Всем привет) Не за горами долгожданный праздник Новый год! Начинаю думать о подарочках) Что подарить любимому мужчине на НГ? хочется что то хорошее и интересное, что бы порадовало его и удивило) У кого какие мысли? Думаю эта темка будет очень актуальна для многих девушек)
я буду дарить пижаму или домашний костюм (я знаю что он его хочет) и какое-нить барахло из ТС"экспедиция"
Сообщение было удалено
а-ха-ха! +++++++++++++
Для меня эта тема тоже актуально, но кроме как зарядник от прикуривателя никаких достойных идей, постою послушаю.
минет глубокий
Сообщение было удалено
зачет
еще больше двух месяцев!!!!!!!!!!!!! вот вам мозг занять нечем
кроме как подарить ремень или туал.воду, футболку... вариантов не возникает) Но, кажется такой банальщиной... какие еще варианты?)
Сообщение было удалено
Повезло вам,
Хорошо что это ему необходимо, мой МЧ предпочитает спать без всего))
Сообщение было удалено
Ну лучше подойти к Новому году подготовленной, а не дарить всякую ерунду купленную за 2 дня)
Сообщение было удалено
у нас в постели 2 таксы спят, без всего низя(
шерсть в попу лезет))))) а мне не только в попу)))
я вот своему удочку буду дарить, ну вот хочет он...
Сообщение было удалено
Оооо, здорово)
Сообщение было удалено
Мой считает экспедицию реальным барахлом. Хочет воду туалетную за 18 тыщ, но у него др за 2 дня до нового года, так что куплю ее
оттеночный шампунь
девочку- Снегурочку
Сообщение было удалено
в дубленочке и одних чулочках?)
Сообщение было удалено
чтож за вода то такая??
Любимому мужчине будет приятно, если вы подарите ему подзорную трубу. Мне кажется что об этом мечтают многие.А потом долгими зимними вечерами вместе смотреть на звезды. Это так романтично!
http://ideipodarkov.net/chto-podarit-mujchine-na-novii-god/
bolshe fantazij net ?
Девочки, я всю голову сломала пока думала, что своему подарить, а потом вспомнила, что мальчишки в любом возрасте мальчишки и подарила вертолёт для айфона, он был так рад, заведи в яндексе: или i-helicopter 777-170
я решила подарю другу на новый год бабочку-галстук ( по-моему, оригинально), чтобы он ее на Новый год одел))) решила остановится на классическом-черном (http://www.royaltailors.ru/upload/shop_1/2/8/6/item_2864/634ae650395540085c4672199adb2875.jpg)...очень даже романтично...
Мой постоянно за рулем, решила подарить ему массажную накидку на сиденье, чтоб хоть как то снимал напряжение в пробках. Кстати если надо кому покупала тут:
trulyalya.vast.ru
почему именно тупорылой дуры
Сообщение было удалено
А вы то наверное по себе судите???? Воспитания 0,0!!!!!!!!
Дарите на Новый Год самые необычные подарки! Если вы еще в поиске идей и не знаете, что подарить, то я могу вам подсказать отличную группу в соц сетях, которая изготавливает подарки, а именно выжженный портрет по фотографии)) Это очень красиво и необычно! Идея для подарка - шикарная! www.vk.com/drawingfire