Позвоилавница мужа, заикалась, заикалась, я ее подбодрила, стала извиняться, сказала, что уже два месяца они встречаются у нее на квартире и занимаются сексом. Но у нее было подозрение, что он женат , и вот сегодня она залезла в его телефон и нашла мой номер. Что мне теперь делать, даже не знаю. Но ходит он к ней в пятницу , когда она рано с работы приходит и на несколько часов. Ну домой он всегда приходит в 21 примерно, и тогда тоже как штык был дома и не заподозришь даже, что нырял куда то. Мы с ней наверное час разговаривали.
Сочувствую.
да что-то не верится, что она случайно нашла ваш номер. либо уж совсем дура. вам с мужем поговорить, наверное стоит.
Сообщение было удалено
подружились? теперь отомстите этому козлу
А зачем она звонила-то?
Сообщение было удалено
Ничего эти разговоры не дадут, скажет очередная умалишенная его добивается.
Тут надо с поличным брать. Только заранее для себя решить что с этим издуном делать.
Оставьте все как есть)
Сообщение было удалено
Не случайно совсем. Просто она подозревала, что он женат, а тут я позвонила , муж что то мне сказал и ей сказал, что по работе звонили.. ну потом он отвлекся и она быстро залезла в его телефон. Он только ушел от нее и она стала мне названивать, чтобы убедиться .
Я теперь не знаю, как себя вести дальше.
Ей врет, говорит, что живет один, разведен. Возраст себе скосил, сказал, что ему 42, на самом деле 48. ей 31. она , как я поняла не собирается бросать это дело с ним, говорит, никого не было долго, ну секс же нужен..
А он в последнее время все придумывал разные причинны уйти в выходные ненадолго. То с другом надо пересечься, то пленки отдать по работе, то еще с каким кадром надо встретиться... Уходил ненадолго, неск часов. Она видимо в него влюбилась, я ей говорю... так вот он куда по выходным ходил... а она переполошилась и говорит, что не всегда он у нее был... я говорю,.. значит еще где то... она занервничала..
поговорите с мужем на чистоту,но так не оставляйте.Если он вас любит значит бросит ее,а если уйдет скатертью ему дорога.ЛУЧШЕГО НАЙДЕТЕ.сначало будет трудно,но потом обрадуетесь.зачем вам муж который вас не ценит.
Мне он уже противен. я рядом с ним лежу и представляю, как он там кувыркается.. .. она мне еще подробности рассказала, как они это делают.. что он не использует презерватив...
фу.. гадость, плеваться хочется..
автор, попробуй с ними жмж )
Сообщение было удалено
Любовница, получается, нормальная женщина и хотела серьезных отношений, а не быть любовницей женатого мужчины. Автор, вам для себя надо решить, чего вы хотите. Можете поверить в честность другой женщины и попросить ее отшить вашего мужа, а за мужем проследить, во сколько он теперь приходит домой. Если отомстить и пристыдить мужа хотите, до договоритесь с этой женщиной (раз она такая правильная оказалась) и устройте засаду мужу. А его реакция и покажет, стоит ли его попробовать простить и жить с ним дальше или сразу послать.
Сообщение было удалено
зачем отрывать, пригодятся еще )
лишний х..й в хозяйстве всегда пригодится )
Сообщение было удалено
Так в том то все дело, что она отшивать не собирается.. Он ей сказал, что собирается на ней жениться...(
Теперь остается душевный разговор с мужем:)
Сообщение было удалено
правильно. А когда поймаете, то можно жмж организовать )
Сообщение было удалено
Как же ты задолбала своими тупыми постами....
Сообщение было удалено
Ну это сгоряча... А если по уму, то яйца отрывать непрактично, пригодятся еще )
20 лет совать в одну и ту же дырку-вся фантазия прорпадёт.Ну не может автор собой заменить целый мир, не стоит и пытаться.Если нет духовной близости-то будут гулянки , скорей всего, они и раньше были.Просто проколося сейчас.
Автор, можно подумать, святая и никогда на мужчин другизх не с мотрела....
Лицемерие гораздо более неприятная вещь, чем поход налево...
Теперь остается мне ждать, что будет дальше. У нас секса нет. т.е. он полностью поглощен этими отношениями.. я так понимаю..
Сообщение было удалено
вот это надо изменить. Присоединитесь к ним
Сообщение было удалено
В замужестве не смотрела.. до мужа секса с мужчинами не имела.
Сообщение было удалено
ситуевина хреновенькая, это да. А почему решили, что хрен на эмоциях не стоит?
Сообщение было удалено
Чушь собачья. Жена и любовница разговаривают о способах конрацепции!
если хрен не стоит, то тогда да, яйца можно оторвать. Нафига мне без х..я, раз с х..ями до х..я
Сообщение было удалено
Сейчас я четко осознала, что он мне всегда так же изменял, просто я ему верила и не придавала значения мелочам, отлучкам. А он врать горазд..
разводка вообще.и че это за первое слово в тексте а?проиарлдл.....??
Сообщение было удалено
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
Сообщение было удалено
Не в том дело, что контрацепция. Она мне говорит, что он на ней жениться собрался и детей с ней завести. Я говорю, значит забеременеть пытаетесь. она говорит, нет сейчас детей не планирует и он поэтому мимо кончает...бяк
ты выучи русский язык сначала,а потом пиши что кто то там заикается
Сообщение было удалено
здесь неформальное общение и я спешу, когда печатаю, не перечитываю
Сообщение было удалено
а зря это в первую очередь неуважение к читателям
Сообщение было удалено
не читайте
Сообщение было удалено
хорошо а вас попрошу больше разводки не писать!
Сообщение было удалено
Вы тогда весь форум попросите. Но это не разводка совсем. Просто бональная очень тема.
Сообщение было удалено
В пятницу вечером, после того, как мой муж ушел от нее
Сообщение было удалено
на вашем месте любая другая волосы рвала на себе а вы так спокойненько пишите!вам бы было не до писания разводок!
Сообщение было удалено
да забейте..радуйтесь жизни!!
Автор,если будете отвечать Язьве-тема превратится в помойку. Это троль.
Автор,если у вас секса нет ,какая разница -используют ли они презервативы
Сообщение было удалено
автор сама как помойка,с любовницей общается себя не уважать!
Ну и? Кто-то поверил в эту дешевую разводку?
Сообщение было удалено
Почему я должна волосы рвать. Я просто уже сталкивалась с гадостью с его стороны, но это было давно.. На меня как то выходила одна дрянь инкогнито, наглая.. И теперь опять, это уже серьезнее. Это постоянные отношения.. а там была мимолетная случка..
Сообщение было удалено
Ну и что. Каждый человек имеет право обсудить то,что его волнует. На форуме есть же такие, кто любую тему превращает в стеб и ЛИЧНУЮ АСЬКУ...
Сообщение было удалено
Ну где основания так говорить.. И кто может проверить, .. домой ко мне придут и опрос проведут? Здесь весь форум одна сплошная разводка...
Нет ну вы сами представьте как может любовница узнать номер жены и не быть грохнутой на месте преступления? даже если она взяла телефон пока ее полюбовник храпел после бурного секса у него небось она записана под "Жона" и давай наяривать себе номерок в записную книжку )) Да ни одна даже самая тупая любовница не будет так палиться, а тут бабе 31 год. Не продумано однако