Привет, форумчанки! Случилось ужасное - я влюбилась. Просто до полного крышесноса. Замужем, лет около 30, детей нет. Втрескалась, как девчонка. Настолько, что при малейшем его намеке на взаимность готова тут же развестись... Он - 35 лет, не женат, но в отношениях, очень успешный в своей сфере деятельности профессионал. Создала фэйковую страницу в соц. сети и написала ему оттуда признание, красивое, в стихах, на стене. Он еще его не читал, судя по посещению страницы. Но в любой момент может это сделать.. Я в панике.. Скажите срочно - удалить или оставить? Пойти ва-банк или молча страдать! Вопрос очень серьезный. Прошу поборников морали приберечь кровопускание для других грешниц. Мужу я не изменяла, вопрос только в чувствах. Я люблю, и этим все сказано!
ва-банк
Признались на трезвую голову? Не обижайтесь. Я просто призналась однажды по пьяни в переписке. Ответа не последовало. Но через год представьте объявился и сказал, что не прочь общаться. А мне так неловко, но видимо ему нет, раз появился снова в моей жизни.
Сообщение было удалено
На трезвую... Но теперь вот сижу и дрожу в ожидании его реакции... Наверное, пошлет подальше или проигнорирует. Я не боюсь насмешки или грубости, боюсь только равнодушия.
Сообщение было удалено
кровь пускать не буду ), но скажу, что семью и мужа вы уже слили, измена у вас уже в голове.
Я бы удалила.Рискованно первой признаваться в любви.Лучше сделать это каким-нибудь другим способом.
Сообщение было удалено
ну у него будет шок точно.
Сообщение было удалено
Пожалуй, вы правы. Но если этот мужчина меня "бортанет", придется сидеть при муже, поджав хвост...
Сообщение было удалено
А как еще? Может, это его заинтригует и заинтересует... Не каждый же день тебе пишут признания...
Сообщение было удалено
Шок -это понятно. Кто может предсказать примерную реакцию? Смех, мат, полный игнор? Может, забанит за спам...
Автор,
где ваш острый женский ум?
Сообщение было удалено
А нету... Просветите...
Сообщение было удалено
если вы стали способны на такие чувства, но не к мужу, то сидеть при муже вы будете недолго. встретите другого, вспыхнут чувства новые. это не в обиду вам, это мысли к размышлению
вам надо что-то координально менять в ваших отношениях с мужем, если хотите спасти семью, нужно как раз вам самой и пустить свежую кровь, съездить в отпуск на безлюдный пляж, что бы там ходить как адам и ева и воспылать страстью друг к другу. как пример ))
если у вас другие планы на семью, то вы сами знаете как вам поступить..
все зависит от вас и ваших желаний
меня вот тоже интересует как поступать в таких случаях.
Сообщение было удалено
Спасибо, все очень доходчиво написали...
Сообщение было удалено
Не верю что можно второй раз воспылать страстью если уже все потухло.
Не верю что можно второй раз воспылать страстью если уже все потухло.[/quote]
Я, если честно, тоже.. Поэтому и пошла на этот отчаянный шаг.. А вдруг повезет...
Сообщение было удалено
Может сразу и не ответит, ему нужно время. Но в глубине души всё равно будет очень приятно. Открылись, и ладно, ничего не бойтесь!
Может сразу и не ответит, ему нужно время. Но в глубине души всё равно будет очень приятно. Открылись, и ладно, ничего не бойтесь![/quote]
Вот я и хочу, чтобы ему было приятно!!! Спасибо, воодушевили!))
[quote="Ядвига]Не верю что можно второй раз воспылать страстью если уже все потухло.[/quote]
вопрос здесь не веры, а желания, если хотите - попробуйте.
в любом случае лучше сделать все возможное и даже не возможное для достижения любой цели, чем потом сожалеть о том, что не получилось и думать, о том что, что-то не было сделано
Не уверена на 100% насчет стены, но сообщения точно не удаляются. Т.е. на Вашей стр. они удаляются, а на его нет, инфа 100%. Попросите, чтоб Вам кто то написал, а потом удалил, убедитесь. Вобщем если все таки решите удалять, то надо или свою стр. удалять, или вносить его в ч.с., тогда не сможет прочитать
Вы влюбились, Автор, нет ничего в этом плохого. Ответит и хорошо, нет - тоже неплохо. Иногда надо влюбляться, иначе жизнь станет скучной. В состоянии влюбленносчти главное не перейти грань и не разрушить свою семью, которая ни в чем не виновата. Флиртуйте себе на здоровье. Не ответит, расстраиваться и огорчаться нет повода, у Вас есть муж, этим все сказано.
Сообщение было удалено
Вот я и хочу, чтобы ему было приятно!!! Спасибо, воодушевили!))
Вот и правильно. Я понимаю Вас, потому-что была похожая ситуация.
Сообщение было удалено
Мне думается, что это не столь важно, в любую минуту можно написать, извините, ошиблась.
Сообщение было удалено
Это Контакт, там со стены можно удалить надпись. Я несколько раз писала и удаляла, борясь с собой...
Сообщение было удалено
Вот и правильно. Я понимаю Вас, потому-что была похожая ситуация.
Выдумаете, что мало с похожей ситуацией? Почему? Это жизнь, мало ли что бывает.
Сообщение было удалено
Шпилька, вы просто моя спасительница.
Сообщение было удалено
А, насчет контакта не в курсе, может и так. Но вообще лично мне не очень понравилась идея, написать именно на стене на всеобщее обозрение. Я бы, честно говоря, сильно бы разозлилась. Может удалите со стены и напишите в личку?
Эх а я вот никак не могу набраться смелости и признаться даже по очень глубокой пьяни, так и мучаюсь.
И забыть то человека не получается .
Извечный вопрос- что делать????????????????
Сообщение было удалено
Да, конечно, я бы написала в личку, но у него настройки так выставлены, что сообщение не отправишь, закрыта эта опция! Одноклассники, там вообще все напоказ. Контакт более закрытая сеть.
Сообщение было удалено
КАрдинально
Сообщение было удалено
Я не могу молчать, мне надо, чтобы он знал. Иначе меня просто разорвет от этого чувства. Тайная влюбленность - это удел школьниц, мы ведь взрослые люди.
Чего добиться то хочешь, автор? чтобы трахнул?
Сообщение было удалено
открыться.
Сообщение было удалено
Я такая же как все и как Вы. Может я старше и ничего подобного на стене уже не напишу, но чувства у меня есть , как и у Вас. Выходя замуж мы не становимся каменными изваяниями. Не заходите слишком далеко. Мне кажется, что Вы это понимаете и знаете, но нужны те, кто поддержит.
Сообщение было удалено
Хочу быть частью его жизни. Если для этого нужно стать любовницей - пойду и на это... Но хотелось бы отношений...
может признаься в чувствах и стоит, но не так и не сейчас. Может в возрасте 16 лет публичные признания на стене являются чем-то трогательным и романтичным, но вам около 30,ему 35. я не думаю, что он оценит подобное признание в соц сети, посмеется, друзьям расскажет, с женой поругается точно, но результата не ждите. Мужчина любит добиваться, а вы готовы не оставляете ему возможности это сделать. Общайтесь, флиртуйте, соблазняйте. При этом продемонстрируйте не только свою красоту, если таковая имеется, но и свои душевные качества. Обыграйте все так, будто это он жаждет ваших отношений, вашей любви. Просто, думаю, ваши ожидания не оправдаются. Он после прочтения ваших стихов на стене в соц сети может испытать что угодно-смущение, стыд, может посмеяться, может быть недоволен, тк у него семья, но он вряд ли сразу побежит в загс разводиться или бросит свое сердце к Вашим ногам. Такое бывает только в кино. Он человек взрослый, состоятельный. Он захочет видеть рядом с собой не только красивую и влюбленную, но и зрелую женщину. А вы своим поступком делаете из себя 15-летнего подростка в его глазах. Не самый верный подход к мужчине 35 лет, но это лишь мое имхо.
Сообщение было удалено
Переступить черту, которой не существует. Я не призываю 5к любви с кем попало и без тормозов/, но Вы женщина.Надо жить каждый день так, чтобы потом не жалеть. И в тоже время это не измена, это прошлое.
Сообщение было удалено
Почему напоказ? Можете ведь в кличку написать. В одн. вроде нет такой опции, что только на стену. А как он, кстати, поймет, что это от Вас, если писали с фейковой страницы? А вообще, как грится: лучше сделать и жалеть). Вот только мне очень не нравится момент со стеной, надо что то более изящное придумать
Сообщение было удалено
А как бы Вы выразили Ваши чувства? Каким способом?
Сообщение было удалено
Так вперед и только не зарывайтесь.
Сообщение было удалено
В Ваших словах есть смысл... Я, возможно, что-то изменю в своей стратегии. Спасибо!
Сообщение было удалено
Шпилька, а если после признания мужчина пропадает, но потом вновь появляется и желает общаться, что это может значить?
Сообщение было удалено
Ой блин, да возьмите и напишите прям сейчас, вот уже. Ну пошлет и пошлет, не умрете же Вы от этого. А вдруг не пошлет, а совсем наоборот. В любом случае будет хоть какая то определенность
Сообщение было удалено
На фэйковой странице есть мое фото, немного заколлаженное, там другое имя и фамилия.
Сообщение было удалено
Я бы искала встреч, пыталась поймать его взгляд. Взгляд влюбленной женщины притягивает как магнит. Он поймет именно потому, что ему не 16. Мужчины склонны к изменам ( надеюсь наших с Вами мужей это не касается). Я все же стараюсь удержать себя от секса, но нужно ли это. Как говорит моя подруга, будет что вспомнить. Ему 35, Вам 30, какое прекрасное время.
Сообщение было удалено
+100
Мне кажется вы сами себя обманываете.
Сообщение было удалено
Ой, я Вас умоляю, удаляйте нафиг! Ща коллективным разумом придумаем Вам что то более приемлимое. А то, не обижайтесь, эти надписи на стене + фейковая стр с Вашим фото выглядят глупо и по детски. А в глазах мужика и подавно. Ща будем думать, может что то гениальное придумается)
Сообщение было удалено
С чего взяла что он хочет чтобы ты стала частью его жизни? Обычно мужчина должен проявлять инициативу, и если он этого не делает, то шансов мало. Трахнуться с ним разок другой возможно но станешь ты не любовницей а замужней гулящей женщиной а это окржающими воспринимается крайне негативно. Автор, поаккуратней в своей любви, одно неосторожное движение и ты останешься совсем одна, без мужа и любовника и без детей в 30 лет.
К нему могут приходить отчеты на эл.почту. Такая - то такая написала на Вашей стене *текст* иои *картинка*, также и сообщениями. Так что не удаляйте, это тупо, он поймет что кто-то мечется) Я так несколько раз ловила некоторых людей, пишут, а потом удаляют, а в электронке отчеты с контакта то есть!