Гость
Статьи
Как перестать обращать …

Как перестать обращать внимание на придурков и найти нормального парня?

Девушки, беда просто, тянет на не тех парней. Сначала один был, слава богу не влюбилась, такой был один футбол, про баб вечно болтал, со мной возился месяц дальше забил, ни звонков, ни смс, кинула. Теперь еще один появился, по моему у него было много девушек, со мной проводит время только в общей компании раз в 2 недели, так не пишет, не звонит. Очень обидно, потому что я по ходу начала влюбляться. И вот так вечно, меня тянет на каких то не тех. Есть поклонников пару, заботятся, готовы на все, но они мне не нравятся(( Вот в той же компании, что я с последним встречаюсь, есть парень, подруга говорит он такой хороший, будь с ним. И я ему вроде как нравлюсь. А он мне не нравиться чисто внешне. И получается я страдаю вечно((( Девочки, как поменять свои взгляды? Меня прямо тянет, на наглых, самоуверенных, симпатичных парней, а они обычно по жизни не очень((

автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

тебе подсознательно нравятся альфа-самцы, ничем хорошим это не закончится, если дашь волю чувствам и не включишь мозг

Гость

хотя... кому то же быть надо брошенными, несчастными одиночками с детЯми... естественный отбор

Элеметарно, родите одному "не тех парней" ребенка и мозг заработает.

автор

ну нельзя же только головой выбирать, должны быть чувства.

автор

Сообщение было удалено

Понимаете, для вас механизм включения мозга описан мною и судя по всему другой кнопки нет. А пока он невключен обьяснить что либо невозможно. Правда когда ребенок от мерзавца родится, вы на этом форуме напишите что нибудь вроде - все мужики козлы или я никому не нужна с ребенком. Это будет означать что мозга у вас просто нет. А пока надежда есть, хотя и слабая, судя по вашей реплике.

Гость

бороться и искать, найти и перепрятать:)

Крев

С самого начала спрашивайте "Ты придурок?".

главное, сразу в постель не прыгать.Мужчины- достаточно примитивны, легко раскусить. Со временем приходит опыт, но уходят возможности

Гость

Ну, видимо, вы не тянете на симпатичных. Снизьте планку - и встречайтесь с себеподобными, если очень хочется отношений.

Гость

Автор, какой у тебя слог деревенский, как у тупой деревенской бабы. Над собой поработай, а не *** как самка. Глядишь и люди нормальные подтянутся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: