Мне 23. Моему любимому 37. Я живу в Москве, он на юге России. Хотим после НГ пожениться и съехаться к нему, т.к. у него и дом и работа, хоть и на дому. но деньги получает неплохие. Там у меня все …
Сообщение было удалено
Если мужик дельный, то его в Москву нужно тащить и тут шансов больше.
У меня муж из маленького сибирского городка и карьеру сделал будь здоров какую, а я в Москве родилась, провинициалы народ упертый.. Но даже в страшном сне я бы в Сибирь из Москвы не уехала и карьеры делаются тут.
Но мне разница в возрасте не нравится все равно, потасканный дяденька в 37 лет и молодая девушка 23-ех лет..через десять лет она будет молодая женщина, а ему уж под полтинник
Сообщение было удалено
У меня тоже не москвич и чему я очень рада.. только он бы у себя не добился всего того и чего добился в Москве
Чет не встречал женщин предпочитающих карьеру бальшой и чистой любви))
Фигня или разводка. Если же правда- Ольга, любишь -таки не теряй мужика. А то пожелеешь. Если мозги есть то дело и у него на родине его свое продвинешь, ок?))
Сообщение было удалено
ваш то не в 37 приехал,а у жениха автора есть своё дело-ему не нужна Москва.
Сообщение было удалено
она его любит,значит он не потасканый на вид точно.
Ла, возраст меня не смущает совершенно. Когда любишь человека, ему хоть 90, какая разница, если это ваша половинка?
Он не против Москвы, но в том случае, если у меня действительно получится с работой заграницей. Сказал, что палки в колеса ставить не будет, это отличный шанс и глупо его упускать. Но если пока всё это держится в ожидании и вилами по воде, то какая разница где ждать - на теплой кубани или в неприветливой москве?
Да и правильно сказали - цены ниже, экология лучше.
Сообщение было удалено
Рома не тупи . Ла не так разговаривает.
нафига карьера если НЕ ХОЧЕТСЯ?
Сообщение было удалено
не нужно вам ни чего ждать-езжайте к нему и там вместе стройте семью.пусть карьеру делают те,кого замуж не берут любимые мужчины.
Сообщение было удалено
Ну не та так не та..))а ту ваще столет не видал. Жива хоть?))
А ваще без той скучновато. Вся элита форума разбрелась.. Е мое
Сообщение было удалено
Держись, боец.
Сообщение было удалено
Если он на дому работает, то сможет и в москве это делать.
Сообщение было удалено
нахрен ему не нужно из тёплого климата,своего дома,ехать в муравейник грязный и серый,пахать на покупку жилья,когда все ОК дома.
Сообщение было удалено
А ей нафиг?
тем более, 37 лет ему. Почему не женат еще?
а то мож где там на югах еще пара детишек притаились?
Сообщение было удалено
она его любит.про детей она не пишет,значит он без них живёт в любом случае.
Да. Он женат не был, детей нет. Сказал, что жениться на женщине, которую не любит не хочет.
Сообщение было удалено
вас ждал)
Сообщение было удалено
да, так и сказал: "Я тебя всю жизнь искал" :)
Сообщение было удалено
цените это и езжайте к нему!
Сообщение было удалено
Да уж и что только девчонке молодой мужик средних лет не наплетет))) Лапшу снимайте вовремя с ушей, а то этот краснодарский прынц в возрасте совсем вам мозги задурит...
Сообщение было удалено
На черта ей этот старый провинициальный хрен?
Сообщение было удалено
Точно))) Потом еще сюрпризы будут и неожиданные)))
Лень было чттать до конца, скажу так если есть конкретое и хорошее рредложение тогда делаите карьеру, а если это тока ваши или мамины иллюзии то замуж.Хотя если бы была сильная любовь то вопросов у вас не было :-)
Автор, выходите замуж. Карьеру всегда успеете сделать, если отношения не сложаться, детей только сразу и много не рожайте. С одним ребенком еще можно карьеру сделать (если мама/няня будуту помогать) с двумя уже намного сложнее. Постарайтесь просто время зря не терять, может учиться заочно или еще что-нибудь, чтобы уж совсем квалификацию не терять. Карьера - это удел женщин, которые не могут положиться на своего мужчину или которым не повезло с личной жизнью (это я вам как женщина, которая полностью отдалась карьере после 2ух мужей говорю) Нет счаться в карьере - ну разве что это ваше любимое хобби, которым вы живете, большинство карьеристок - это женщины, желающие лучшей жизни для себя и своих детей, разочаровавшиеся или понявшие, что на мужчин полагаться нельзя.. Маму свою не слушайте, она свои амбиции через вас реализовать хочет и свою ненависть на вашего отце выплескивает и будет выплескивать на всех ваших мужиков... Для большинства женщин, самое главное - это построить семью и родить ребенка, карьера это уже дело второстепенное и нужно как правило, чтобы свои амбиции потешить и на нормальный уровень жизни выйти, опять же ради тех же детей и себя.. А какой смысл в вашей карьере, если вы под старость лет останетесь одна, пусть даже с шикарной пенсией...
Сообщение было удалено
вот еще +
Сообщение было удалено
Да тут больше вопрос в маме.. ругаться с ней не хочется. Ее отец бросил и я считай, тоже брошу.. И т.к. она даже видеть моего избранника не хочет, это будет выглядеть очень по-свински.
Сообщение было удалено
Хотите идти всю жизнь на поводу у мамы и сломать себе жизнь? - дерзайте..
Сообщение было удалено
я вас очень понимаю.дело в том что ваша мама ни кому не верит,познакомьте её с вашим избанником и все ее тревоги улетучатся.
Сообщение было удалено
)))вспомнился коренной мо сквич,аж из центра.отдала я их семье старые вещи.вскоре столкунулась с этим коренным в супермаркете-он в моей шапке был)))))))))))))))))),с барсеткой своей.так что вы своих мо скви чей себе оставьте:)
Вы же сами ответили на свой вопрос) Вы не карьеристка, так зачем рваться и делать так, как хочет мама, если вы хотите быть со своим молодым человеком?
Сообщение было удалено
+100500!!! Мама-то Ваша права. Не губите свою жизнь, если есть возможность забросить чепчик за бугор, надо это сделать, тем более юг России-это и сейчас и на будущее не самое спокойное и комфортное место для некавказских национальностей
+100500!!! Мама-то Ваша права. Не губите свою жизнь, если есть возможность забросить чепчик за бугор, надо это сделать, тем более юг России-это и сейчас и на будущее не самое спокойное и комфортное место для некавказских национальностей[/quote]
во-первых автор влюблена взаимно.во-вторых,"за бугор" ее ни кто пока не позвал.в третьих-менять то что ей реально дала судьба на неизвестное будущее,возможно что одинокое(не все русские замуж там выходят,чтоб вы знали),большой риск,а в четвертых-мама автора свою личную жизнь не смогла устроить,не ей советы и наставления давать.
брак
Сообщение было удалено
да вы что?? и теперь надо обосраться со страха?)))
Я бы выбрала карьеру, любовь любовью, а о себе тоже подумать надо. У него скоро кризис среднего возраста начнется, кто знает, чего в голову придет. Может загулять, может в себя уйти и т.п. Вы совсем молодая девушка, послушайте маму, она все правильно говорит.
Про судьбу повеселило.
Сообщение было удалено
мать одиночка не может все правильно говорить.