Любила очень одного человека, наверное это была такая любовь, которая даже с годами не забывается, до самоотречения и мазохизма. Были даже мысли что еще немного и я сойду с ума, хотелось постоянного владения над ситуацией, над ним, чтобы он всегда был только со мной. Мы с ним расстались, можно сказать давно. Но меня не покидает мысль что я всю свою жизнь буду любить его, да, будет у меня муж, дети, семья, но где-то в глубине души я всегда буду с ним, может быть эта любовь перейдет на какой-то другой уровень, но он навсегда останется в моей жизни. Мне страшно от этих мыслей, хочу полноценной жизни, без болезненных воспоминаний о бывшем мужчине. И моему будущему мужчине придется очень нелегко с моими такими установками, сама бы и рада от них избавиться но не могу, в подсознании все это. Временами зыбываю, но настают моменты когда все вылазиет наружу и тогда-ностальгия. Где та грань когда действительно любовь, и когда это просто со временем пройдет? Бывает ли что до конца жизни любишь одного, а живешь тоже с любимым но не таким любимым человеком? Мне кажется я никого лучше его не встречу, хоть он и не мой идеал. Знаю что еще полюблю другого мужчину, но не будет тех чувств которых я испытывала к тому человеку. Или может это временные мысли? Очень, очень грустно, буду рада любому мнению. И равнодушно отнесусь к негативным комментариям, так что можете время свое зря не тратить.
Сердцу не прикажешь. Как про меня написали.
Он сам то Вам звонит или вы вообще не списываетесь и не разговариваете?
Если вы полюбите другого - бывший забудется. Нужно время, оно всегда вылечивает. Есть такие, кто всю жизнь страдают неразделённой любовью, но они одиночки, даже не пытаются строить новые отношения, им нравится всю жизнь страдать в одиночестве. Вы, вроде, не из таких)
Ну и что тут такого. Даже хорошо в некоторых случаях. Мне бы еще окончательно простить его некоторые выходки, а то я еще многие не могу пока простить и мне это действует на нервы.
Почему бы и нет. Почему бы мне не любить его до скончания века. Это может быть даже лучше других опций.
Я не до конца уверена, что "неразделенная любовь" как вы выражаетесь есть уж такая большая неприятность.
Сообщение было удалено
Да, забить на свою жизнь и любить прохвоста вечно.Потому что достойный человек не выкидывает выходки, которые девушка не может простить.Низкая самооценка у этой девушки...
Так и любите его до конца жизни. Только больше никогда не встречайтесь. А другими мужиками пользуйтесь в своё удовольствие.
Для того, чтобы разлюбить его ВЫ должны измениться. Меняйте условия жизни, увлечения, всё, что сможете, город, профессию, жильё, имидж, начните за собой конкретно ухаживать если раньше так не делали.Не сидите в своём болоте. И в течении хотя бы 4 лет не встречайтесь с ним. А потом когда увидите- сами поразитесь, как вы могли ЕГО любить.
А десятилетиями страдают по мифическому мужчине те дамочки, что избрали себе такую жизнь. И сами не живут, и делают несчастным того мужчину, кому не повезло оказаться рядом.
Сообщение было удалено
Вот что за бред))))) Лучше жить с живым и любимым мужчиной, делая его счастливым, чем с мёртвым(для неё, она же его рядом не имеет). Какого рожна другие должны вовлекаться в этот фарс? Если так неймётся- пусть сидит в одиночестве, лья слёзы над пожелтевшим фото этого незабываемого
Сообщение было удалено
А что хорошего в зависимости от другого человека? Хоть один объективный плюс назовите.
Сообщение было удалено
О чём вы? Вы же сами пИшите, чтобы она любила его, а других просто использовала.Таки я и написала, что нефиг любить мёртвого мужчину, к чему такая зависимость
Имея в виду, что страдать от её зависимости другие не должны. Если нравится страдать- пусть сама в одиночестве страдает, не используя других мужчин
Встретите нового парня и всё пройдет) Останутся лишь теплые воспоминания, любовь проходит когда новые отношения приходят!
Сообщение было удалено
Нет, мы не общаемся и в будущем этому не бывать
Сообщение было удалено
Так хочется уже своей семьи. Не смогу я использовать другого мужчину, ему жизнь портить и свое время терять
Сообщение было удалено
Спасибо, я внутренне очень изменилась, а внешне я всегда устраивала себя. Но спасибо за совет
Сообщение было удалено
Очень на это надеюсь
Может и вправду это временные мысли, а когда встречу мужчину, к которому буду испытывать особенные чувства все со временем пройдет, только бы его никогда больше не видеть. Но к нему были те чувства на которые я наверное больше не способна:(