Гость
Статьи
Все, приехали! О ДНК …

Все, приехали! О ДНК тесте.

Все девки, приехали! Скоро закончатся разводки про добрых сестер которые хотят сделать ДНК тест племянникам и таких же добрых свекровей. В США началась продажа домашних наборов для ДНК теста. Стоит …

Анонимка
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Петя

Не могу успокоиться... А вероятность 99,9986 % - это большая величина или маленькая? Если у нас у всех почти одинаковое ДНК, только отличается на каком-то тысячном или десятитысячном локусе, то где гарантия, что выбрали правильные локусы для исследования? Вот со всей цепочки взяли, что под руки попало, а до тех которые не стреляют не дошли, посчитали и получился красивый результат. Мне кажется - это разводилово! Я конечно верю в генетику и наверняка у нас ДНК отличаются, но не насколько, что бы делать такой быстренький тест. А это всё человеческие судьбы! Я вчера спросил в онлайне консультанта той фирмы, которая делала мне заключение о биологическом отцовстве: "Можно ли верить вашему заключению или это просто такая форма зарабатывания денег?" И он мне ответил: "Да, это форма зарабатывания денег - вы платите нам за предоставленные вам услуги". Какие услуги? Человек обращается с надеждой выяснить наболевшее, а они предоставляют услуги по вытягиванию с его кармана денег.

Агуся

Сообщение было удалено

А тебе счётчик на член

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: