не может забыть бывшую пишет ей,хранит фото.Я уже на седьмом месяце об этом узнаю.Как себя вести?
Надеется на лучшее, а готовится к худшему.
как я понимаю ругаться не вариант,но и не молчать же!
Сообщение было удалено
Секса не даете и потолстели ,пострашнели на 7 вот и занимается с другой!
мне 21 год и я вешаю 47 кг,это при учете что я беременна.Ему 29 лет,она его ровесница,с сексом проблем нет.
Сообщение было удалено
а бывшая это кто? Жена?
Нет,девушка.Она его бросила,вроде как и рога наставила.А он уже лет пять вспоминает....
И вообще у меня такое чувство что многие тут пишут разводки от нече делать,и пишет один или два человека,то есть например вышло тем 15,вроде бы кажется что человек 15 и написало это,но я подозреваю что все эти 15 тем пишет один или два человека,так вот чтоб все прояснить,будем заставлять поклясться что это реальная тема а не разводка!все верующие и зря такие слова клятвы говорить не будут!Потому что меня бесит уже все то что половина тут это тролли.Усе спасибо за внимание,я вернусь ко всем вскоре,ждите
Сообщение было удалено
Извините,это что за псих??!!
Сообщение было удалено
А они долго встречались?
Два года,блин может ему так нравится все ихние приятные моменты вспоминать перетирать тогда зачем со мной жить?не понимаю.
делаю вид что все нормально,и никаких фоток не находила.
Сообщение было удалено
Я наверное так не смогла бы.
просто я хочу разрешить эту ситуацию чтоб без скандала,необдуманных поступков
Сообщение было удалено
хуже нет. чем связать свою жизнь с брошенным мужчиной (((. На сегодня вам нужно думать о себе и о ребенке. А дальше как можно быстрее стать самостоятельной и не держаться "за штаны". Может ваш "мачо" и поумнеет. но вряд ли.
Сообщение было удалено
мой муж таких называет "3.14 здострадалец..."((( не обращайте внимания пока. а дальше делайте выводы.
само собой мужчины приходят и уходят а дети остаются,сейчас ребенок для меня важнее
Сообщение было удалено
=))))))))да это верно
Сообщение было удалено
Да, Светлана, мы даём советы, а решать то вам. Удачи.
Сообщение было удалено
проверочка мадам.проверочка на то что это не разводка,хочу форум почистить,вы клянетесь что это реальная история а не разводняк?
это реально к сожалению,если б хотела развести придумала гораздо интереснее
Сообщение было удалено
клянитесь
Сообщение было удалено
ветром не сносит?
Так он вам не муж, как я поняла, а только сожитель.
Поэтому имеет право любить кого хочет.
Вас явно не любит, если пишет ей и хранит фотки.
Зачем он вам?
[quote="Света"]Так он вам не муж
муж,и вообще если б был не нужен не жила с ним
[quote="гость"]ветром не сносит?
не сносит,а вас?
ну что я могу сказать гостю,культурный уровень ниже плинтуса,ваша семья может "гордиться" таким моральным уродом.
Сообщение было удалено
наврала с три короба, еще и другим про мораль говорит
и что же именно я наврала?
Сообщение было удалено
а то сама то не знаешь
нет не представляю даже
Сообщение было удалено
и про мужа и про вес и про беременность. про бывшую вот не знаю. может и правда
Сообщение было удалено
ну тему разводку придумала!
CCleaner кстати я так тоже в жизни делаю-типо поклянись здоровьем родителей,детей и т.д.если выяснить хочу!
кошмар какой то...куда я попала,мне что теперь фотку выслать на весах!
короче у вас не форум,а бред.
Сообщение было удалено
а даже если и разводка ? Вам то какое дело? очень многие женщины попадают в подобные ситуации. Проблема брошенного мужчины в том. что только бывшая поманит его пальчиком. так он к ней и побежит сразу забыв про все на свете. А требовать от человека - поклянись! - верх дебилизма.
разводка потому что у тебя
Сообщение было удалено
конечно а как же еще узнать правду
Сообщение было удалено
ну конечно нам то какое дело..капец так давайте все дружно форум загрязнять
Сообщение было удалено
нет просто поклянитесь это не сложно если вы не врете
Сообщение было удалено
а врать что на седьмом месяце весит 47 это не дебилизм?это вообще к чему?школьница может пишет
мало кто и без беремености в 21 столько весит, одну только знаю.
знаете а мне полегчало-))))что я нормальная,что остались еще хорошие люди,просто надо было нарваться на оскорбление и пару неадекватных чтоб понять что не так все плохо....
у меня рост 156,и вес этот так раз по мне.
я не могу понять что сложного?если не разводка то дай клятву что это реальная тема и все,я за чистоту форумских тем
я до беременности весила 42,короче мужику не понять
Разводка господа,это ж видно!
РАЗВОДКА!НЕ ПОКЛЯЛАСЬ!
Сообщение было удалено
Явно врете, автор. Ни одна вменяемая не назовет мужа мужчиной как вы, к примеру.
Откуда вы, милая, этих слов поднабрали - "ихних", "веШАЮ".
Уже и в деревнях их не употребляют.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Забанят тебя )
Тут разводок - процентов 95
Если авторов на чистую воду выводить, то будет не больше десятка тем в день. Загнётся форум нахрен.
Впрочем, надо идею "долой разводки" - двигать в массы.
Сообщение было удалено
Как вы вообще можете молчать? Я бы уже весь мозг съела, потому что у дурах ходить не хочу! Мне лучше знать правду, чем жить надеждами и тешиться левыми фразами. Допытывайтесь!