Есть ли толк ждать парня из армии?и нужно ли?оценит ли он потом твою преданность и верность? подруга ждала,он писал письма из армии,а в итоге пришел,и пропал...
Я пока ждала родила от другого. А мой думает, что от него. Ну и пусть думает.
Я дождалась. 2 года еще прожили, а потом по бабам пошел. Вот и вся любовь. Вы должны рассмотреть в нем ЧЕЛОВЕКА, тогда ждать..
Сообщение было удалено
ого..расстались?
Ждала полтора года. Дождалась. Было это 5 лет назад. Приезжала сразу же, как только появлялось свободное время. Расстались через 3 месяца после дембеля..
Сообщение было удалено
почему
Я ждала.
Правда, сто лет назад это было, тогда еще 2 года служили. И не факт, что вернётся живой.
Письма писали друг другу хорошие, ездила, любовь и всё такое.
Дождалась. Пришел.
Правда, только через 2 дня изволил явиться. Видно было, что человека как подменили.
Еще через два дня пропал, и по сей день не являлся.
Живёт прекрасно, женат.
Я тоже живу прекрасно, замужем.
Вот и всё.
К 7.
А годы встречаний до армии, и два года армии - коту под хвост.
Мои лучшие годы - всем котам и собакам, вместе взятым - в жо-пу!
Идите вы в жо-пу, господа служащие!
Одного дождалась- пришел и больше я его не видела. Другого ждать не стала- пришел и снова сошлись, сейчас за ним замужем.
Сообщение было удалено
вот урод
Сообщение было удалено
из армии звонят как шелковые
Сообщение было удалено
Очень сильно изменился. Просто до неузнаваемости.. Стал намного жестче, в плохом смысле слова. Один раз ударил, после чего я и ушла.
ну у кадого своя история,кто то ждёт и потом у них всё хорошо,а кто то ждёт и потом они расстаются,ну а вообще мне кажется если он служит где-нибудь по близости и вы без труда можете к нему иногда ездить то смысл ждать есть,а если он служит где-то далеко то смысла ждать нет,видется вы очень долго не будите по телефону не наговоришься,с армии придёт совсем другой человек!
у меня на всю жизнь теперь как армия. жду, что делать)
Сообщение было удалено
моряк?
Странно. Я служил - сколько спрашивал, почти никого не дождались.
Сообщение было удалено
десантник
Сообщение было удалено
почему сразу странно?что это редкость?
Да ладно, я своего не дождалась вот... И не жалею. 8 месяцев до армии встречались, расстались, потому что он учиться не хотел и работу нормальную искать, *** какой-то занимался...
Сообщение было удалено
молодой еще...гулять наверное еще хотел
Сообщение было удалено
не переживайте, все отлично будет
Сообщение было удалено
ой))))
ну я на это искренне надеюсь)
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что редкость.
Сообщение было удалено
Как говаривал наш комбриг: "Ну разве можно считать нормальным человека, который выпрыгивает из ИСПРАВНОГО самолёта?" )))
Одного даже жена не дождалась.
Сообщение было удалено
у нас свекровь так шутит))
О_о АН-2 даже когда исправен - страшен. А чего стоят бухие летчики, и ситуации: "Упс, заглохли... Планируем..." Т_Т и это на аппарате тяжелее воздуха. зато покинул борт и спокоен за себя уже.
Сообщение было удалено
ну значит такая жена...)
Сообщение было удалено
ну кстати да когда я говорила что жду,все такие:Че правда??
Подруга не дождалась. Через некоторое время после дембеля они снова сошлись, поженились, в итоге через пару лет развелись.
Сообщение было удалено
О! - У меня тож с одним другом такая же история. Правда, в подробностях не узнавал, но пока служил - отзывался с теплотой. Приехал - гляжу, разошлись. Пишет - свободен, всё такое. Щас гляжу - поженились.
Сообщение было удалено
Разумеется, не нужно. И не важно оценит ли он это или нет.
За эти два года (или даже за год) вы пойдете учиться и поумнеете, а он за этот год только отупеет. Он уже не будет вам интересен, когда вернется.
Сам факт того, что он попал в армию, не говорит в его пользу. Хорошему он там не научится, только дурному.
Вообще не понимаю, как можно любить человека, не видя его.
Тоже давненько было. Приехал мой на побывку и заразил меня мандовошками. Он их что, в казарме подцепил?.?.?.....
Я своего дождалась 6 лет назад. каждые выходные к нему приезжала. Сейчас счастливы, недавно дочка родилась.
Вообщем у кого как но чаще неудачно
у меня сейчас парень на военных сборах, на 4 месяца уехал. Два месяца только прошло, я уже 2 раза у него была) каждый день по несколько раз созваниваемся) очень жду! радует что, не год и не два) пока все хорошо, на что и в дальнейшем надеюсь)
Служил после института.
Не дожналась... ну и хорошо, судя по её мужу))
Но в армии человеку думающему очень нужно, чтобы его любили...
Учился в МГТУ.
Служил в ВДВ, дрался, ни перед кем не прогибался.
Что помогало - Вера в её Любовь...
я дождалась. 2 года встречались до армии. после дембеля поженились, недавно родился сын. муж изменился в лучшую сторону. стал заботливее и нежнее, чего и вам желаю)
я не ждала. ждала другая. вкусняхи ему возила, на трахи приезжала в часть. а он как только дембельнулся сразу со мной познакомился. через год мы поженились.
Ребят, а сикока месяцев чичас армия, если не секрет?
Тут все про два года пишут - это ж так давно было.
Иван, полностью солидарен. Когда не ждут, это очень тяжело.
quick год сейчас служат, не так уж и давно с 2008
Ну, год еще ладно, а два года - это перебор.
Встречались, первая любовь. Перед армией посорились. Все равно ждала 2 года. Ни гулянок, ничего. Вернулся и даже не сказал мне об этом. Потом выяснилось, что его друг имел на меня виды и наврал ему что я с ним. Выяснила спустя годы. Теперь он думает, что его не дождались. А правда уже не к чему. У каждого свои семьи и дети. Меня до сих пор видеть не хочет.......... Жаль до сих пор его не забыла.
Сообщение было удалено
Мой по пол года в горячих точках служит((((( ужасно, общение только по телефону.
Сообщение было удалено
рано я радовалась) 4 месяца.. пару дней сообщил, что весной на год в армию заибрают, вот это будет *опа...(((
Сообщение было удалено
Совершенно не согласна, мой молодой человек через 3 недели после ДМБ уже работу нашел. Поступил учиться в ВУЗ. И там он не потупел, а наоборот научился многому.
а я жду. все равно что будет дальше! приедет изменится - изминю его таким каким и был. поеду к нему через неделю. изменять и не собиралась и думать об этом противно. и вообще я им горжусь!!!
К 7.
А годы встречаний до армии, и два года армии - коту под хвост.
Мои лучшие годы - всем котам и собакам, вместе взятым - в жо-пу!
Идите вы в жо-пу, господа служащие!
Стоит только мужа ждать и если у вас уже есть ребенок. И только если этот муж ЩЕДРЫЙ и БОГАТЫЙ. А чужого мужчину (не мужа) не стоит ждать. Мужчины не ждут женщин из тюрем, из онкологических больниц. С чего ради юная девушка, в ее годы она богиня - долны угробить лучшие годы с неясными перспективами? Когда можно богатых дядь цеплять и на этом наживаться?