Как по вашему,кто в "доме",в семье должен быть главным,принимать решения, распоряжаться деньгами,чье слово должно быть"последним", за кем решающее право выбора и т.д. Ваше мнение или примеры.
У кого лучше получается..
Согласна с Язьвой))))))
Люблю когда муж рядом...рядом я сказала
В семье главной должна быть я, деньги - мне, слово -мое, выбор - мой, тааааак муж мне зачем? Задумалась... чтобы чувствовать себя главной))) Но только он об этом не узнает)))
Сообщение было удалено
Ха!
+ много
Да фигня все это - главный, не главный. Мы с мужем многое решаем вместе. Есть вопросы, которые решает только он, есть то, что решаю я. Ну и кто у нас главный? А если один решает, а другой подчиняется и втихушку пытается сделать все по-своему, то это фигня, а не отношения.
Предпочитаю когда решения принимает тот, кто больше информирован: то есть я не лезу чинить машину, а муж не мешает готовить обед.
У нас все принципиальные и серьезные моменты на муже,на мне мелочевка. Ну зачем мне,,слабой женщине,что-то решать,я заМужем и не обременяю себя лишним.
Сообщение было удалено
да да)))
кто больше зарабатывает- тот и главный
Сообщение было удалено
У меня муж намного больше зарабатывает, но финансами распоряжаюсь я.
Сообщение было удалено
Заработать мало. Надо еще максимально эффективно потратить, чтобы не на ветер.
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю.Всегда мужу говорю,что он прав,чтон Бог,Царь и Презедент,что все что он говорит и делае так генеольно и как я сама до этого не додумалась,а на самом деле додумалась и раньше чем он,ведь женщина "шея"и я просто повернула эту"голову" в нужную мне сторону и он увидел это решение.А вот моя подруга считает,что все в доме "Муж" и как он сказал,так и правильно.Причем в полном смысле этого слова.
А то я видела мужиков в супере: накупят хрени в упаковках, там и есть нечего и гмо сплошное - пользы нет, кроме вреда и денег улетела куча.
Сообщение было удалено
Я вообще не работаю) Но зарплату принес-я ее в шкапчик положила
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
не потому что вы- главный, а потому что вам милостиво разрешается это делать, да и некогда ему, надо заработать и отдыхать, пожинать плоды так сказать
Сообщение было удалено
У нас тоже самое.
Сообщение было удалено
Он был такой муж,что его на праздники закатывали в половик и ставили в угол чтоб не мешался)))
Сообщение было удалено
Это как у меня чтоле?
Сама себе хозяйка
Мой до свадьбы писал стихи,носил на руках,сейчас тоже конечно внимание но не так. Стал кричать :у тебя корона,я не подкаблучник,хотя ТАК я его не называла,отвоевывает значит позиции сданые до брака. Я говорю хорошо-у меня корона-легче? И ты не подкаблучник-иди помассируй мне ножки,а я дам тебе корону поносить)))
Мужик!
Сообщение было удалено
У нас есть,но другой переодически пытается ее скинуть с трона)
Оба. Но в зависимости от того, насчет чего принимается решение.
Сообщение было удалено
типо того))) и что спокойно не живется человеку))) А про корону я уже устала и согласилась-пусть будет...все бабы как бабы...а я каралевна))))
А я считаю какого полюбила-будьте добры соответствовать
Пусть он там финансами распоряжается, оно мне надо и пусть у него голова болит за благосостояние семьи.
А я своими финансами распоряжусь как надо)) У меня они свои и неподконтрольные никому
У подруги муж бог и царь и никто к ней не ходит и она никуда с работы бегом домой и так 10 лет((( пыталась сопротивляться за что получала
Сообщение было удалено
хорошо)))
Сообщение было удалено
Конечно мужчина решает фсё.
Если конечно кошки нет дома, так то коши главнее всех.
Тетки должны слушаться мужчин.
Говорить слушаюсь и повинуюсь хозяин, и руки держать как собачки держат передние лапки кода стоят на задних.
Сообщение было удалено
меня мой в дурку сдаст от такого стеба над ним
Сообщение было удалено
Он транжира, и он это знает.
Главные вопросы - вводить ли куда-то там войска, кого выбрать президентом и т.д. - должен решать мужчина.
А мелкие - чем накормить детей и как дотянуть до получки - женщина.
Сообщение было удалено
Ну так то тётки должны, а мы же все принцессы да королевы. Тёток тут нет.
Сообщение было удалено
ЧелЛов ты ещё не в саду?
Сообщение было удалено
Все кто не дядьки, все тетки.
Сообщение было удалено
Кто сказал?
И я, и муж, конечно, можем тешить себя иллюзиями насчёт своего "хозяйского" положения. Но на самом деле хозяин в нашем доме один. И его зовут Никос.
Сообщение было удалено
Я так своему раз сказала,да еще задом повертела,как -будто хвостиком виляю,ржал,потом сказал,ладно иди за ушком почешу,да ужин готовить пойду )))
Сообщение было удалено
Вселенский закон.
Сообщение было удалено
казнить его)))
"Семён мог коня на скаку остановить, в горящую избу войти. В общем, вёл себя как баба."
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
а может помилуем?
Сообщение было удалено
Самовнушаетесь???
Сообщение было удалено
Я щас со своим разговаривала-говорю ЗДРАВСТВУЙТЕ ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО))) посмеялись малость.