Они прожили 4 года вместе в браке, до этого 6 встречались. Она изменяла поостоянно( информация проверена). Раньше возращался к ней постоянно, но встретил меня развелся, тк совсем стала гулять не скрывая и с его слов влюбился. Стоит ли доверять, что не вернется обратно? Сейчас у нас все хорошо, год вместе, но стахи одолевают. Кто сталкивался с подобным? Насчет прощения говорит, что надеялся, что изменится, привык очень, а встретил меня пелена с глаз спала.
риск что уйдет к бж есть..т.к. любовь там по ходу больная была, редко когда мужик прощает измену. но если все время над этим парится тоже ничего хорошего.
Может, она ему по темпераменту больше подходит. Так что все может быть.
гарантий нет никаких.
как себя будете вести. хорошо - не уйдет, если пилеж и недоверие - уйдет
тест
Или вернется, или нет :) со стороны сложно сказать, мы же не знаем что у него в голове. Вот если она замуж выйдет....
Их отношения себя изжили. Ниочемнебеспокойтесь!))))
Кто его знает, автор. Но, мне кажется, что люди, которые терпят измены, какие-то моральные мазохисты... Возможно, до поры до времени. Пока не поваряться достаточно во всем этом. Но доварился ли он - это вопрос)
поварятся*
Ну я считаю если мужчина терпит измены, то просто сам себя не уважает...кто его знает, раз прощал столько раз может любит сильно
Сообщение было удалено
А если женщина терпит?
"Она изменяла поостоянно( информация проверена)"
А вот мне очень интересно, как такая информация может быть проверена?
В последнее время вижу много похожих тем и все нынешние девушки когда-то женатых мужчин уверенны, что его бывшая жена изменяла ему... Как?
Объясните мне, разведенной женщине, про которую бывший муж до сих пор пускает подобные слухи? Мне очень интересно...