Ну что он на охоту ходит? сидит себе в офисе чаще всего, женщины сейчас работают в два раза больше, однако, до сих пор считается, что мужик должен есть много(ОН ЖЕ МУЖИК), а женщина должна съесть бутербродик с рыбкой и выполнять свой супружеский долг.
при этом она должна еще и в порядок себя привести и жрать приготовить, в то время как большинство российских мужчин в это время лежат в семейниках с пузом у тв.
Сообщение было удалено
ну, всё правильно: и рыбку съесть и на *** сесть
сама не понимаю. обжираловка только отнимает силы.
Если не будет жрать много мяса, то к 60 ещё не загнётся, зачем же статистику нарушать..?
У мужчин организм устроен нерационально, при одинаковых физических нагрузках мужчина затрачивает энергии больше, чем женщина. Женский организм расходует энергию более экономно. Чем это объяснить? Ну, видимо тем, что мужчина - это черновик человека, женщина - более усовершенствованная "модель".
Гость 4,
мужской организм лучше приспособлен к большой кратковременной нагрузке, женский организм лучше приспособлен к длительной умеренной нагрузке.
Например, после секса мужик нередко мгновенно вырубается, оставляя подругу в некотором недоумении.
Сообщение было удалено
да-да. и на прелюдию ему силушку тоже нельзя расходовать... а то ведь совсем не встанет
Сообщение было удалено
а если не кормить мужика мясом - не усесться на *** )
аха)
мой МЧ тоже говорит, надо много мяса, я же мужик
я говорю, ну тащи кабана, ты ж мужик, вот будет тебе мясо
Короче, это у них животные радости такие. нажраться, пива напиться и впасть в состояние блаженной неподвижности и опупения
Мужчины вообще менее выносливы, им надо больше калорий.
Сообщение было удалено
опыт показывает, что не совсем так все)) по крайне мере, мой самый классный любовник мяса не ел вообще
Сообщение было удалено
-
знаете, почему среди писателей очень мало женщин? Они менее выносливы, усидеть задницей на стуле несколько часов им не под силу.
Сообщение было удалено
-
где похоронили?
А почему, если мясо - то сразу обожраться? И я, и муж любим мясо, я хорошо готовлю. Небольшой кусок отличного мяса с соусами и овощным гарниром, что в этом плохого?
Сообщение было удалено
опыт вообще штука непредсказуемая )
Сообщение было удалено
Вы чего такая злая?) Диета? Да, ну, ее0, от них один вред)
да потому что у них мыщц в 2 раха больше чем у нас. И их надо питать мясом (протеином)
Сообщение было удалено
Согласна с вами, но это не отменяет сказанного в посте 4. И еще - пример с сексом непоказателен, т.к. женщина во время секса энергии практически не затрачивает (по сравнению с мужчиной), эту физ. нагрузку равноценной считать никак нельзя.
Сообщение было удалено
ну каких мышц ?
посмотрите на среднестатистического мужчину - живот и рахитичные ножки, потому как даже не перебирает ими- передвигается на авто ,сидит в офисном кресле, лежит на домашнем диване
их нужно кормить как канареек
17
по 4 посту:
можно соотнести мужчину и женщину как гоночный автомобиль и обычный. Действительно, гоночный израсходует больше топлива даже двигаясь с небольшой скоростью.
18
здесь правда в другом: попадись вам классный мужик, вы будете ради него фигуры высшего пилотажа выполнять - "на кухне, в спальне, в гостиной...", - а если будет никакой, вы станете кормить его как канарейку.
(имхо), поклюёт и улетит...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
протеин не только в мясе, дружок
Сообщение было удалено
Зачем их, вообще, кормить? Достигли половой зрелости, оплодотворили и в гетто или в концлагерь их, дармоедов. А то только жрут и жрут)
Сообщение было удалено
да да
в резервацию их
а то здесь о жирных еще каких-то говорят , пусть там весело хрюкают
Сообщение было удалено
ВОт, чувствую идеологически правильно настроенного коллегу))) И ведь проблем у женщин меньше станет))))
Сообщение было удалено
девочка девочку всегда поймет и поддержит )
Сообщение было удалено
Дык, это как посмотреть?! Силёнок у мужиков поболее будет -- не ровён час отправят женщин на ферму-инкубатор, детей рожать и удовлетворять потребности мужского рода. (Кстати, в истории такое уже было, и, следовательно, возможно повторение.)
Сообщение было удалено
Абсолютно точно, это уже более показательный пример. Именно поэтому затраты энергии мужского организма в равных условиях с женщиной, при "движении на небольшой скорости", из которой и состоит большая часть жизни, в целом больше
Грубо говоря (с хорошей долей цинизма), женщины живут только постольку, поскольку им позволяют мужчины.
Сообщение было удалено
ой ой как страшно
в природе некоторые самки вообще поедают самцов после спаривания
Сообщение было удалено
мечтать, как грицца...
Сообщение было удалено
А это-то здесь при чем? Вообще-то тема топика совсем другая, уважаемый
Сообщение было удалено
-
мы же не пауки, или вы за людоедство?
Сообщение было удалено
А почему бы не подкинуть на вентилятор?! :)) А то как-то скучненько у вас тут.
Сообщение было удалено
ну, если бы муж, тогда можно было бы поверить....
а любовник... мало ли какую любовники лапшу на уши вешают :))))))))
Сообщение было удалено
ну да, надо поддерживать тему )
Сообщение было удалено
Причём тут мечты? (Мужики об этот не мечтают.) Это просто грубая реальность мироустройства: слабые паразитируют на сильных.
Сообщение было удалено
Да баб-то больше на свете. И они коварнее. Сначала она его покормит чем надо, потом он уснет, а проснется - уже в отстойнике.
Сообщение было удалено
Вот я говорю: посадмс вас всех в клетку, которые хорошие производители, на электронный ошейник, а ненужных расстреляем.)))
Сообщение было удалено
Да, последние дни скукота.
Сообщение было удалено
Вот и будет две резервации по соседству. Все будут заниматься своими прямыми обязанностями и не будут торчать на форумах с дурацкими вопросами)
Сообщение было удалено
да-с, в расход )
Сообщение было удалено
Это - естественный отбор. Если самец сообразительный, то он выживет)
Сообщение было удалено
Зачем непременно в расход? на галеры!
Сообщение было удалено
Кстати, а причём тут "плохая женщина"? (Давно хотел спросить, да руки не доходили.)
Сообщение было удалено
Не экономно Вы как-то человеческий материал расходуете, ох, не экономно. :))
(Даже древние знали как с ним надо обходиться...Свежее мясо и в землю выбрасывать? Жуть!)
я *** мужик и я хочу жрать, хочу жрать постоянно, у меня идет рост мышечной массы, постоянные нагрузки, вечером качалка, я хотеть много и сытно жрааать и жрать правильно, а не макдаки, а если не жру то сплю, чтобы не расходовать энергию. а баба что? ноги раздвинула, минет поделала, борщ сварила, где сильная нагрузка?
Издревле было три удовольствия у мужчины это
есть мясо,
ездить на мясе
и втыкать мясо в мясо
Мясо-это белок.А белок -это мышцы +дети
Делайте выводы,почему мужчины едят много мяса
а жрут они много чтоб поменьше работать - в процессе еды х р е н к ним подойдешь,вот и растягивают процесс))))))))))))))))))))0 а потом он устаааааал....