Гость
Статьи
почему, если мужик, то …

почему, если мужик, то он должен есть МНОГО МЯСА И всяких ожираловок

Ну что он на охоту ходит? сидит себе в офисе чаще всего, женщины сейчас работают в два раза больше, однако, до сих пор считается, что мужик должен есть много(ОН ЖЕ МУЖИК), а женщина должна съесть бутербродик с рыбкой и выполнять свой супружеский долг.
при этом она должна еще и в порядок себя привести и жрать приготовить, в то время как большинство российских мужчин в это время лежат в семейниках с пузом у тв.

гость
81 ответ
Последний — Перейти
козырная буба
гость

Сообщение было удалено

ну, всё правильно: и рыбку съесть и на *** сесть

Гость

сама не понимаю. обжираловка только отнимает силы.

Гость

Если не будет жрать много мяса, то к 60 ещё не загнётся, зачем же статистику нарушать..?

Гость

У мужчин организм устроен нерационально, при одинаковых физических нагрузках мужчина затрачивает энергии больше, чем женщина. Женский организм расходует энергию более экономно. Чем это объяснить? Ну, видимо тем, что мужчина - это черновик человека, женщина - более усовершенствованная "модель".

Гость

Гость 4,

мужской организм лучше приспособлен к большой кратковременной нагрузке, женский организм лучше приспособлен к длительной умеренной нагрузке.

Например, после секса мужик нередко мгновенно вырубается, оставляя подругу в некотором недоумении.

козырная буба
Гость

Сообщение было удалено

да-да. и на прелюдию ему силушку тоже нельзя расходовать... а то ведь совсем не встанет

*-*
козырная буба

Сообщение было удалено

а если не кормить мужика мясом - не усесться на *** )

Гость

аха)

мой МЧ тоже говорит, надо много мяса, я же мужик

я говорю, ну тащи кабана, ты ж мужик, вот будет тебе мясо

Короче, это у них животные радости такие. нажраться, пива напиться и впасть в состояние блаженной неподвижности и опупения

Acme

Мужчины вообще менее выносливы, им надо больше калорий.

Гость
*-*

Сообщение было удалено

опыт показывает, что не совсем так все)) по крайне мере, мой самый классный любовник мяса не ел вообще

Гость
Acme

Сообщение было удалено

-

знаете, почему среди писателей очень мало женщин? Они менее выносливы, усидеть задницей на стуле несколько часов им не под силу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-

где похоронили?

Гость

А почему, если мясо - то сразу обожраться? И я, и муж любим мясо, я хорошо готовлю. Небольшой кусок отличного мяса с соусами и овощным гарниром, что в этом плохого?

*-*
Гость

Сообщение было удалено

опыт вообще штука непредсказуемая )

Жюли
гость

Сообщение было удалено

Вы чего такая злая?) Диета? Да, ну, ее0, от них один вред)

Гость

да потому что у них мыщц в 2 раха больше чем у нас. И их надо питать мясом (протеином)

Гость 4
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами, но это не отменяет сказанного в посте 4. И еще - пример с сексом непоказателен, т.к. женщина во время секса энергии практически не затрачивает (по сравнению с мужчиной), эту физ. нагрузку равноценной считать никак нельзя.

*-*
Гость

Сообщение было удалено

ну каких мышц ?

посмотрите на среднестатистического мужчину - живот и рахитичные ножки, потому как даже не перебирает ими- передвигается на авто ,сидит в офисном кресле, лежит на домашнем диване

их нужно кормить как канареек

Гость

17

по 4 посту:

можно соотнести мужчину и женщину как гоночный автомобиль и обычный. Действительно, гоночный израсходует больше топлива даже двигаясь с небольшой скоростью.

Гость

18

здесь правда в другом: попадись вам классный мужик, вы будете ради него фигуры высшего пилотажа выполнять - "на кухне, в спальне, в гостиной...", - а если будет никакой, вы станете кормить его как канарейку.

(имхо), поклюёт и улетит...

Гость
*-*

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

протеин не только в мясе, дружок

Гость
*-*

Сообщение было удалено

Зачем их, вообще, кормить? Достигли половой зрелости, оплодотворили и в гетто или в концлагерь их, дармоедов. А то только жрут и жрут)

*-*
Гость

Сообщение было удалено

да да

в резервацию их

а то здесь о жирных еще каких-то говорят , пусть там весело хрюкают

Гость
*-*

Сообщение было удалено

ВОт, чувствую идеологически правильно настроенного коллегу))) И ведь проблем у женщин меньше станет))))

*-*
Гость

Сообщение было удалено

девочка девочку всегда поймет и поддержит )

яхОр
*-*

Сообщение было удалено

Дык, это как посмотреть?! Силёнок у мужиков поболее будет -- не ровён час отправят женщин на ферму-инкубатор, детей рожать и удовлетворять потребности мужского рода. (Кстати, в истории такое уже было, и, следовательно, возможно повторение.)

Гость 4
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно точно, это уже более показательный пример. Именно поэтому затраты энергии мужского организма в равных условиях с женщиной, при "движении на небольшой скорости", из которой и состоит большая часть жизни, в целом больше

яхОр

Грубо говоря (с хорошей долей цинизма), женщины живут только постольку, поскольку им позволяют мужчины.

*-*
яхОр

Сообщение было удалено

ой ой как страшно

в природе некоторые самки вообще поедают самцов после спаривания

*-*
яхОр

Сообщение было удалено

мечтать, как грицца...

Гость 4
яхОр

Сообщение было удалено

А это-то здесь при чем? Вообще-то тема топика совсем другая, уважаемый

Гость
*-*

Сообщение было удалено

-

мы же не пауки, или вы за людоедство?

яхОр
Гость 4

Сообщение было удалено

А почему бы не подкинуть на вентилятор?! :)) А то как-то скучненько у вас тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, если бы муж, тогда можно было бы поверить....

а любовник... мало ли какую любовники лапшу на уши вешают :))))))))

*-*
яхОр

Сообщение было удалено

ну да, надо поддерживать тему )

яхОр
*-*

Сообщение было удалено

Причём тут мечты? (Мужики об этот не мечтают.) Это просто грубая реальность мироустройства: слабые паразитируют на сильных.

Una donna cattiva
яхОр

Сообщение было удалено

Да баб-то больше на свете. И они коварнее. Сначала она его покормит чем надо, потом он уснет, а проснется - уже в отстойнике.

Una donna cattiva
яхОр

Сообщение было удалено

Вот я говорю: посадмс вас всех в клетку, которые хорошие производители, на электронный ошейник, а ненужных расстреляем.)))

Una donna cattiva
яхОр

Сообщение было удалено

Да, последние дни скукота.

Гость
яхОр

Сообщение было удалено

Вот и будет две резервации по соседству. Все будут заниматься своими прямыми обязанностями и не будут торчать на форумах с дурацкими вопросами)

*-*
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

да-с, в расход )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это - естественный отбор. Если самец сообразительный, то он выживет)

Гость
*-*

Сообщение было удалено

Зачем непременно в расход? на галеры!

яхОр
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

Кстати, а причём тут "плохая женщина"? (Давно хотел спросить, да руки не доходили.)

яхОр
*-*

Сообщение было удалено

Не экономно Вы как-то человеческий материал расходуете, ох, не экономно. :))

(Даже древние знали как с ним надо обходиться...Свежее мясо и в землю выбрасывать? Жуть!)

Анонимус

я *** мужик и я хочу жрать, хочу жрать постоянно, у меня идет рост мышечной массы, постоянные нагрузки, вечером качалка, я хотеть много и сытно жрааать и жрать правильно, а не макдаки, а если не жру то сплю, чтобы не расходовать энергию. а баба что? ноги раздвинула, минет поделала, борщ сварила, где сильная нагрузка?

Инкуб

Издревле было три удовольствия у мужчины это

есть мясо,

ездить на мясе

и втыкать мясо в мясо

Аленький цветочек

Мясо-это белок.А белок -это мышцы +дети

Делайте выводы,почему мужчины едят много мяса

Даааа уж...

а жрут они много чтоб поменьше работать - в процессе еды х р е н к ним подойдешь,вот и растягивают процесс))))))))))))))))))))0 а потом он устаааааал....