Уважаемые девушки, просьба рассказать, как вам удалось избавиться от такого рода мужчин. Моя история превращается в тихий ужас. 2.5 месяца какого-то ада. Бросить этого человека не реально, постоянно шантажирует, и угрожает. и манипулирует жалостью или еще чем-то. Вся симпатия ,которая была сначала превратилась просто в отвращение. Подскажите что делать с такими людьми . (пример неадекватного поведения: постоянно врет, и верит в это, устроил мне скандал на моей работе, начинает орать и плакать когда его бросают, попадает постоянно в вымышленные дтп и просит приехать в больницу, а на самом деле жив и здоров ( уже 4 раза такое было), поцарапал мне машину. и постоянные выяснения отношения. по знаку он рак, ему 29 лет
в полицию,к участковому обратитесь,заяву напишите. или психушку ему вызовите.
очень просто избавиться.нужно просто желание.
Сколько будете "вестись"-столько он и будет донимать. Рецепт: полный игнор, а при угрозах-заявление в полицию! Его предупредить, что заявление написано и что если хоть волос с головы упадет (даже не по его вине) делу будет дан ход! И ещё раз -игнор!
написать на него заяву, за порчу имущества и преследование, и в игнор. на звонки не отвечать, на истерики не реагировать, и жалости не поддаваться. вряд ли он что то сделает,такие как правило, слабы, и горазды только выделываться и угрожать. шлите это *** лесом, даже если он и самоубьется, это будет ТОЛЬКО его выбор и его проблемы, в ЭТОМ вашей вины не будет, что б он там вам в уши не пел.
Да,у раков свой мирок,почитайте поо них. Совет- полный игнор.
они трусливые,пригрози чем-нибудь,родителям или начальству его пожалуйся,но в полицию обязательно,если так и будет продолжаться!
игнорирование таких людей - лучший выход
я пытаюсь, дело осложняется тем, что он представляется заместителем прокурора в одном из районов, номера на машине прокурорские, я ему говорю, если не отстанешь напишу заявление к тебе же на работу и в милицию, он только смеется, сменила номер телефона, постоянно трясет своим удостоверением, я пытаюсь посмотреть это удостоверение-не показывает.. приезжает на мою работу и устраивает мне скандал, рвется войти начинает орать что всех посадит((
Сообщение было удалено
+ 10000
Игнор, полиция, скорая психиатрическая помощь и все это в одном флаконе. Телефон в черный список, машину поцарапал - фиксировать в полиции (все равно для осаго нужно), угрозы суицида - психиатрическую скорую на его адрес. На работу попросить охрану вызвать полицию. Попал в больницу - а вы причем.Пусть трясет чем хочет. Он просто не увидел в вашем поведении жесткого отпора. Видит кокетство.
Сообщение было удалено
я стараюсь. сейчас так и делать. грозится опять приехать на мою работу.
на смс его не отвечаю, чтобы не писал, на звонки трубку не беру, домашний слава богу сломан, так он звонит на работу мне на рабочий телефон и угрожает сотрудниками что всех посадят ,если ему не позовут меня. а потом приезжает
Сообщение было удалено
Проще простого! Пишете заявление в прокуратуру, дескать такой то гражданин, представляющийся помощником прокурора, имеющий удостоверение и машину с соответствующими номерами, систематически угрожает моей жизни, здоровью и имуществу, прошу произвести проверку ваших кадров по данному факту. И всё! Прокуратура возьмется за это дело с радостью. Они очень любят проверять граждан имеющих ксивы на предмет их подлинности! Передо мной один армянин удостоверением размахивал и слал меня в дальние дали)) Даже дал посмотреть её)) Один звонок в полицию, одно письмо на официальный прокурорский сайт и всё! Человек там больше не работает..
я сначала хотела по=хорошему его как-то успокоить.. он не боится жалоб, говорит, каждый день на него пишут.. но если на этой неделе продолжится дальше.. то я дойду до всех, лишь бы он оставил меня в покое, пока я его игнорю, во всех черных списках у меня.. в контакте, на телефоне, и т.д.
у меня такого плаксы не было, был наоборот слишком навязчивый и уверенный в себе поклонник. не пускал меня домой перед подъездом, ждал с работы, подкарауливал меня везде, где только можно, в машину к себе впихивал и увозил поговорить. самое интересное, что внешне мальчик хоть куда, просто не нравилось, что младше меня на 5 лет, поэтому и отшивала его. а потом уже даже его симпотичность не нужна была, так он меня достал. просто не хотелось ссориться с ним из-за небольшого страха, ведь не знаю человека, мало ли что у него на уме. а потом уже раз не выдержала и наорала на него, пригрозив полицией и что приду к его родителям разговаривать вместе со своими родителями. как ветром сдуло. ему 20 было, мне 25
не помогает, орала на него, ничего не помогает, просто стоит и блестящими от слез глазами, и говорит, за что я его бросаю, и извиняется.. а потом все сначала. умоляет его не бросать, а через минуту начинает угрожать.. псих натуральный
Сообщение было удалено
Ооооо, мне это знакомо, такие же не адекватные выпады и подставы, манипуляции каждый раз как собираюсь разводиться или выгоняю его из дома... год уже не могу развестись, ребенка жалко, что видеть приходиться, но я уже решилась))) но он точно не отстанет просто так. Г е м о р р на всю жизнь, если не перебеситься или не встретит другую женщину, даже мысли посещали самой найти ему спутницу, так нет же НЕНАДО ему. Чуть что хватает ребенка и типо тебе надо ты и вали, или еще лучше - собирай и мои, и ее вещи. Пару раз на работе подставил так что если бы не ценили, точно уволили. Да и звонит тоже как-то на работу, а он дома с ребенком, если говорит через пол часа не приедешь, ребенок останется полусиротой, думаю манипуляции - не поведусь, звоню через пол часа, трубку не берет, мне естесственно пришлось мчаться с работы домой. короче п п ц.
Вас защить есть кому? Пусть припугнут хорошенько, сам отвяжеться, а если не поймет, ну пару раз по морде точно отобъют желание с вами общаться
Сообщение было удалено
ужас(( еще один больной псих.. и манипулятор.. да я сама ему морду разобью.. он худой и высокий.. но я тоже не слабенькая..
скажите ему что забеременели от другово.
Я уже три года в таком аду живу скандалы рукоприкладство потом слёзы приследование шантаж и т.д. (( и в милицию писала ...и отцу .жаловалась не чего ..