Гость
Статьи
Позвонила любовница …

Позвонила любовница мужа

Позвоилавница мужа, заикалась, заикалась, я ее подбодрила, стала извиняться, сказала, что уже два месяца они встречаются у нее на квартире и занимаются сексом. Но у нее было подозрение, что он женат , …

Автор
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
М-а

Сообщение было удалено

хто сказал что не знаю?))) конечно знаю,живу в загранице как никак.и на куриц "наших" попавших сюда всеми "правдами неправдами" насмотрелась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да никто не собирается попрекать. только если муж козел нафиг с ним было жить столько времени?просто есть такая категория женщин ,любительниц пострадать,все вокруг виноваты только не она. в сложностях отношений не бывает одного виноватого,виноваты оба.автор рисует здесь картину перед нами , а кто знает что думает обо всем этом муж?да и саму автора кто видел? может там мужик жертва на самом деле.он и козел и бабник и урод , так и оставила бы давно его , искала бы хорошего.она тоже за столько лет ни одному "хорошему" не приглянулась.есть такая пословица :каждый выбирает по себе.она на форуме уже изстрадалась ,представляю какие корки она дома мочит.станешь козлом поневоле

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не пыталась приглянуться. С моей стороны же тоже нужно желание. А что, кто то будет биться в закрытые двери, если вокруг женщин море?

Автор

Верность хранила, поэтому и имею теперь то что имею.

вы определитесь чего вы хотите: уйти от него или остаться. если остаться то лучше ничего не говорите, только разругаетесь и все. а если уйти - то выскажете ему все что думаете, а лучше тоже ничего не говорите, уйдите по-английски. а вообще, если изменил раз, изменит и второй, и третий...по собственному опыту знаю((( если мужик пошел налево, значит его что-то не устраивает, и навряд ли уже устроит.

Автор

уже не раз изменил. Два раза ко мне звонили его ш-ки Но подозреваю, что он изменил мне раз сто... с самого начала наших отношений.Я заняла выжидательную позицию. Буду искать другого человека себе. а этот пусть дальше гуляет. Ему ничего не буду говорить, что я знаю, просто растанусь с ним с легкой душой и с радостью. Скорее всего он сегодня к ней ходил, так как она сказала, что он ходит к ней по пятницам, когда у нее короткий день. Сидит сейчас как ни в чем ни бывало. Вот и думаю, всегда ведь изменял так же... даже не сомневаюсь теперь

Гость

Автор, раз уж вы свои чувства раскрываете на форуме и совета от нас хотите, до давайте всё по-честному. Подробно вы ничего не пишете, на вопросы форумчан не отвечаете. Без этого трудно понять что в вашей семье происходит. Вы хотите детей и семью, муж почему то пытается детей сделать ни с вами, а на стороне. Почему? То вы его любите, то терпеть не можете... Тут или одно, или другое. Знаете, что вовсю гуляет, а сесть и поговорить с мужем о том, почему это происходит не желаете. Какой то партизанской деятельностью занимаетесь. Вы же взрослые люди, которые прожили бок о бок ни один год. Неужели трудно выяснить отношения и поставить все точки над i? С собственным мужем нельзя обсудить почему ваш брак распадается на глазах? Узнайте, чем он недоволен, выскажите свои мнения по поводу дальнейшей жизни. Кто знает, может ваш брак ещё спасти можно. А если нельзя, то нечего вам с мужем радом оставаться. Надо гордость иметь. Уходите или он пусть уходит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

М ы уже это перетирали множество раз надоело. Ему детей быстрее надо, он торопит время. когда то он не отел детей. потом когда захотел у меня появились проблемы со здоровьем и прямо сразу не получается. я время с ним упустила детородное. Теперь он по молодухам скачет и мозги парит, что женится , если они ему родят. А у меня сеюмоментно не получается зачать.

Автор

Сегодня опять говорит, что в гостиницу надо поехать ненадолго, поговорить с тайваньцами, пока они здесь, что то там обсудить. Я говорю, часов до десяти будешь там, он... нет раньше... дошести или восьми...Хорошо, что я теперь точно знаю что это за гостиница. Как все таки мне любовница жизнь облегчила. Теперь не строю планов относительно него и иллюзий. Я теперь не нервничаю и не извожу себя подозрениями. Мло того, я ттеперь в поиске, у меня нет обязательств и я знакомлюсь свободно с мужским полом и кокетничаю. а то бы время теряла со своей верностью. Раньше бы мне кто нибудь позвонил..

Автор

Сейчас залезла к нему в телефон. А там куча всяких смсок от разных девушек и со всеми он перезванивается и встречается судя по содержанию. Одна его в центре зала ждет, другой он работать закончил и не может дозвониться.... Вот какая гадость со мной обитала.. Видимо там целая куча этих любовниц. зачем ему вообще женатым быть.

Гость

Автор такими темпами долго будет "выжидать". А жизнь то проходит! Не успеешь оглянуться - пенсия.

Гость

Автор, квартира чья?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ваша проблема в том, что вы не можете отпустить ситуацию, а ваши слова по поводу "он мне противен, ненавижу", это всего лишь защитная реакция на сильнейший стресс. Чем дольше вы мечетесь, проверяя его телефоны и выясняя подробности его жизни на стороне у любовниц, тем больше вы истощаете свой энергетический фон. Вам нужно сейчас же избавиться от этой эмоциональной зависимости и найти силы двигаться дальше, а для этого вам нужно перенастроиться и включить чисто прагматический подход к ситуации, а именно, обеспечить свои финансовые тылы, это будет хорошая компенсация за потерянные годы с мужем гулякой. А про детей даже и не думайте, зачем вам рожать от такого ненадежного человека и плодить его гены. Вообще вам нужно действовать, а не заниматься самоистязанием и растрачивать энергию на "месть козлу". Чем больше вы сейчас сконцентрируетесь на себе любимой, тем легче будет избавиться от этой поглощающей зависимости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а он знай себе *лядует и плевал на её выжидания. 15 лет уже "выжидает", чо.

Гость

Автор, немедленно разъезжайтесь с мужем. Он и его бабёнки Вас до психушки доведут. Вам надо здоровье восстанавливать после такого нервного срыва. Прекращайте следить за каждым его шагом, не травите себе душу. Там и так всё понятно, он Вам изменяет и совестью не мучается. Имейте гордость. Надо себя уважать и любить. Нельзя с ним рядом оставаться, он Вам ещё заразу какую занесёт. При его образе жизни он Вам наверно уже что-нибудь занёс, вот и с ребёночком не получается. Уходите, уезжайте, не живите с ним рядом. Вы только себя ещё больше терзать станете, зная как он время проводит прямо перед Вашим носом. А с глаз долой, из сердца вон. Погорюете сколько надо, зато здоровее в дали от него будете. Восстановите красоту, придёте в себя, успокоитесь, а там можно будет с новыми силами новую жизнь строить.

Автор

Спасибо на добром слове!

Да и вчера тоже болтался целый день непонятно где и сегодня под вечер ему срочно понадобилось свалить по делам. Какой то там крем для новых ботинок срочно понадобился. как буд то ради крема надо специально куда то ехать, когда его можно и по пути купить,

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, я то успокаюваюсь и мне все равно, то опять все перемалываю и нервничаю. Разъехаться пока не можем. По крайней мере еще месяц не сможем. Я ему ничего так и не сказала, и наверное никогда не скажу. ничего . Если скажу, начнется скандал, я не хочу разборок , ну совсем не хочу. .Мы уже много перетирали его общения на сайтах знакомств, его переписки, и встречи со всякими . его пассиями. Мне надоело. Он мне постоянно говорил, что не изменяет и у меня не было прямых доказательств. Теперь доказательства есть, а разбираться и не хочется, зачем. И так все ясно. Он еще придумает, что это меня нагло обманули итд.. У ловеласов всегда найдется аргумент в свое оправдание.

Автор

Еще он сказал, что собирается поехать опять на Украину по делам. И там у него бабища. Понятно какие там дела.

ttenb

Звонила мне любовница твоя

и сообщила про твою измену.

Я предложила интересней тему -

о бренности хотя бы бытия.

Oна ж своё - про вашу про любовь,

мол любишь ты её уже полгода.

А я ей рассказалa про погоду

от северных до южных берегов.

Она сказала, что ты нужен ей,

мол видеть бы тебя хотела мужем.

Я намекнула, что и мне ты нужен,

и изложила сводку новостей

(чем мужика несчастного делить) :

про Газу и Голанские высоты,

про новости политики и спорта...

Да мало ли что можно обсудить :

Россию захлестнул энцефалит,

а это не какая-то простуда!

Hе поддержала тем твоя зануда.

Cкажи ей, пусть мне больше не звонит.

Гость

Она провоцирует вас на разрыв.

Гость

Поменьше думай о муже и больше о себе.

Гость

Замужем один год. До этого прожили четыре года. У меня второй брак. Муж младше меня на 10 лет. Есть дочь от первого, сейчас родила в браке сына. На последних месяцах беременности муж начал гулять, не жить дома, не обращать внимания на нас. Нашел себе молодую. Сказал, что любит меня, но и там ему хорошо. Рассказывает, какие у него с ней отношения, хотя видит, что мне больно. Держит все в подвешенном состоянии. Выбор еще не сделал, говорит, что не определился. Я его очень люблю, но устала, что об меня вытирают ноги. Что делать, хочу спасти семью, любовь, которая есть. Ему нравится видеть, что за него страдают и борются. Поэтому и решилась на приворот. Любовницу бросил, меня любит теперь и ценит. Меня спасла ясновидящая писала ей сюда whatsapp 89998087017

Гость
Гость

Любовница, получается, нормальная женщина и хотела серьезных отношений, а не быть любовницей женатого мужчины. Автор, вам для себя надо решить, чего вы хотите. Можете поверить в честность другой женщины и попросить ее отшить вашего мужа, а за мужем проследить, во сколько он теперь приходит домой. Если отомстить и пристыдить мужа хотите, до договоритесь с этой женщиной (раз она такая правильная оказалась) и устройте засаду мужу. А его реакция и покажет, стоит ли его попробовать простить и жить с ним дальше или сразу послать.

Я на месте и жены и любовницы устроила бы засаду. Чтобы взять с поличным и посмотреть реакцию. Думаю это было бы для обеих дам интересно. Чем же закончится драмма.

Гость
Гость

20 лет совать в одну и ту же дырку-вся фантазия прорпадёт.Ну не может автор собой заменить целый мир, не стоит и пытаться.Если нет духовной близости-то будут гулянки , скорей всего, они и раньше были.Просто проколося сейчас.

Автор, можно подумать, святая и никогда на мужчин другизх не с мотрела....

Лицемерие гораздо более неприятная вещь, чем поход налево...

Не все такие как вы. Не судите людей по себе)

Гость
Автор

он скрывается не потому что меня любит, а потому что боится меня, что я нервы буду ему трепать. и еще хочет быть типа на высоте, надо мной в моральном плане и этим давить меня, своей мнимым моральным превосходством.. чтобы пафосно и поучительно вещать...

Что-то мне это напоминает😕 вы не с Москвы случаем?

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: