Гость
Статьи
что подарить очень …

что подарить очень богатому мужчине на ДР

скоро ДР генерального директора предприятия, где я работаю. Он мой бывший любовник, сейчас в дружеских отношениях. ДР в след. субботу. Вот скажите, что можно подарить мужчине , у которого все есть. На прошлое ДР ничего не дарила, потому что были мало знакомы, сейчас вот мучаюсь) ничего не подарить не могу)

автор
68 ответов
Последний — Перейти
Макс

ну, запонки какие-нить, всех же у него нет )

Макс

а когда он захочет тебя чикнуть, символично их может одеть, так и скажи ему, захочешь меня - одень ...

Гость

купите дорогой галстук , или запонки, или ручку, или ремень и т.д.- главное, чтобы действительно хорошая фирма была

Ака

к зиме китайский пуховик, удивишь до нельзя

flake-praline

Мы в такой ситуации последний раз дарили очень богатому мужчине мощный ручной фонарь (или прожектор, что-ли), который можно заряжать и от сети, и от прикуривателя в авто.

Оказался нужен: он его теперь возит в багажнике на случай дорожных или дачных приключений в ночное время. Доволен.

Еще надпись придумали:

С этим дивайсом тебе нипочем

Ночи безлунные, улицы темные..

Будь в темном царстве ты света лучом,

Будь маяком, светлячком, с огоньком!

Дарю идею.

Света

Такого мужчину дороговизной подарка не удивишь, а только оригинальностью. Можно, например торт испечь. Небольшой, вкусный, красивый тортик своими руками.

Африканский ядовитый хомячок

Не знаю почему..вспомнила случай,кошмарный. Знакомая рассказала-ее подруга познакомила с "папиком",ресторан,гостиница...утром на подушке серьги "сваровски" та в шоке и 10000 дал на расходы. Она взяла. Потом оказалось что тот дядька дирик подруги и дал ей 5 тыщ за то что она его с кем нибудь познакомит...

Света

Сообщение было удалено

А можно подругу (шутка)

Гость

хосспади, еще б о любовнике волноваться, тем более, о бывшем. Ниче не дари. Вместе от коллектива скиньтесь и хватит с него, у него денег полно, сам себе купит все , что надо

не смотрите НТВ

мне кажется, что такми людум надо дарить что-то из разрыда хобби. например красивую книгу про холодное оружие (или само это оружие- какой-нибуть красивый нож), картину в интерьер (или его портрет), может быть какое-нибуить растение (например у него есть лождия, куда можно поставить шикарную пальму или дерево-мандарин).

какой-нибуть коллекционный алкоголь, серебряный подсигар

Парни чуханцы

что такое запонки

не смотрите НТВ

можно подарить что-то тпа игры дартс (качественный фирменный), искуственный мини-гольф, эксклюзивный шахматы ручной резки, глобус-бар (хотя это фигня на мой взгляд)

Ponka

Закажите торт и выпрыгните из него: шоу для всех на ДР обеспечено!)

Ака
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

А ведь идея, например, нарды резные

Гость

Сейчас шикарные торты на заказ делают, из мастики-объемные. Можно домашнюю коптильню(тысяч 40 стоит) вы на какую сумму расчитываете? Какие у него увлечения? Охота, рыбалка? Вариантов кучаааа. Я мужу пивоварню домашнюю подарила- очень необычно, сам пиво делал))) или полет в аэротрубе)))

реалист

Резиновую женщину)

не смотрите НТВ
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

вот посмотрите например, какая книжка, думаю, что мужику интересно будет

http://www.ozon.ru/context/detail/id/3495816/

http://www.ozon.ru/context/detail/id/2715972/

там много похожих.

http://www.ozon.ru/context/detail/id/3174386/

торпедушка

И года не прошло,а уже бывший. Как быстро меняют ген.директора любовниц))))

торпедушка

Ниче не дарила бы. Так быстро бросил,гад....

торпедушка

Сообщение было удалено

Да уШШ:

"На прошлое ДР ничего не дарила, потому что были мало знакомы"...

"Он мой бывший любовник"...

А по делу, из последнего впечатлили палки для горных лыж, в ручки которых заливается коньяк. Новорожденный (любитель горных лыж), был очень доволен )))

Гость

что-нибудь оригинальное

Скотти

Сообщение было удалено

Во-во. Богатым нужно дарить только что-то юморное.

Можно подарить маленький гробик. Все ахнут,возмутятся. Он откроет, а там записка:" Здесь все твои проблемы!". Хотя, если ,автор,он вас так быстро бросил,можно и без записки...........

Гость

Кисточку для чистки пупка

автор
Скотти

Сообщение было удалено

нууу..7 месяцев встречались) сейчас можно сказать, что он мой друг. ничего не дарить неудобно. рассчитываю на сумму до 30 тыс. мне 23 года и я совсем небогатая женщина)) ему исполняется 43

автор
Гость

Сообщение было удалено

отличные идеи, но слишком дорого. для бывшего)

blue vodka
Гость

Сообщение было удалено

гениально...

автор
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

хорошие варианты. спасибо!

автор
Гость

Сообщение было удалено

ржака)

blue vodka

Автор подари ему что-нибудь экзотическое... если у него в ноябре др подари ему живого императорского скорпиона.Как талисман на удачу

автор
Скотти

Сообщение было удалено

ого! он кстати тоже ездит на горнолыжные курорты каждый год, так что актуально!. вы где купили такой оригинальный подарок?))

автор
blue vodka

Сообщение было удалено

хааа, прикольно) но это уже слишком, мне кажется)

автор
flake-praline

Сообщение было удалено

спасибо! народ, выражаю благодарность всем отписавшимся.

Гость

да подарите ему подарочный сертификат пятерочки, или деньгами отдайте и скажите "держи, не трать все сразу"

автор

Сообщение было удалено

Дарили, к сожалению, не мы. Но реакция на этот подарок была...

Гость

Королевский минет с двойным обратным отсосом

тайскую тележку

Гость

какие подарки?

20 лет разницы... пусть спасибо скажет что не забыла на словах поздравить.

если то, что с вами 43-летний старпёр вытворял, вы в свои 23 аж на 30 тыров оценили... грустная у вас сексуальная жизнь, однако)

Жанночка

Подарите ему холст! Можно сделать фотоколлаж, т.е. вписать его портретную фотографию в картину..это будет очень оригинально!

http://procanvas.ru/portret-na-zakaz

Проверенный сайт!)

автор
Гость

Сообщение было удалено

да ладно вам. 30 тыр не такая большая сумма. и он не выглядит как старпер,так что не нада)))

KiS

палки называются Leki Hot Shot и Leki Hot Shot S - 5000р см.в поиске на яндексе или т.п.

LP

Рекомендую заглянуть сюда: http://leatherpix.com/

Это мой сайт, я делаю картины из кожаных жгутов в особой технике, в том чилсе портреты, часто берут очень богатым людям на подарки - равнодушных небыло :)

автор

Сообщение было удалено

автор

скоро ДР генерального директора предприятия, где я работаю. Он мой бывший любовник, сейчас в дружеских отношениях. ДР в след. субботу. Вот скажите, что можно подарить мужчине , у которого все есть. На прошлое ДР ничего не дарила, потому что были мало знакомы, сейчас вот мучаюсь) ничего не подарить не могу)

автор

catty

блин...у меня было тоже самое почти...слишком дорогого подарка я себе не могла позволить, но фигню тоже дарить тоже нельзя было.

так вот.. Директор просто был ошеломлен моим подарком))) я его сделала лордом шотландии!!! настоящим!!! с сертификатом подтверждающее это)))

он официально стал владельцем 1м2 земли)) кому интересно почитайте http://ya-lord.net/partner/dup1et

Катя
автор

Сообщение было удалено

Подари мастер-класс по яхтингу!!! 100% понравится!!! Адреналин + статусное развлечение :)))

Migel

Замечательный подарок для мужчины, которого сложно (казалось бы) удивить!

Вертолет с возможностью управления с iphone/ipad!

i-helicopters.ru

Тома

себя!

Гость

Что подарить богатому мужчине- сертификат на дегустацию сигар, вина, японскую баню Офуро или мастер-класс управления яхтой http://bodo.ua/podarki-muzhchine/

Гость

Сообщение было удалено

Испечь )))))))