Моя зарплата 20 т.р. Москва, ведущий специалист. 25 лет. У кого тоже маленькие зарплаты как вы живете? ищите обеспеченных мужчин??
Сообщение было удалено
не, мне тест не пройти, такшта тут остаюсь!
Сообщение было удалено
дашь позырить?
Работаю в Минске. Зарплата нормальная. В твиттере не сижу. Тут периодически бываю. На Лазурные берега не езжу, есть на что копить. Это нормально? =)))))
Про блондинку надо писать что мол когда еду на машине, меня постоянно подрезают, наверное это предвзятое отношение. Я редко нарушаю ПДД, скажите, если я перекрашу волосы, будут ли ко мне относиться без юмора и шуток и станут ли реже придираться и штрафовать по пустякам (напр. заезд за стоп-линию)? И в какой цвет перекрасить лучше, в темный или рыжий?
Сообщение было удалено
наконец то!))
Сообщение было удалено
Например на семью и детей?....
Сообщение было удалено
причем тут твиттер
Сообщение было удалено
Потратьте ) Почитаите Канта - Критику чистого разума и Ницше - Человеческое , слишком чиловеческое . Мозги прочищает , однозначно )
Вот умная мысль Собчак, а то никто не был в курсе до нее.
"Ксения Собчак @xenia_sobchak
За 4 дня в Москве задержано 600(!!) нетрезвых водителей.мы со своими"гражданскими свободами" далеки от реальных проблем."Водку на нары!" "
И хомячки тут же ей отписались, чтоб сойти за умных читателей-почитателей Ксении) Добрые дела вершат - пишут умные вещи в интернетах!
Сообщение было удалено
Посему и быть , бедные дураки останутся тут . Я тоже , если что ))
Сообщение было удалено
Да там и так чисто, прям стерильно)
Сообщение было удалено
Нет, например сайт себе поделать, или поработать побольше, или какие-то организационные моменты порешать...
пошла в *** собчак уродина старая
Сообщение было удалено
Автомобильный навигатор, установленный в машине блондинки, через неделю сказал ей: ╚Иди в ж*пу╩. ну или
Экстренный выпуск: женщина, сорвавшаяся с диеты, насмерть загрызла торт.
Сообщение было удалено
)))))))) Ne , ne budu ia temu sozdavat' . ia kogda nachala vodit' , 2 goda ezdla s metkoi - novyi voditel' i baby on the board . uuuuzhas na dorogax )
Сообщение было удалено
на xудои конец - что такое блондинка , перекрасившяся в бриунетку . Пральныи ответ - носитель искуственного интеллекта )
Сообщение было удалено
У нас таких первыми же подрезают, надо делать морду кирпичом и слать всех , тогда проще будет)
Сообщение было удалено
Это юмор на тему обсуждения на первой странице
Блин что вы все какие-то баяны пишете.... бездельнички)
Сообщение было удалено
ну тогда давай дурковать..
Девочка приходит из школы:
- Так, с Вовкой я больше не дружу!
- Но почему? - спрашивает мама.
- Он меня за косички дергает.
- Но ведь все мальчики дергают за косички.
- Да, но только Вовка дергает, когда я еще не кончила.
Сообщение было удалено
Час твоей работы это стоимость половины личика. А пара часов моей деятельности это от 15 до 80 тысяч, в зависимости от сложности пациента. Поэтому могу по 3 дня в неделю работать
Сообщение было удалено
- У меня соседка, хоть и красивая, но стерва.
- Почему?
- Я ей всю электропроводку отремонтировал - а она хоть бы спасибо дала
Сообщение было удалено
Вы проxодили енцефалограмму ? )
5000р зарплата, не выплачивалась уже около полугода. Бухгалтер сказал, так можно
Пафосно с надрывом:
- Мне все рассказали! Ты урод! Ты тра...аешь все, ВСЕ, что шевелится! Я тебе верила! И открылась! А ты просто мной воспользовался! ПОЧЕМУ?! ?!
- Ну ты... это... ты шевелилась...!
Сообщение было удалено
У Вас , маиби . а у нас нет . никогда никого не посылаиу )
У меня мизерная, 14,5 тыс. руб. декретные.. Иногда подрабатываю + 5 тыс. в мес. Вот такая несправедливость сидеть в декрете, когда все вокруг такие успешные.
Четко планирую бюджет, заказываю все в интернете (т.к. дешевле и уберегает от спонтанных покупок).
15 тыс. коммунальные за квартиру, оплата телефонов и нета
5-6 тыс бензин + иногда проезд по городскому транспорту, иногда такси
20-30 тыс. путешествия на выходных (экскурсии, гостиницы, обеды и ужины в ресторанчиках)
20 тыс. еда (сама сейчас готовлю в будние дни), заказываю в Лавке-лавке или Утконосе
2 тыс. бытовая химия
10 тыс. педикюр, парикмахерская, шампунь, 2-3 массажа в мес.
1 тыс. лекарства
3-4 тыс. экскурсии старшей дочки в школе, питание в школе, ее мелкие расходы
10 тыс. подгузники и молочные смеси для маленькой
2 тыс. в месяц - одежда и обувь для маленькой
Все, больше на одежду и обувь денег не остается
Косметикой тоже почти не пользуюсь, закупаю в интернет-аптеке Авен, Дюкре, Виши крем, молочко, тоник, термальную воду, дез-т, тональник. Хватает на год. Обходится в тыс 4-+5. Раньше покупала в Париже, намного дешевле, правда с декретом и лялькой 1,5 года не была и скоро не поеду.
Пудру и тушь сейчас заказываю тем, кто через дьюти-фри возвращаются. Также хватает на год, ок.90-100 евро.
Все шмотки донашиваю старые и растянутые, т.к. еще и поправилась сильно, да и худею активно. Обувь тоже достаю периодически из купленных на распродажах, давно забытых в гардеробной.
Старшей дочке покупаю в дети или заказываю в нете одежду, обувь, белье и шапки. Часто в совместных покупках, что также получается дешевле.
Книги и фильмы не покупаю, все скачиваю в сетях.
Мед.осблуживание, слава богу. ДМС у всей семьи, во время работы позаботилась.
Сообщение было удалено
Тижелыи случаи )) . Ладно , мое время истекло , приветы всем - умным , и тем кто себя таковым считает .
Сообщение было удалено
конечно можно, даже нужно! у меня скоро год как долг по зарплате
Жена обнаружила переписку мужа с любовницей в инете. Муж, испуганно: "Что делать будем?". Жена, тыча в экран: "Вот это, вот это и весь пятый абзац!"
Сообщение было удалено
))) а ты щас что делаешь? Ничего?)
Сообщение было удалено
неа , ничего не делаю, сезон закончился, пресс-форма поломалась, никто ниче не покупает, скукота
Любопытную одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Сообщение было удалено
А у меня наоборот какой-то аншлаг, как в былые времена, не справляюсь одна((
Сообщение было удалено
зима на носу, утепляется народ!
помощницу найди, сама то уже не как в былые времена поди, спина, шея уже хрустят?
Сообщение было удалено
Да вся хрустю)) Помощницу учить надо и контролировать, получается быстрее и проще самой, вот такая засада(
А я вот не работаю сейчас. Ищу. зато умею готовить.
У меня официальная зарплата 20 000, но работаю 4 дня в неделю. Живу в Москве. 28 лет, не замужем, но на пару с сестрой имеем еще интернет-бизнес небольшой, которому я посвящаю оставшиеся 3 дня+ вечера. Поэтому в сумме у меня 100 000-150 000 в месяц есть. На работе никто не знает про второй заработок, для всех я скромная тихая девушка, которая копит себе на отпуск по полгода)))
Сообщение было удалено
Лучше день потерять, зато потом за час долететь!
Сообщение было удалено
Времени нету щас, чтобы заниматься этим( И потом вдруг обучу а чел свинтит, а это дело очень редкое, на курсах не учат, и заработать хорошо можно... Придется самой(((
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха
))))))))
Супер!
Теперь уже не пиши, что шикарно живёшь заграницей!
Раз ценой на наклеечки интересуешься
)))))
сейчас боюсь перемен. могу и 15 в месяц получать не знаю как на них проживу. я в спб вот-вот потеряю вторую работу, а так 60 месяц выходило, но недолго счастье длилось)) обидно,но ниче еще наладится)
Сообщение было удалено
obozhaiu vuman ) kazhdyi naxodit sebe zdes' bal'zam na dushu ) Pacan , privet Vam s zagranichnogo dna . Na dne nakleek net , uvy i ax . Vot tak vot vse ugriumo ) Sic transit gloria mundi )
Ой, у меня вообще капец наверное! От 10тыс, как получится, когда 12тыс, когда 15тыс. Это Ростовская область, это ещё зарплата так себе! Есть зарплаты и по 6тыс. Жить конечно шикарно не получается, но более не менее выходит.
У меня была зарплата 30 тыс и мне хватало на все что нужно, деньги я не считала, бюджет не вела. Сейчас не работаю, разница только в том,что сплю до обеда, никуда не езжу и нет свободных денег, только на кредитках. да и есть стала меньше. Мне нравится! Не знаю, может пойду куда-нибудь устроюсь на маленькую зарплату, чтоб на цацки хватало. Уматываться на работе категорически не хочу.
Сообщение было удалено
Я в прошлом году в Греции с девушками познакомилась, они как раз из Ростова, у одной 8500 зарплата, у второй чуть больше . Взяли они с собой по 1500 евро! Сколько же они копили?
Моя зарплата 15 тысяч рублей (Москва),подрабатываю полдня курьером. Просто потому что полный день работать лень, а иногда поработать хочется (курьером именно очень нравится быть). Живем вдвоем с мужем,он зарабатывает средне,но нам на двоих хватает. Мне 25 лет
Сообщение было удалено
+100. Когда постоянно работаешь и чем-то увлечен - некогда здесь сидеть.
Я сейчас сижу с температурой 38 дома, болею. Вот и пришла мозги разгрузить )
50 тыс. москва