Гость
Статьи
Эффект бумеранга?

Эффект бумеранга?

Дело было так: встречался с девушкой 8 месяцев, но не из-за того что любил, а просто было комфортно: всегда была рядом, хоть и видно, что любила меня и постоянно это говорила, но при любой возможности я ей изменял, грубил, вел себя как хотел, был эгоистичный, ссорился постоянно и ни капли не мучала совесть. Но в последний месяц с ней поселили соседку в общежитие и что-то пошло уже не так... При очередной ссоре (я хотел познакомится с соседкой) она кинула трубку и... пошла гулять с соседкой на всю ночь, на след-й день она в слезах мне рассказала, что поцеловалась с парнем по пьяни (брат соседки), мне было ужасно больно, но вспоминал свои поцелуи и простил (( Следующие недели 2 она стала совсем не своя - агрессивная, равнодушная, а меня это только задевало и заставляло влюблять... После очередной ссоры она меня кинула, я думал просто хотела расстаться....но через пару дней увидел фотографию, где она целуется с каким-то парнем и у меня просто был ШОК. Прошел уже месяц и похоже это конец.. Теперь страдаю я, а не она...

Женя
12 ответов
Последний — Перейти
х

так тебе и надо

снежинка

пятый раз тема уже!! в *** вас!!

Роберт герой !
снежинка

Сообщение было удалено

коза ты достала, не нра не читай

Крев

Да, я думаю мужикам нужно задумываться и начинать меняться. Совсем мы что-то оскотинели. С самого начала отношений с девушками нужно думать и о её чувствах. Куда мы катимся?!!

Крев
Крев

Сообщение было удалено

Че может тетенька автор, что-то типа этого хочет? А ВОТ ХРЕН ВАМ!!!!!!

Плюшечка

иди в п и з д у

blue vodka
Женя

Сообщение было удалено

Как же меня бесит нитье... меня бросили... я страдаю... мне больно... уууууууууу

blue vodka
blue vodka

Сообщение было удалено

нытье

Колючка

Конечно же все зло совершенное в отношении других людей нам возвращается. А особенно когда обижают женщин))) Бог считает каждую слезинку нашу. Эх, мужики, когда же вы уже ценить нас начнете чтобы таких тем больше не создавалось.

гостья
снежинка

Сообщение было удалено

хорошо сказали,- душевно так)))))))))))))))))))

blue ололо

Сообщение было удалено

нытьё

Гость

Почему нытье. Человек опытом делится. Рассказывает о том, каково это поменяться ролями. Ведь когда сам пакостишь окружающим не задумываешься об этом. Берите граждане на вооружение и помните, что такое хорошо, а что такое плохо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: