Здравствуйте.Хочу попросить вас о помощи.Ситуация типична.Мужчина изменил.Но ведет себя до ужаса странно.Не признает этот факт.Ему уже и доказательства в лоб, а он ни в какую не признает.Дома ночевать перестал.Вечером что то говорит, на утро отрицает.К посторонним мужчинам ревнует.Срывает любой гнев на мне.Если честно, он так складно врал, что я даже верила по-началу.Но потом подобрала пароль от его аккаунта в одной из соц.сетей.прочитала и ужаснулась.он всем говорит что я не его девушка.и обсуждает какие то отношения с посторонней девушкой,мягко скажем неприятной внешности(многие подумают,что это я из ревности, но нет.это объективное мнение многих)Я запуталась.Не хочу его терять, мы уже много лет вместе.Может как то тактику поведения изменить.Что делать?
да ничего не изменишь раз он всем говорит что вы не его девушка..ужас и это после долгих отношений
он сволочь. но и вы видимо лучшего не заслуживаете, раз терпите такое. еще и гнев на вас срывает..
К сожалению, выход один - расставаться...
И лучше отрезать сразу, чем отрывать долго и мучительно...
я сочувствую Вам(( Большинство мужиков такие сволочи, ненадежные...
вы себя не уважаете-так какого иного отношения вы хотели?
дома ночевать перестал,складно врал,говорит,что вы-не его девушка,гнев срывает....и т.д.....ОН ВАС НЕ ЛЮБИТ,но наверное,пользуется вами,ему так удобно и выгодно.
А мне кажется, что он к вам привык и не решается на новые отношения.Ему с вами удобно, вы всё терпите. А в других отношения неизвестно что будет.(он не остановится на одной, ему погулять хочется)
вам что..в жизни заняться нечем..кроме как козла любить? Книги читайте..кино смотрите, любовников меняйте..так нет же..лЯблю и все тут)))))
Вот и любите до дрожи себе дальше. Он вас унижает и трахает других баб, вы всё прощаете и терпите. Вы же любите его до дрожи.)) Он с вами плохо обращается, а вы всё равно его любите. Извините, после такого вы уже не девушка, а тряпка. Вас просто использовать будут!!!! Так что не дурите, бросайте парня,любовь пройдет, зато гордость не потеряете. Будет за что вас уважать. А сейчас вас уважать не за что! Вы хотите спасти то, что уже никак не спасешь! Вас облили грязью, спасать не чего! Только бежать и без оглядки!
Только сначала убедитесь что это действительно его аккаунт и его сообщения. Если вы смогли его вскрыть, представляете как это легко сделать другим.
Вообще, пока не получите реальных доказательства его измены, не увидите это своими глазами и не услышите напрямую от него своими ушами, не делайте поспешных обвинений.
Сообщение было удалено
мы жили вместе..пароль не сложно было угадать.я его просто очень хорошо знаю.Уверена что это его слова.
Сообщение было удалено
Тем не менее, виртуальный флирт - это ещё не измена.
Вы пишите: "Ему уже и доказательства в лоб, а он ни в какую не признает." - Какие ваши доказательства? (С)
Если вы точно (!) знаете, что изменил, то к чему вопрос? Вы хотите жить во лжи и изменах? Так и не доверять человеку, с которым живете? Смысл?
А по поводу паролей и аккаунтов - вы в курсе, что личная переписка - это тайна. У нас в семье момент этого был обговорен еще в первые дни отношений. Аккаунты, переписки, скайпы, телефоны - личное пространство. У меня просто в голове не укладывается, как можно полезть в чужую переписку?
Изменил раз-изменит и еще сто раз. Было у меня 2 печальных опыта: все вроде простила, а тут опять. Со вторым тоже самое-изменил, через полгода опять, снова простила. Через 2 года узнала что он гуляет напропалую. Теперь не верю в то что кобелина может быть верным-никогда!
Сообщение было удалено
присоединяюсь!
Сообщение было удалено
Если б это было просто виртуальным флиртом....Все гораздо "веселее".Обсуждают кто где и как и скем был, где гуляли,куда пойдут, выясняют отношения, когда встретятся...Вплоть до того, куда он дел пульт о ее телевизора, когда он ночевал у нее..Показывала ему эту переписку,ее сообщения мне, о том какая я жалкая неудачница и как им хорошо...Волосы женские посторонние на его предметах нижнего белья..
Сообщение было удалено
Я сама себя за это корю.Но у меня не было другого выхода.Если по другому узнать правду не было возможным.
Так почитала, осмыслила даже глупость своего вопроса.Конечно уходить.Такая дурочка.И чего только не напишешь с горяча.Единственное что еще меня гложет, раз такое произошло, проблема во мне или в нем, или в нас?
Ну вот и скотина!!!! Говорит что вы не его девушка! Заведите любовника, и говорите про этого что он не ваш парень))))
Автор, я очень извиняюсь, но может проблема в том, что он вас стесняется? Мало ли что он там себе в голову вбил.