Гость
Статьи
Уместно ли пригласить …

Уместно ли пригласить его на кофе?

Мне очень нравиться один парень, но мы мало знакомы, а мне очень хочется пообщаться с ним побольше. Однако, я боюсь чтобы он не счел меня навязчивой. Сегодня он должен заехать ко мне домой и привезти книгу, которую я ему давала почитать. Уместно ли будет если я приглашу его попить со мной чаю? Он не подумает, что к нему клеюсь, если я это сделаю?

Света
12 ответов
Последний — Перейти
Ядвига

Лучше сделать и забыть чем не сделать и жалеть потом долгое время. Дерзайте)))))))

Гость

если не пригласить на чашку кофе, это будет невежливо.

Пригласите конечно.

Гость

пригласи, нормально будет. Только не так: Я приглашаю тебя на кофэ! Скажите просто, хочешь кофе?

Гость

Это просто обязанность культурного человек пригласить человека в дом на чашечку кофэ, угостить и немного побеседовать.

Я всегда знакомых приглашаю, даже если никаких ласковых чувств не испытываю. В этом никаких намеков нет.

Гость

ну если сомневаетесь, пригласите на водку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не умничай!

реалист

Пожалеете потом)

Гость

Представьте, что к вам заехала подруга или друг в котором не видите мужчину своей мечты. Наверняка бы пригласили на чай. Ведите себя естественно и доброжелательно. Правила хорошего тона и гостеприимство еще никого не унизили.

курица ряба

пригласите,но нейтрально,без чувственности.И лишь один раз - уговаривать ни в коем случае не надо.Не пойдет-не обижайтесь,у него может быть куча причин.

Мася

Лучше предложить что-нибудь выпить: чая, кофе, пива, вина, ликера и тд;)) А то после кофе вряд ли отношения продвинутся;)

Придет, так и скажите: "ты что будешь? Кофе, чай.." Или что там у вас есть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: