скоро ДР генерального директора предприятия, где я работаю. Он мой бывший любовник, сейчас в дружеских отношениях. ДР в след. субботу. Вот скажите, что можно подарить мужчине , у которого все есть. …
Сообщение было удалено
Большое спасибо за совет! Шеф был просто в восторге!
Сообщение было удалено
нее, пусть жарит))
Сообщение было удалено
ЭТО КРУТОЙ ПОДАРОК
Главное чтобы подарок был от всего сердца и оригинальным!
Мне недавно любимая подарила вертолет с управлением на ipad и iphone)
Совсем недетская игрушка)
Полный восторг!
Всем советую.
Вот здесь такие видел: i-helicopters.ru
Я знаю что точно может подойти в качестве дорогого подарка)) Мне кажется любому начальнику был бы интересен и приятен собственный портрет на стене! А если он и необычный еще - то точно будет в восторге! Под"необычным" я имею ввиду портрет выжженный на дереве) Знаю людей, которые этим занимаются по приемлемым ценам! Можете сами заглянуть и оценить работы) По мне так это волшебно! всем советую ! www.vk.com/drawingfire
Сообщение было удалено
Ага)) а если он близнецы, то близнецов на него похожих))
Привет, девочки.
Я так поняла, проблема с богатыми и обеспеченными людьми касается многих.
Мы с нашим коллективом рискнули и подарили статусную книгу в кожаном переплете. Наш мужчина - начальник увлекается восточной философией и мы подарили ему книгу "мудрость конфуция". Выглядит просто отпадно. Заказывали тут http://handmadebooks.com.ua
Наш
Сообщение было удалено
Спасибо! отличная идея.
Сообщение было удалено
Спасибо за интересную наводку, только ссылка не работает, тем кто заинтересуется советую воспользоваться яндексом. Подарила своему начальнику, остался доволен, может уже наконец-то повысят..
Сообщение было удалено
а как это?
Дарила арманьяк года его рождения. Был доволен.
Также хочу сказать по опыту - его окружение такие же состоятельные мужчины. И для всех это большая головоломка, что подарить. Все подарки, которые они дарят и оригинальные и дорогие - ненужные вещи, которые потом складываются на чердаке. А именно: различные дорогие ручки, настольные замысловатые игры, прожекторы/фонарики/наборы для выживания и т.д., просто необычные сувениры из дерева/камня и т.д. Всё это хлам. Уж лучше просто бутылку дорогого алкоголя (это я о своем). Но все мужчины разные. Дарила как-то и радиоуправляемый вертолет (небольшой) - интерес был первые два дня. Потом этот вертолетик отправился ко всем остальным подаркам ))) В этом году хочу купить нижнее белье Dior. Практично.
У богатого человека обязательно должны быть брендовые часы. Это такой код, по которому и определяют на сколько богат тот или иной человек. У меня аналогичная ситуация была, когда нужно было выбрить подарок денежному человеку. Купила часы http://www.clock4you.ru/ и обратила внимание, что он их сейчас носит постоянно. И я его прекрасно понимаю.
Все что надо ты ему уже дала 7 месяцев подряд хватит с тебя . Опомнись тебе 23 а ему 43 .
Сообщение было удалено
43 года старпер???? Ну-ну))))
А я песню подарила, очень сильные эмоции вызывает, начальница плакала) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих )
Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!
ничего не дари - всё равно он на тебе не женится
Работаю помощницей руководителя, всегда трепетно в коллективе относимся к подарку для него. Нужно, чтобы это было что-то, чего у него точно еще не было. Я в тот раз нашла просто идеальный подарок на Новый год - сертификат в массажный спа салон для мужчин Imperium в Москве. Он как настоящий ценитель женской красоты и массажа был просто в восторге после посещения. От души поблагодарил меня за такой подарок. Думаю, такой сертификат можно преподнести оригинально и с юмором!😃