Вам теперь хватает времени, чтобы проводить его с мужем? Ведь сейчас все внимание приходится уделять ребенку, все мысли только о нем. А как часто вы можете побыть с мужем вдвоем: полежать, посмотреть …
Сообщение было удалено
У меня такие же подруги есть, к которым в гости приходишь, а дома такой беспорядок, что и заходить то не хочется При том, что ребёнок очень спокойный, и спит хорошо. Поэтому в таком случае в этом виновата только мама-лентяйка.
Сообщение было удалено
Правильно. Единственное что муж должен делать в доме - это по его желанию и возможностям (ремонт, уход за авто). И уж точно не мелкими вещами
Сообщение было удалено
Мы лично живём в другом городе, от родителей.
жизнь изменится координально ,но если вы любите друг друга и ваш муж не дурак, чтоб к ребенку ревновать, то все будет ок. Я бы даже сказала жизнь не изменится она просто станет другой.Произойдет переоценка ценностей.
Сообщение было удалено
Мы вообще в другой стране живем, так что никаких дедушек и бабушек. Есть, правда, няня, которая помогает несколько часов в день, плюс я не занимаюсь уборкой. Но и деток трое. А с одним я вообще не понимаю, что там делать и зачем нужны помощники в виде дедушек-бабушек. Мне кажется, все зависит от того, настолько ребенок желанен и любим ОБОИМИ родителями. Если не особо, то он и в тягость, все кажется трудным, ну и наоборот.
Сообщение было удалено
ой да ладно.Не подлизывайтесь.
Я вот не поехала жить к мужу и что? не поехала из москвы в курск.У меня тут квартира,высокооплачиваемая работа.Квартира 3х комн.А у него там однушка.и родители могут помочь..и что в этом плохого?
Ну муж остался у меня жить.
Квартиру его никто не трогает.А меня можно понять-почему я должна все бросать? увольнятся,терять деньги..переезжать в чужой город и быть так на птичьих правах.Как безработная приживался с малым дитем..никак не защищена.Заглядывать в рот и слушать вот такие попреки деньгами? терять уважение? А с возрастом вообще я не застрахована что он даст мне пендаля под зад и буду я бомжа...Мне оно надо? Вот осуждать легко.Языком молоть..А у себя дома я защищена.Это моя квартира.Если муж вдруг раззлюбит-у него есть свое.А я останусь у себя.ни бомжа и не без работы.
Сообщение было удалено
у вас мудрые родители с обеих сторон... повезло...
Такой проблемы как время на мужа не было с первых дней, ребенок мой спал отлично сразу после роддома. Днем бодрствовала пару часиков, все остальное время есть-спать. Ночью спала и ровно каждые 3 часа, как по будильнику (как у нее это получалось? :) ) просыпалась покушать. В 6 месяцев она перестала есть по ночам и со сном у меня вообще проблемы отпали, соответственно не было и усталости. Ну у меня так, если выспалась - значит бодряком)
Мы спокойно смотрели фильмы, сексились, ужинали, часами разговаривали, все что хотели делали.
У меня была проблема другого характера, что охото было гульнуть иногда, ну там в ресторане или клубе, но потом подключились бабушки и эта проблема отпала)
Сообщение было удалено
Вот когда жене больше достается, тогда возможно и есть шанс внушить ей, что лучше жить отдельно. Вы же жили где-то до появления ребенка?
Мне было очень плохо после родов, тяжело настолько, что я через год после родов серьезно думала о том, чтобы уйти из семьи и стать мамой выходного дня. Секс первые полгода был несколько раз, да и то я еле ненависть к мужу скрывала за то, что он мне спать не дает. Хотя муж помогал много, все равно - не высыпалась хронически, морально тяжело было весь день с ребенком проводить, я только читала дочери по 2 часа в день - она очень любила. Но чтение еще отдыхом было. А вот занять ее на улице как-то было катастрофой.
А когда она спала днем, мне приходилось работать. С одной стороны отвлечение мозгу, с другой домашняя работа же ждет.
И это еще нормальный режим, без коликов-зубиков-сопликов и ночных бодрствований.
Все успокоилось только когда я в полтора года вышла на работу. В яслях ее научили играть самостоятельно, плюс работать проще чем с ребенком сидеть, плюс я за день соскучиться успевала, вечером уже с удовольствием с ней возилась. Тогда и секс вернулся, и внимание к мужу регулярное.
Но у нас совсем на других принципах семья построена, мы с мужем решили, что и деньги зарабатываем и детей растим вместе, поэтому я не обязана была в декрете еще и вокруг мужа прыгать. Муж первый месяц был в отпуске и сам осознавал, что с ребенком дома сложнее, чем в офисе. Поэтому все полтора года он вокруг меня прыгал.
А сейчас нас дочь очень сплачивает, мы команда и только поэтому и справляемся с нашей звездой.