Гость
Статьи
Позвонила любовница …

Позвонила любовница мужа

Позвоилавница мужа, заикалась, заикалась, я ее подбодрила, стала извиняться, сказала, что уже два месяца они встречаются у нее на квартире и занимаются сексом. Но у нее было подозрение, что он женат , и вот сегодня она залезла в его телефон и нашла мой номер. Что мне теперь делать, даже не знаю. Но ходит он к ней в пятницу , когда она рано с работы приходит и на несколько часов. Ну домой он всегда приходит в 21 примерно, и тогда тоже как штык был дома и не заподозришь даже, что нырял куда то. Мы с ней наверное час разговаривали.

Автор
426 ответов
Последний — Перейти
Ягодка

Сочувствую.

Inna

да что-то не верится, что она случайно нашла ваш номер. либо уж совсем дура. вам с мужем поговорить, наверное стоит.

козырная буба
Автор

Сообщение было удалено

подружились? теперь отомстите этому козлу

Света

А зачем она звонила-то?

Гость
Inna

Сообщение было удалено

Ничего эти разговоры не дадут, скажет очередная умалишенная его добивается.

Тут надо с поличным брать. Только заранее для себя решить что с этим издуном делать.

абракадабра

Оставьте все как есть)

Автор
Inna

Сообщение было удалено

Не случайно совсем. Просто она подозревала, что он женат, а тут я позвонила , муж что то мне сказал и ей сказал, что по работе звонили.. ну потом он отвлекся и она быстро залезла в его телефон. Он только ушел от нее и она стала мне названивать, чтобы убедиться .

Автор

Я теперь не знаю, как себя вести дальше.

Автор

Ей врет, говорит, что живет один, разведен. Возраст себе скосил, сказал, что ему 42, на самом деле 48. ей 31. она , как я поняла не собирается бросать это дело с ним, говорит, никого не было долго, ну секс же нужен..

Автор

А он в последнее время все придумывал разные причинны уйти в выходные ненадолго. То с другом надо пересечься, то пленки отдать по работе, то еще с каким кадром надо встретиться... Уходил ненадолго, неск часов. Она видимо в него влюбилась, я ей говорю... так вот он куда по выходным ходил... а она переполошилась и говорит, что не всегда он у нее был... я говорю,.. значит еще где то... она занервничала..

мира

поговорите с мужем на чистоту,но так не оставляйте.Если он вас любит значит бросит ее,а если уйдет скатертью ему дорога.ЛУЧШЕГО НАЙДЕТЕ.сначало будет трудно,но потом обрадуетесь.зачем вам муж который вас не ценит.

Автор

Мне он уже противен. я рядом с ним лежу и представляю, как он там кувыркается.. .. она мне еще подробности рассказала, как они это делают.. что он не использует презерватив...

Автор

фу.. гадость, плеваться хочется..

soft

автор, попробуй с ними жмж )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Любовница, получается, нормальная женщина и хотела серьезных отношений, а не быть любовницей женатого мужчины. Автор, вам для себя надо решить, чего вы хотите. Можете поверить в честность другой женщины и попросить ее отшить вашего мужа, а за мужем проследить, во сколько он теперь приходит домой. Если отомстить и пристыдить мужа хотите, до договоритесь с этой женщиной (раз она такая правильная оказалась) и устройте засаду мужу. А его реакция и покажет, стоит ли его попробовать простить и жить с ним дальше или сразу послать.

soft
Язьва

Сообщение было удалено

зачем отрывать, пригодятся еще )

soft

лишний х..й в хозяйстве всегда пригодится )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так в том то все дело, что она отшивать не собирается.. Он ей сказал, что собирается на ней жениться...(

Теперь остается душевный разговор с мужем:)

soft
Гость

Сообщение было удалено

правильно. А когда поймаете, то можно жмж организовать )

абракадабра
Язьва

Сообщение было удалено

Как же ты задолбала своими тупыми постами....

soft
Язьва

Сообщение было удалено

Ну это сгоряча... А если по уму, то яйца отрывать непрактично, пригодятся еще )

Гость

20 лет совать в одну и ту же дырку-вся фантазия прорпадёт.Ну не может автор собой заменить целый мир, не стоит и пытаться.Если нет духовной близости-то будут гулянки , скорей всего, они и раньше были.Просто проколося сейчас.

Автор, можно подумать, святая и никогда на мужчин другизх не с мотрела....

Лицемерие гораздо более неприятная вещь, чем поход налево...

Автор

Теперь остается мне ждать, что будет дальше. У нас секса нет. т.е. он полностью поглощен этими отношениями.. я так понимаю..

soft
Автор

Сообщение было удалено

вот это надо изменить. Присоединитесь к ним

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В замужестве не смотрела.. до мужа секса с мужчинами не имела.

soft
Язьва

Сообщение было удалено

ситуевина хреновенькая, это да. А почему решили, что хрен на эмоциях не стоит?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чушь собачья. Жена и любовница разговаривают о способах конрацепции!

soft

если хрен не стоит, то тогда да, яйца можно оторвать. Нафига мне без х..я, раз с х..ями до х..я

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас я четко осознала, что он мне всегда так же изменял, просто я ему верила и не придавала значения мелочам, отлучкам. А он врать горазд..

Стар

разводка вообще.и че это за первое слово в тексте а?проиарлдл.....??

Мария
абракадабра

Сообщение было удалено

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не в том дело, что контрацепция. Она мне говорит, что он на ней жениться собрался и детей с ней завести. Я говорю, значит забеременеть пытаетесь. она говорит, нет сейчас детей не планирует и он поэтому мимо кончает...бяк

П

ты выучи русский язык сначала,а потом пиши что кто то там заикается

Автор
П

Сообщение было удалено

здесь неформальное общение и я спешу, когда печатаю, не перечитываю

П
Автор

Сообщение было удалено

а зря это в первую очередь неуважение к читателям

Автор
П

Сообщение было удалено

не читайте

П
Автор

Сообщение было удалено

хорошо а вас попрошу больше разводки не писать!

Автор
П

Сообщение было удалено

Вы тогда весь форум попросите. Но это не разводка совсем. Просто бональная очень тема.

Автор
Язьва

Сообщение было удалено

В пятницу вечером, после того, как мой муж ушел от нее

П
Автор

Сообщение было удалено

на вашем месте любая другая волосы рвала на себе а вы так спокойненько пишите!вам бы было не до писания разводок!

П
Язьва

Сообщение было удалено

да забейте..радуйтесь жизни!!

Мария

Автор,если будете отвечать Язьве-тема превратится в помойку. Это троль.

Гость

Автор,если у вас секса нет ,какая разница -используют ли они презервативы

П
Мария

Сообщение было удалено

автор сама как помойка,с любовницей общается себя не уважать!

Булавка

Ну и? Кто-то поверил в эту дешевую разводку?

Автор
П

Сообщение было удалено

Почему я должна волосы рвать. Я просто уже сталкивалась с гадостью с его стороны, но это было давно.. На меня как то выходила одна дрянь инкогнито, наглая.. И теперь опять, это уже серьезнее. Это постоянные отношения.. а там была мимолетная случка..

абракадабра
П

Сообщение было удалено

Ну и что. Каждый человек имеет право обсудить то,что его волнует. На форуме есть же такие, кто любую тему превращает в стеб и ЛИЧНУЮ АСЬКУ...

Автор
Булавка

Сообщение было удалено

Ну где основания так говорить.. И кто может проверить, .. домой ко мне придут и опрос проведут? Здесь весь форум одна сплошная разводка...

Булавка

Нет ну вы сами представьте как может любовница узнать номер жены и не быть грохнутой на месте преступления? даже если она взяла телефон пока ее полюбовник храпел после бурного секса у него небось она записана под "Жона" и давай наяривать себе номерок в записную книжку )) Да ни одна даже самая тупая любовница не будет так палиться, а тут бабе 31 год. Не продумано однако