Вот скажите мне господа и дамы в какой должности работает мужчина если он весь рабочий день на СЗ в онлайне?! и постоянно у него количество просмотров на странице увеличивается, это значит он безпрерывно ищет, пишет, знакомится т.к. отвечают как правило 1 или 2 девушки из 10 которым пишет мужчина (проверенно мною со специально созданой мужской анкеты) Мужчина при этом женат! Когда он успеает на встречи с этими девушками (а ищет он там себе секс, точно знаю..не просто так время коротает, а целенаправленно секс) если у него очень ревнивая жена, которая контролирует его! Вот скажите, он любит свою жену...если знакомится с другими девушками? Хотя развода боится как огня! Зачем тогда гулять от жены? И какой контингент дам соглашается с ним на встречу? Просто интересны ваши мнения!
боится развода тк боится потерять свой комфорт, а не от любви к жене.
одно дело комфорт который создает жена дома, другое дело новое тело, я лично знаю такие семьи, да, жена не красотка, но работает, и давольно не плохо зарабатывает,дома порядок, сына воспитывает, ездят отдыхать часто и по дорогим странам, вообщем ну все отлично, но муж погуливает, а недавно "влюбился" там в кого то), а то что вы пишите - мужчина при этом жента! - это раньше было - кошмар!!!, а сейчас - ну и что? и правильно написала Виктория, он просто боится потерять комфорт, но не любовь жены, если ему жена прекратит обеспечивать этот комфорт, он от нее уйдет быстренько...
Жену возможно и любит, просто хочется разнообразия. А он к вам подкатывает?
Да 80 % мужиков на СЗ женатые.ПОСТОЯННО они онлайн. пусть тут жены не кидаются на любовниц, никто их не тащит туда. сами.
Мне под 40, моложе меня даже женатые предлагают встречи в отеле. У одного оказалось жене 24 года!!!! 1 год женат.
Кем работают? Офисные работники, на компе сайт открыт и все. работают и общаются.
Вакханалия у мужиков.Женщины то хоть серьезыне отношения ищут разведенных неженатых.
Много у кого написано "Ж или М" Это у ЖЕНАТЫХ мужиков!!!!!!!!!!! им все ранво куда совать
Один рассказывал,групповуху попробовал, будучи женатым. недавно с парнем моложе себя познакомился.. Он ему минет делал . говорит не понравился его минет, и старался совокупляться, нормально не встал грит на него, так и не смог засунуть.
у него жена 2 детей, директор по безопасности. Типа хороший семьянин
Сообщение было удалено
Они над тобой прикалываются и ржут всем офисом. Типа тётку под соракет развели...
Сообщение было удалено
Не развели, не боись) Тебя трогает что твой муж один из них? Если тысячи мужчин на всех СЗ зарегились ради того чтобы меня развести, я польщена)))
Сообщение было удалено
Верю.
Сообщение было удалено
Да, все так.
Работаю в мужском коллективе. Большинство М женаты, постоянно сидят на СЗ, ищут приключений. Постоянно делятся впечатлениями (я работаю с ними давно, меня не стесняются). Передают друг другу ключи от офиса, чтобы в нерабочее время привести туда подругу. Часто обманывают девушек, говорят, что не женаты. Или поливают жену (типа "да мы с ней уже 7 лет как не спим вместе"... и ребенку при этом два года:-)) Гуляют в моем кругу абсолютно все, исключений нет.