила мужчину, с которым были отношения 6 лет назад, т.е. за год до брака. Ёкнуло. Да так, что до сих пор не могу прийти в себя. Он дал визитку. Я позвонила ему и предложила встретиться, он согласился. Я не знаю, зачем это сделала...так начинают изменять?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

дура

Гость

выебет и выбросит, может быть что-то красиво споет

Гость

Автор, на то он и БЫВШИЙ, оставте все в прошлом. Лучше думайте о муже и ребенке.

Мари я

замуж нужно выходить за того,от которого одного "ёкает".а на тему этого бывшего-он прекрасно без вас жил 6 лет,и так же оставшуюся жизнь проживет без вас.визитку дал просто так,по привычке,и если бы вы не позвонили он бы забыл что столкнулся с вами.удалите его номер вместе с визиткой...возможно что "ёкнуло" просто от неожиданности и он симпотичный мужик,но не стОит с ним встречаться.

Гость

лучше встретится.

kuzja

Приключений на ж* захотелось?

Гость

Якобы "люблю" в расчет не берем. А чувства мужа, ребенок, ваша семья, перспектива испорченных отношений и/или развода стоят пары раз т*аха? Если да- то все норм, встречайтесь.

Я с Днепра

А он женат?

Мари я
Я с Днепра

Сообщение было удалено

)))))))))какая разница?!вот мы дуры то)задаем вопрос,собираем кучу ответов и с этой кашей пошли косорезить....мать честная,сколько судеб сломано из-за "страны советов".а ведь можно просто в тишине посидеть и подумать..............и ответ сам придёт-сердце и ум не обманут.

Гость

да, так становятся любовницами, а потом всю жизнь мучаются ))

Автор
Я с Днепра

Сообщение было удалено

нет...я знаю, что у него есть девушка, моя ровесница

Автор

Спасибо всем за советы! Когда выходила замуж, ёкало от мужа, чувства были сильные, сейчас приелось...Живем тихо-мирно. Да, наверное приключений на одно место захотелось. Вот и пытаюсь себя то ли понять, то ли оправдать(((

Гость

поди, трахнись и успокойся

Гость

Э нет, ты что себя надо ценить и бывшему показать что ты достойная женщина, а не пойми какая прости господи.Назначила встречу значит иди общайся, улыбайся, кто сказал что ты должна что то предлагать ему в интимном плане.Пообщались, поболтали, погуляли что то вспомнили.Никаких поцелуев, обниманий не навязывайся, ведь не 19 уже подросла чай!

Колючка

А страдала когда разошлись? Эх, сама не знаю как бы себя вела если бы встретила бывшего(((((((( но присоединюсь к 14 посту. Веди себя достойно, и встречаться не стоит. Ну позвонила и что, больше не позвоню! В сад бывшего!

кузя

тест

Гость

На одной чаше весов семья, ребенок, муж (приевшийся) - на другой минутная слабость. Год назад именно так разлетелась в дребезги моя семья - 8 лет брака, ребенок, общие традиции. Два месяца назад начались попытки вернуть все назад со стороны бывшей жены. Поздно. У меня другая - предателя в дом к себе не пущу. Решай автор.

ps. Моя бывшая встретила его в магазине. И тоже у нее все "всколыхнулось". Бывшая встречалась с ним за год до свадьбы со мной. Интересный момент...оказалось тот МЧ за 3 месяца до случки с моей бывшей потерял свою жену (оброс рогами) ну и ринулся доказывать свое самцовство. Доказал и вернулся в старую семью, бывшая сейчас у родителей с ребенком.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: