Нашел в видеозаписях фильм 3 метра над уровнем неба и спросил, нравится ли мне главный персонаж. Я сказала что да, нравится. После чего он сказал что нам не следует больше встречаться, т.к. я незрелая для отношений и вообще у меня ужасное будущее матери одиночки и еще много наговорил плохого, после чего я бросила трубку. У вас такое бывало? Вот сижу и не понимаю в чем моя вина - хоть убейте!
Вам, наверное, лет по 16-18, не больше? Подозреваю, что отношений у Вас толком еще и не было и, судя по этой истории, незрелый для отношений как раз он, а может комплексы у него по поводу внешности, а тут еще Вы этого смазливого красавца любите, вот он и взбесился. В общем, не советую в дальнейшем с ним связываться
Бывают же идиоты..
бред какой-то
Повод нашел чтобы отвязаться от тебя
Сообщение было удалено
Согласна.
больной какой-то. У меня подруга была помолвлена, как-то по дом.телефону говорила с женихом, и в этот момент какой-то филльм по телеку.Подруга сказала жениху тоже переключить канал и мол классный фильм, и герой красивый итд. И вот он спросил ее - а что тебе в главном герое нравится, на что она ответила что его голубые глаза ( жениха они карие). И вот он бросил трубку и не отвечал на звонки, а потом вообше сказал что не женится на ней,итд. Долго разбирались(несколько дней) потом все обошлось))
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000
Он бросил вас и понял какой он ***, и до Бреда Питта ему не дорасти. И умер.(шутка)
ну марио касас просто красавчик,таких больше нет он позавидовал и решил уйти недостойный хах
тут два варианта: или повод расстаться и уйти, типа он жертва и обиженный, т.е. белый и пушистый; или параноик. ))
Что за детский сад? :)
Видимо, парень очень неуверенный в себе и ревнивый.
Сообщение было удалено
))) точно!
Автор, это не причина - это повод. Ваш Мч хотел закончить отношения с вами, и он их закончил. Вот так тупо по-детски, но повод нашел.
ЗЫ: а главный персонаж фильма мне тоже нравится. Марио красавчик и его герой Аче очень хорош... мечта, а не мальчик))
А я со своим мужем однажды сильно разругалась из-за Сибирского цирюльника. Всё было совсем наоборот: я сказала, что главный герой поступает глупо, после чего узнала о себе много нового в весьма грубой форме. Мы весь вечер кричали друг на друга, хотя обычно у нас всё мирно в семье. До сих пор с ужасом вспоминаю этот фильм и этот вечер.
у меня в 20 лет была ситуация почти такая же. Описывать не буду, но потом я поняла, что парень просто нашел повод от меня избавиться. Я-то его вернула, но лучше бы не возвращала. Редкостное *** он оказался.
Все к лучшему, Бог отвел вас от него. поймете это со временем)
Просто придумал причину, чтобы от Вас свалить. Если бы не фильм и расхождение в мнениях относительно его, было бы что-то другое. ВАм было бы легче, если бы он прямым текстом сказал, что Вы ему не нравитесь ни капельки, надоели, обрыдли и осточертели и вообще нахрен не нужны? Считайте, что он спасал Ваше самолюбие.
Сообщение было удалено
ну допустим отвел..но найдется другая кто его подберет и что получается бог ее уже не отведет и заставит мучатся с ним?
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Какая может быть любовь в юности-молодости? В этом возрасте все гуляют, а настоящая любовь - после 30!)
Нет, встречаются исключения, но редко.
И правильно сделал, 3 метра над уровнем неба еще хуже сумерек
Девушкам же не нравится когда парни игроманы, а вы думаете парням нужны помешанные на соплях барышни?
Сообщение было удалено
+1
просто парень ревнивый очень. Вообще на будущее надо уметь уклончиво отвечать на такие вопросы. Типа ты мой идеал, а этот ну нормальный парень в фильме))
Сообщение было удалено
Бред. При чем тут ревность? Просто искал повод уйти. Причем уверенна, молодой человек явно начитан разный модных пабликов в контакте, где подобные фильмы называют индикатором ограниченности и "ванильности". Правда обыватели подобный пабликов в большинстве своем дети повышающие свою самооценку. Но многие очень подвержены влиянию тех стереотипов, которые там пропагандируют. Автора, для интереса - сколько ему лет?
но вот как можно не влюбится в марио))))надо же как природа награждает красотой такой
Сообщение было удалено
ваше право что думать и бред у вас. я сказала свое мнение.
Сообщение было удалено
ну не настолько уж он красив, приятный конечно, спортивный, что важно, думаю еще маленького роста, но не уверенна
Сообщение было удалено
не маленький он,красивее нет его я думаю,просто секси мэн!!!!!!!!оооо мечта!!!!!!!!а еще дин из сверхестественного
Сообщение было удалено
Перефразирую - где вы нашли повод для ревности? Или это единственное обоснование таких поступков?
Сообщение было удалено
ну по себе чуть сужу, тоже могла приревновать немного если бы парень сказал что ему нравится актриса какая)) не настолько как парень этот конечно, но такой вариант тоже существовать может)) и читала тут много тем как девушки писали что ревнуют к героиням фильмов))
Сообщение было удалено
а какой него рост?
Сообщение было удалено
нашла сама 1,80 см.))) нормально, я думала меньше почему-то))
Сообщение было удалено
Тогда прошу прощения, неправильно видимо поняла. Так как в пмоем понимании персонаж и актер - разные понятия. Персонаж - это поведение, характер, поступки, а актер в данном контексте - внешность
Предыдущий коммент мой, переключалась на другой ник для другой ветки. Забыла поменять)))
Сообщение было удалено
если это повод, то можно было и без повода! Парень какой-то ***. Автор, радуйся!
Сообщение было удалено
Я вообще не считаю его красивым, но вот есть в нем что-то такое! Классный он. Пойду-ка посмотрю 1 серию 3сезона "Корабля", как раз вчера с переводом релиз вышел))))
Сообщение было удалено
он что там играет?
Сообщение было удалено
Он спросил - "нравится"?" автору надо было ответить"Ты что, нет конечно!"? Она же не сказала, что ради Касаса наизнанку вывернулась и какая жаль, что ее мч совсем на него не похож! Я когда его в "Корабле" увидела, сразу мужу показала, Сказала, смотри какой классный, вот бы ты так накачался))))
Сообщение было удалено
дааа)))
Меня " 3 метра" не так впечатлило, как "Корабль", но и то наверное потому что у него там партнерша очень очень красивая)))
Помню, в глубокой молодости мой МЧ заявил, что если узнает, что я во сне с кем-нибудь занимаюсь сексом, он меня бросит. Ничего знакомого не слышится ?
Если это первый такой взбрык, может быть он будет и последний, но если это не первый раз так, то лучше с парнем расстаться.
Парень не обязательно ***, но очень ревнивый, легко внушаемый и неуравновешенный. Если он придёт просить прощения, постарайтесь его уверить что повода для ревности нет, например если вам нравится какая то актриса это ещё не значит что вы ***, если нравится актёр это не значит что вы бы с ним легли в постель, если вам нравится Собор Парижской Богоматери это не значит что вы хотели бы в нём жить, и т.д.
Сообщение было удалено
а кто партнерша
Сообщение было удалено
узнал в итоге или нет?)))
Парень ревнивый.Я лет в 16-18тоже ревновала к таким вот глупостям. Гость 46 всё правильно написал.
ой незнаю мне этот актёр не понравился, не люблю такой типаж и не считаю его самым красивым на планете.хотя он яркий и эффектный. все таки испанец. и фильм этот если честно ни о чем, концовка вобще бредовая. короче сопли для малолеток которые сохнут по таким мачо
Сообщение было удалено
Мда... Подруга - полная идио*тка)
Да вообще-то есть на свете идиоты) Помню, один стал делать выводы обо мне по моим цвету и шрифту в агенте) Это из той же серии. Психологи ***. Жалею, что сразу после характеристики не перестала общаться, оказался *бнутым.
Хотя... Вряд ли бы я продолжила общение с парнем, узнав, что он смотрит Дом-2, к примеру. В общем, есть некоторые принципиальные моменты, которых мне бы хватило для сомнений на счет дальнейшего общения. Но швырять в лицо другому свои умозаключения... зачем?
автор, я верю, что тема не разводка. Я такая же как ваш парень. Если мой мне скажет, что такая-то актриса сексуальная и ему нравится, то у меня начнется истерика. Я ревную ко всему. Собираюсь идти к психологу. Если вам ваш парень дорог, то ни в коем случае не говорите ему, что вам нравится другой (актер,певец,футболист и тд и тп). Для ревнивого человека( особенно когда ревность болезнена) такое услышать УБИЙСТВЕННО. Сразу начинается бешенство,паника,обида,ненависть..................... тяжело с этим жить. А то что парень просто нашел предлог расстаться- не правда. Его реакция ревнивца , я -то знаю
Сообщение было удалено
Ну тут есть разница. Ревновать, истерить, рыдать и т.д. - это одно. А вот делать выводы, причем далеко идущие, доходящие аж до предсказания будущего - совсем другое.
Девушки, вы все не правильно поняли. Свернули все на ревность к красавчику-герою. На самом деле он даже не красавчик, на вкус и цвет, как говорится. А главный персонаж фильма - ***! Он ведет себя по-хамски, он просто ***. Молодой человек разочаровался, что его девушке нравится ***, которое ее будет поколачивать.