Мне 23. Моему любимому 37. Я живу в Москве, он на юге России. Хотим после НГ пожениться и съехаться к нему, т.к. у него и дом и работа, хоть и на дому. но деньги получает неплохие. Там у меня все родственники, а я живу с мамой в подмосковье. Она категорически против, говорит - испортишь себе жизнь, а в Москве можно построить хорошую карьеру и уехать жить заграницу, тем более такая возможность есть, но она будет реализовываться не один год и то, под вопросом.. Моего избранника не видела, хотя он очень хочет с ней познакомиться, ради меня, но она его даже видеть не хочет, говорит про него гадости, я естественно не слушаю. Сама хочу уехать на юг, т.к. Москва меня не прельщает, не люблю большие и холодные города, да и не карьеристка я, мне бы работать "менеджером среднего звена" и проводить время с любимым человеком. А он очень хочет детей и семью, заботливый, ответственный и главное - трудолюбивый. У нас полное взаимопонимание и любовь - мы очень похожи, понимаем друг друга с полуслова, уже поняли, что это судьба :) Подскажите - у кого были такие ситуации? Как вы поступили? Знаю, что все зависит от меня, но я полностью запуталась..
Вам выбирать. Маму можно понять она хочет лучшей жизни и может с детства хотела чтобы Вы реализовали ее несбывшиеся мечты. НО жизнь Ваша что хотите Вы? Из Ваших описаний жить на юге,просто,обычно и спокойно вместе со своим мужчиной. Объясните спокойно без истерик это маме.
Темболее сами пишите что Вы не карьеристка,а это мамина идея. Представьте что расстались с мужчиной,он уже женат и дети. Вы так и не построили карьеру и живете с нелюбимым мужем в Вашей же подмосковной квартире...
КАРЬЕРУ
Путаться здесь негде,всего два варианта:к будущему мужу сейчас или заграницу когда-нибудь,а мама будет недовольна в любом случае
Я бы выбрала уехать к своему мужчине, если бы была уверена что это любовь. Когда мы решили жить вместе с моим парнем (теперь уже мужем), мама была категорически против, типа поматросит и бросит, мы вместе с ним приходили с ней говорить, не помогло. Через день после разговора. я пришла с работы (никого дома не было), собрала вещи и уехала,где-то полгода мама к нам даже не приходила, иногда звонила через год мы расписались. Теперь мама приезжает к нам в гости, с мужем у них отличные отношения.
"любовь приходит и уходит, а кушать......" делайте правильные выводы...
много лет мужу
если ты не карьеристка, то какие вопросы?
Вы живете с мамой, где отец? в разводе?
ежели так, то скажите маме спасибо за совет и сами решайте свою судьбу. если вы не карьеристка, то о какой карьере говорит ваша мама? она хочет чтобы вы были рядом и ее пугает мысль что вы уедите от нее.
решайте в любом случае сами, это ваша жизнь.
карьеру не обязательно только рядом с домом сделать можно.
в моей ситуации - уехали вместе с мужем к нему, что собственно никак не сказалось ни на его карьере, ни на моей. ну, скажем,не совсем карьере, но хороших задатках)
Сообщение было удалено
вот вот
карьера
как сказала Леди Гага "карьера не проснется однажды и не скажет: я тебя больше не люблю"
делайте выводы
зачем вам старый муж? мне 34, так для меня 37-летний мужик- старый. что с ним делать-то?
14 лет разница - это еще норма.
Сообщение было удалено
вы куку? даже для меня 25 лет 37 лет это очень молодой мужчина если он нормально выглядит, не пьёт, не курит и не жиртрест.
Моя мама была бы точно против.. в 23 года и при перспективах хороших в начале карьеры переться из Москвы в провинцию, да еще и к мужику старше меня на 14 лет. Думаю всеми путями бы меня отговаривала.
Я бы тоже свою дочь постаралась бы отговорить.
Менеджером среднего звена на юге России))) Уже смешно.. Вот мозгов у людей нет точно в 23 года, там работы нет ни хрена для менеджеров никакого звена))
Еще интересно и что это за юг России? Уж не Таганрог ли?
Тут одна тоже все в Танагрог уезжала и на форуме писала.. а что и юг России и полная задница
Если вы надеетесь переехать на юг России и сесть на шею мужу,то конечно ваша мама права. И сами через десяток лет будете жить в страхе,что если перестанете его интересовать - останетесь не с чем,и вообще вы в этой ситуации как то мерзко будете выглядеть. Как приживалка какая то. Другое дело если вы готовы понести ответственность за свою жизнь и вам просто хочется жить именно там именно с этим человеком. Можно подумать что кроме как в Москве работы не где нет. И что за понятие 'карьеристка'? Что я редко слышу в последнее время "карьерист". Это вообще то те кто живет своей работой,люди для которых определенный вид деятельности главный интерес,самое большая страсть. А найти работу, что бы хотя бы себя накормить это естественно для каждого человека. А то иж чего,научились хотением детей свою лень прикрывать!
Сообщение было удалено
не Таганрог. Работу там найти очень сложно, полностью согласна. Но мой любимый уже все узнал, благо в городе его все знают. Нашел несколько вакансий, офисная секретарская работа. Я сидеть на шее ни у кого не хочу, не люблю бить баклуши. Естественно основную часть будет зарабатывать он. Да и не хочет, чтобы я там со скуки померла.
Сообщение было удалено
а никто и не прикрывается.. договорились пожить год-2 для себя, притереться так сказать.. а насчет детей уже решим после. Работать оба будем, никто лениться не собирается.
Сообщение было удалено
Да, в разводе уже 15 лет. Отец с нами не общается, я его не видела уже лет 10. Мужчину так она себе и не нашла. Были "варианты", но как она говорит - я видела, что мой ребенок никому не нужен, он бы не был тебе отцом, зачем такой мужик?"
Для меня это непонятно..
Ну и к слову - с ней очень трудно жить, даже в бытовом плане. она очень пессимистичная по жизни, постоянно жалуется, что все вокруг плохо и какие мужики козлы.. Но я ее очень люблю, не хочу ругаться. Но видимо придется..
Ну и езжайте тогда. В будущем,если что вдруг случится, будете меньше жалеть о том что последовали своим желаниям,чем о том что последовали желаниям мамы.
конечно, карьеру. зачем вам этот старый бесперспективный мужик
выбирайте сердцем.Судя по всему вы хотите уехать,так уезжайте.место жительство не является гарантией счастья.
я бы сделала так, как хочу я - все-таки вы уже взрослый человек для того, чтобы слушаться маму
если вам карьера не нужна, уезжайте
Сообщение было удалено
Дагестан?
Ну если вы уверены что через лет 10-20лет не будете баюкать свой аттестат... Имейте ввиду, карьера это хорошо но она вас не согреет...
АВТОР я бы на вашем месте выбрала бы карьеру, а мужика можно всегда найти. пройдет время найдете другого!
Автор,езжайте к любимому,а мама ваша со временем убедится,что у вас с ним любовь и переедет поближе к вам,будет с внуками возиться:).
Сообщение было удалено
бред!любовь-это редкий дар,и его нужно хранить как самое драгоценное сокровище.у Автора есть с ним любовь и ни в коем случае не нужно отказываться от этого.
Сообщение было удалено
и что делать то с этой любовью. карьера выгодней. а без любви можно и прожить!
Сообщение было удалено
можно если ее нет.но у автора и ее избанника-ЕСТЬ.грех отказываться от счастья.
Сообщение было удалено
Вы там взвоете через некоторое время, помяните мое слово.7 заработки в провинции очень низкие, будете работать за копейки, да и не так просто из больших городов уезжать в маленькие, это как деревня и где все друг друга знают. Я бы не смогла точно, начала бы раздражаться и все это бы привело к ссорам с мужем. Вы слишком молода и чтобы хоронить себя в провинции и даже по большой любви.. А дяденька ваш орел, ему уже под сороковник и жизнь пожил, нашел молоденькую дурочку и крутит вам мозги, благо видимо опыт имеет
Ах да.. самое главное забыла написать, мне кажется вы тут обманываете и себя и всех остальных. Вас туда не большая любовь тянет, вы от мамы своей смыться поскорее хотите по большому счету, вот и нашелся вариант
автор,не слушайте таких как "Ла"-чувствуется совет прожженой кашолки с акриловыми когтями.она вас научит в "таро" гадать и прочей чуши,потому что сама ни кого не любит и другим жить мешает.
Ла, Если бы хотела уехать от мамы, то уже давно бы это сделала. Есть возможность и квартиру снимать в москве и даже к родственникам уехать.
Свидетель из Фрязино, нет, Краснодарский край.
Сообщение было удалено
Ну ясно.. надеюсь он вас не тащит в станицу в Краснодарском крае?
Я тот регион хорошо знаю и уровень зарплат,там более-менее народ на побережье живет и кормится за счет отпускников и частных гостиниц, вот что за три-четыре месяца заработают, на то и зимуют.
Сообщение было удалено
что вы грузитесь?любимый работает,вам работу нашёл,собирайтесь уже к нему!
Сообщение было удалено
Вот еще)) Девку жалко,молодая и дурная еще в свои 23 года.. Затащит ее этот погулявший в 37 лет товарищ в Краснодарский край, еще хвалится будет и вон я каков, невесту выписал из Москвы, видать местные даже и не позарились))
Я-то постарше и поопытнее,своя семья есть и муж и ребенок, живу в Москве с мужем ровесником. Была бы дочь в таком возрасте, так костьми бы легла и не пустила бы туда, это ж жизнь себе калечить
Ла, нет, не станица, крупный город. Не хочу название афишировать, но работа там есть. Не такая как в москве, конечно, но офисе вполне возможно найти, что меня и устроит.
какой национальности любимый? вашей же?
Сообщение было удалено
Да езжайте.. ваша жизнь. У меня знакомые в Анапе живут и гостиницу держат, спят и видят как свалить оттуда, вот деньги копят на переезд и чтобы в Москву перебраться
Сообщение было удалено
да, русский
У меня мама наоборот, говорила закончи институт, устройся на работу, выходи замуж, а у меня наооборот сложилось. Делаю карьеру (очень тяжело одной) в Европе. Но у меня другая ситуация-всю жизнь сказывалась порча сделанная на семью и поэтому с мужиками не клеилось. Мой Вам совет-взаимная любовь-редкость, раз так удачно совпало-судьба. Маму в сад-скажите моя жизнь, как хочу, так и живу. Свою ей строить никто не мешал.? Карьеру можно делать в любом месте. Деньги зарабатывать тоже. И в Европу ехать вместе, или отдельно, если не сложится. А найти половинку серьезную-тяжело.
И не слушайте этих клуш с сайта. Я из Москвы и ни одну серьезную москвичку карьеристку не видела. Все были содержанками. Оно Вам надо? Было бы кого слушать!
Сообщение было удалено
Ну это вы в таких кругах вертелись.. Я работаю в крупном холдинге и на хорошей должности в Москве, о таких зарплатах в Краснодарском крае и не слышали
Сообщение было удалено
а я видела-несчастные злобные тётки,содержащие альфонсов.у Автора выпал шанс-стать счастливой женой,и глупо его упускать.
Сообщение было удалено
Вы правы, сложно найти.. у меня вообще была мысль, что всю жизнь одна проживу. Но вот правду говорят - любовь перестанешь искать - сама найдется :) теперь я очень счастлива! и Вам желаю найти человека с которым Вам будет море по колено, тепло, уютно и главное спокойно.
Сообщение было удалено
вы с мужем и живёте в Москве.а будущий муж Автора-немосквич,цены там ниже,а экология и климат лучше.у нее есть любимый,а где он живет-не важно,главное что трудолюбивый и ее любит,в нищите жить не будут.