Привет всем! Как мужчины сдерживают слезы, а потом меньше живут?
Я не могу сдержаться, плачу.
у меня только пьяный плакал,напьется и ноет-я тебя люблю....я без тебя не смогу,аааааааааааааа
Сообщение было удалено
что за бред ?
люди, учитесь понятно излагать свои мысли \ вопросы
да потому что им сдерживать нечего, они толстокожие, и им на все плевать
задаюсь таким же вопросом, как можно реветь по каждому поводу, когда смотрят фильмы, когда увидели бедную кошечку, когда обидели ее и тп...
каааак? и откуда стока мокроты?
4 нет, это неправда, просто мужчины физиологически не могут плакать так как женщины, но это не значит, что внутри они не переживают.
они орут
Сообщение было удалено
это точно... такое ощущение, что они бесчувственные существа.
У них другой гомональный фон. Я до рождения ребенка тоже не ревела, даже если в фильме любимый Бим попал в газонокосилку. А после рождения детки стала быстро заводиться на слезы уже при прочтении слезного заголовка.
Сообщение было удалено
будущий алкоголик
Сообщение было удалено
АГА у меня тоже слезливость из за беременого гормон фона развилась недетская!!!!! аааааа, можно сказать первый мой симтом бермености, реветь стала просто на каждом шагу!!! в шоке от самой себя была! ксати это меня бесило жутко!
Сообщение было удалено
Как у вас тяжело. Я вот во время беременности нормальной еще была. То есть разница не было никакой - никаких слез и сентиментальности. А вот родила, мне ребенка в руки дали и я как зареву. И вот уж 2 года прошло, кажется начало попускать. По крайней мере уже не такая плакса. Но это ж ужас.
Я раньше смотрела и крутила у виска, чего они дуры воют-то так. А теперь поняла, что иногда это неконтролируемо.
А просто рефлекса нет - рыдать, когда хреново.
согласна, гормоны. Я тоже никогда не плакала. Как забеременла, стала плаксивой. Все время от чего-то расстрогиваюсь и жалею, хоть дочке 2 года скоро. Дура такая.У них нет таких гормонов, вот и нет потребности.
Действительно, тема сформулирована совершенно нелогично.
Я бы уж тогда задала вопрос так: почему русские мужчины не плачут?
И ответила бы: потому что их так с детства воспитывают: мужчины не плачут, солдаты не плачут, ну и т.д. Для нас, русских, это так же нормально, как видеть маленьких школьников-мальчишек, помогающих нести портфель однокласснице.
Я была в шоке, когда переехала в Швейцарию и много раз видела, как плачут здесь во весь рот мальчишки, как плачут после соревнований проигравшие швейцарские спортсмены (ну просто плаксы какие-то, в самом деле). А уж про помощь понести портфель девочке - вообще молчу - им такое и в голову не придет. Так же, как взрослым швейцарцам не приходит в голову придержать дверь для входящей женщины, помочь поставить тяжелую сумку на полку в самолете. Недавно летела одна, сумка была прилично тяжелая. Прошу мужчину на седенье передо мной: не могли бы Вы мне помочь? А он мне так удивленно (глядя, как я почти роняю себе на голову тяжелую сумку): помочь с чем?
Сорри, сиденье...
Ну а если Вы здесь про девичьи слезы, то я не так поняла тему. : )
Девчонкам плакать как раз полезно - в себе держать вредно для здоровья.
Мужчины тоже плачут. С возрастом становятся более сентиментальными.
И ещё, когда теряют тех кого по-настоящему любили, плачут всегда.
Сообщение было удалено
+1
Подруга рыдала и над "Дневником памяти", и над "П.С. Я тебя люблю" и прочей ересью. Наверное нервы нужно совсем расшатанные иметь, чтобы даже над такой глупой попсой биться в рыданиях.
Сообщение было удалено
У меня тоже есть такой экземпляр :)))
Идиотский ответ.Автор наверное тоже