Привет всем. Вопрос в теме. Обязательно джинсы? Платье кэжуал пойдет или будет смотреться несуразно?
юбку одевай покороче и вырез поглубже - чтобы было куда другим заглядывать
Сообщение было удалено
не, ну может, она правда играть идет?
Мини юбку,декольте и шпильки
главное трусы надеть на себя не забыть.
Я ходила в бильярд на второе свидание со своим мч - естественно, хотелось красивой быть. Одела объемный длинный свитер крупной вязки, джинсовую мини-юбку, плотные серые лосины и полусапожки-казкаи, смотрелось хорошо и было удобно - юбка задирается меньше, чем платье, ноги закрыты плотными лосинами, декольте и шпилек неудобных нет.
Сообщение было удалено
+100500))))))))))) А многие так и ходят))))
В субботу с мужем и приятелями ходили играть - на мне были черные брюки классические, ботинки-оксфорды и кашемировый свитер)
Там же наклоняться к столу надо. Лучше платье под колено и с вырезом-лодочкой. В джинсах неудобно, разве что если они выше пупка.
Я в джинсах и футболке со своим тогда ещё будущим парнем ходила. Не выпендривайся, надень что удобно. Вы ж играть идете, а не на подиум. В бильярде надо гибкой быть, чтобы "забивать" хорошо. Ну придешь ты в юбке, вечно волноваться будешь "а если я так повернусь, будет ли видно то, чего не должно быть видно?", и что он о тебе подумает - ТП, которая думает лишь о внешнем виде.
я что-то думала трикотажное платье надеть. Нет, вырезы мне никакие не нужны, их точно не будет. просто никогда не ходила, поэтому спрашиваю, ну и да конечно хочется выглядеть интересно, в джинсах он меня уже сто раз видел(
несуразно - это как?
Сообщение было удалено
Она не умеет.
Если Вы идете играть, то нужно надеть удобную одежду - джинсы или брюки, обувь на низком каблуке, на верх что-то без вырезов. Если хотите, чтобы весь зал на Вас пялился и мужчины тихонько ржали в стороне над дурой в юбке, то одевайтесь, как душе угодно :)
Сообщение было удалено
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE
Сообщение было удалено
Вот, авторша, прислушайся. Есть в тебе хоть небольшой интерес именно к игре или ты только из-за парня идешь? Играть надо в джинсах, они удобные, если ростом низкая (я 160 например), то на платформе, а то дотянуться сложно, повыше надо быть. Если не интересна игра как таковая, то лучше не ходи вообще, а если идешь играть, так иди играть, а не красоваться! Видел в джинсах, ну и что? Тогда иди без одежды, в одежде-то видел! Тупая логика.
Сообщение было удалено
Да вернее всего пойду в джинсах...
stringi
В купальнике иди! :-)
Сообщение было удалено
спасибо, бесценный совет
главное без трусов. понаклонялась, завела мужику морковку))) и с мужичком в тубзике после уединилась.
В джинсах однозначно, без вариантов. Иначе удете выглядеть дурой.
Мы как-то раз компанией ходили на катере, так там одна фифа была на шпильках (надо же додуматься ехать на природу, на судне так сказать, которое качает на каблуках!). Свела владельца катера этим с ума, там видимо на террасной доске следы от шпилек остаются, так он её издалека узрил и товарищу, который её привел высказал в недовольной форме, что типа если быба сама не дгадается, то мог бы и сказать, *** она на копытах приперлась ну и в подобном тоне.
А девушка тоже наверное не хотела в грязь лицом ударить.
Брюки, водолазка, обувь лучше без каблука или на устойчивом каблуке
Платье кэжуал подойдет, если оно без выреза и не выше колена
Сообщение было удалено
Вот труселя НЕ надевай! С мини-юбкой и шпильками они точно не нужны ))) Пока все кобели будут таращиться на твою м.а.н ду - пару партеек выиграешь, а когда засадят сзади ( не кием) - шаром не подавись ))))))))))))0
Наденьте кремовые/бежевые брюки-клеш с завышенной талией с какой-нибудь блузкой.
Сообщение было удалено
+1
спасибо большое всем адекватным советам
Сообщение было удалено
Да, ***, иди и купи специально кремовые брюки клеш с высокой талией. Больше потратишь, чем на сам бильярд, ну да ладно, надо же быть СТИЛЬНОЙ, а то парень посмотрит на тебя в джинсах и скажет:"Фиии, какая она нестильная, это же не в тренде"
Автор, наденьте узкие джинсы или пышную юбку до середины голени плюс кофточку с глубоким декольте. Короткое бархатное платье с глубоким декольте и туфли на высоких каблуках ≈ тоже неплохой вариант, если фигура позволяет ;-)
Сообщение было удалено
Жизель, будешь её слушать, станешь Жизел.
Здравствуйте! Вот появилось так сказать свободное место для бильярдного стола, могу сказать что уже давно мечтал им обзавестись. Вот теперь встала не простая задача с выбором стола, кто в курсе прошу откликнуться и посоветовать на что именно обращать внимание или привести примеры добротных столов)Я вот пока остановился на нем - [url="http://partia.org/catalog/billiard-stoly/?ELEMENT_ID=687"]вот[/url] может кто в курсе за этот стол?
Здравствуйте! Вот появилось так сказать свободное место для бильярдного стола, могу сказать что уже давно мечтал им обзавестись. Вот теперь встала не простая задача с выбором стола, кто в курсе прошу откликнуться и посоветовать на что именно обращать внимание или привести примеры добротных столов)Я вот пока остановился на нем - [url]http://partia.org/catalog/billiard-stoly/?ELEMENT_ID=687[/url] может кто в курсе за этот стол?
Класс)) ржака))