Гость
Статьи
Бесперспективные …

Бесперспективные отношения

встречаюсь со взрослым мужчиной, разведен, есть сын 15ти лет. Почти каждый вечер проводим вместе: я иногда ему готовлю, секс, а потом еду домой, по своей инициативе естественно. Он живет настоящим и не задумывается о будущем,о любви не говорит. А я не хочу растрачивать себя на бесперспективные отношения(именно такими я их считаю, потому что как я уже писала человек о будущем не думает и даже говорить на эту тему не хочет). как быть и что делать? банальное "брось его и найди другого" прошу не писать, это я сделаю в последнюю очередь, а сейчас я хочу хотя бы попытаться сделать так, чтобы он строил планы на меня!

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
козырная буба
Автор

Сообщение было удалено

реже к нему приезжай. для начала.

DANA

Potrebuetsja mnogo vremeni i terpenija.U menja takije otnoshenija dlilisj 2 goda...sejchas zhivem vmeste,vsjo ok.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Подсадите на наркотики его и перестаньте ему их привозить!

CCleaner

И вообще у меня такое чувство что многие тут пишут разводки от нече делать,и пишет один или два человека,то есть например вышло тем 15,вроде бы кажется что человек 15 и написало это,но я подозреваю что все эти 15 тем пишет один или два человека,так вот чтоб все прояснить,будем заставлять поклясться что это реальная тема а не разводка!все верующие и зря такие слова клятвы говорить не будут!Потому что меня бесит уже все то что половина тут это тролли.Усе спасибо за внимание,я вернусь ко всем вскоре,ждите

Карина

Зачем ему какие-то планы на вас? его и так все устраивает!!!! Да пляха муха 90% мужчин и даже женщин такое бы устроило - приехали к ним, ужин сготовили, накормили, пот-ра-ха-ли и свалили - красота!!!! Я бы еще попросила убраться и мусор захватить)))))

Виктория

автор, спросите - серьезные ли у нас с тобой вася отношения? Или так, пришей-пристебай?

Если второе - то спасибо, до свидание....я пошла.

Гость

к чему эти манипуляции? вы же хотите, чтобы его отношение к вам было искренним? не хочет - не надо себя навязывать, вы взрослая женщина, ведите себя с достоинством, по описанию вашему кажется, будто вы девочка по вызову для него, не обижайтесь

Лада

Автор, ничего вы не измените . Ему УДОБНО.

Пореже приезжайте - но не факт что получится - может найдет более покладистую.

Гость
Лада

Сообщение было удалено

а мне кажется автор и так покладистая до невозможности:приехала-приготовила ужин-секс-исчезла. ляпота!

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас она просто идеал!

Я имела ввиду - если будет капризничать, через раз приезжать и не готовить - возможно он подберет другую.Судя по форуму - таких дур полно, не одна так другая.

Я

Если автор его сольёт (потому, что изменить ситуацию ей не удастся, это точно) - то у неё вообще никакого мужика не будет. А тут хоть такой.

А она и расставаться с ним не хочет.

Автор
Я

Сообщение было удалено

че это вдруг?))) влюбилась вот и все, тем более разница в возрасте у нас огого, он меня вообще на руках носить должен)) просто натура у меня дебильная, если влюбилась, то все готова для чел-ка сделать

Я
Автор

Сообщение было удалено

Тогда почему бы не понять, что он тебя не любит? Просто не любит. А для отношений одной твоей любви мало.

Мост не строится только с одного берега.

Гость

А я не хочу растрачивать себя на бесперспективные отношения(именно такими я их считаю, потому что как я уже писала человек о будущем не думает и даже говорить на эту тему не хочет).

не хочешь,а растрачиваешь,ты хоть пропади из его виду на время,мож поскучает,больше ценить начнёт.

Автор

тяжело это понять....поэтому и подняла эту тему, чтобы помогли разобраться, да и со стороны посмотрели как это выглядит...

Гость

он о будущем думает,но с тобой ли он его видит?

Леся

Как долго вы встречаетесь и как давно он в разводе? Вы с ним обсуждали перспективы отношений, свои пожелания озвучивали?

Гость

а давно он разведён? сколько встречаетесь?

МятаПеречная

Шикарно) Секс+ужин и ничего взамен не просит... Вот мужчине повезло-то!))

Гость

На мой взгляд, рубить с плеча не стоит, но надо установить временные рамки, год , не больше, если подвижек не будет тихо сваливать. Как будет себя вести когда общение сократиться, когда Вы заболеете, можете даже притвориться, попросить о чём-то и смотреть реакцию, может быть и раньше прекращать общение надо. Будьте бдительны.

Автор

в разводе он 2 года(якобы жена изменила), встречаемся 6 мес. У него проскальзывает про свадьбу, но все откладывается на "потом", а сначала по его словам нужно пожить вместе! ага, я и так как домохозяйка-шл.ха, а представить что будет при совместном проживании мне уже страшно.

он конечно бывает ласковый, но редко, постоянно в себе, в своих мыслях. при поцелуе вообще стены осматривает, аж противно.

Я

он не Козер случайно? )))))

Автор

близнец, у меня отец тоже близнец,и тоже равнодушный по отношению к матери, но сразу видно, что любит ее

Леся
Автор

Сообщение было удалено

Скорее всего не отошел от развода еще. Вы для него не вариант для серьезных отношений, даже не потому что вы себе изначально не правильно поставили, а потому что вы видели его слабым, как только оправится вы отправитесь в пешее эротическое. Единственный вариант, на мой взгляд это плавно перевести отношения в другую плоскость (почитайте Шерри Аргов), а потом поставить вопрос ребром к примеру своим уходом, если привяжется к тому моменту, то пойдет на ваши условия. Но шансов у вас 1 на миллион. Вам в утешение будет то, что просто так хорошему мужику не изменяют, возраст вы говорите уже не подростковый у него, скоро потенции каюк) А у вас самый пик будет

Автор
Леся

Сообщение было удалено

спасибо!!!

ангина
Автор

Сообщение было удалено

детская наивная позиция.

того что вы хотите - не будет. можете тратить еще хоть пол жизни.

мужчину все устраивает, меняться ради вас он не будет.

если вы уйдете, надуете губки, он найдет себе в этот же вечер другую приходящую...

ангина
Автор

Сообщение было удалено

автор, вам сколько лет?? 15- судя по данному посту

Леся

Девочки, ну зачем вы автора оскорбляете, все женщины хотят быть рядом с любимым мужчиной, вне зависимости от возраста и степени наивности. Автор вы не слушайте никого, шанс есть, но вы четко все просчитайте, стоит ли вам копья ломать и будет ли стоить скорее всего отрицательный результат затраченных усилий. Опыт, конечно, приобретете, но время драгоценное потеряете. Я считаю, что игра не стоит свеч, сейчас вы еще можете достойно уйти первой. Если в дальнейшем ситуация изменится, будете рассматривать его как вариант, но к тому моменту он скорее всего уже не будет для вас столь значим

Вера

Пере станьте ему готовить. Вы же в гости к нему едете! Пусть он и балует вас. Вы ж не приходящая прислуга

Автор

Леся, спасибо большое за поддержку! на этом форуме всегда всех грязью поливают, так что я даже внимания не обращаю))

Гость

Ему проще найти другую, беспроблемную и нетребовательную, чем связать с Вами свою жизнь и пустить Вас в душу. Тайм-аут просто необходим вам обоим. В первую очередь для Вас. Расставить приоритеты и еще раз взглянуть на него со стороны - действительно ли он - тот мужчина, ради которого стоит жертвовать жизнью, личным счастьем и благополучием, будущим, семьей и детьми в браке. Ему - чтобы понял, что Вы - вовсе не удобная безропотная подстилка, призванная его ублажать, а личность с собственными интересами и целями и желаниями.

Гость

30. Автор | 29.10.2012, 13:06:08 [1519996696] Автор

на этом форуме всегда всех грязью поливают, так что я даже внимания не обращаю))

Правильно делаете, что не берете в голову. Форум груб и прямолинеен. Зато насколько искренен! Ни один самый преданный друг Вам такого не скажет, боясь Вас обидеть или задеть. Тут же все без прикрас.За это и люблю форум, и грубости прощаю.

Юлия

если мужчина заинтересован в женщины - он будет её удерживать возле себя! Знаете есть такая фраза из одного стиха: ...как много тех с кем хочется в постель, как мало тех с кем хочется проснуться"....Он не хочет с Вами автор просыпаться, делайте выводы...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ужас!!!

Автор - за ТАКОЕ вы говорите "спасибо?"

Хм...

Вот не хочется про людей плохое думать, но бывает как отчебучат...

Автор

Сообщение было удалено

как-нибудь останьтесь у него на пару дней. Как он на это отреагирует? Может скажет переезжай ко мне навсегда)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: