Мужчины хочу от Вас совета, как прижать мужа не теряя собственного достоинства! Как поговорить, что сказать. Изменил с человеком которого знаю я, она знает меня. Истерик со слезами я устраивать не …
Сообщение было удалено
шо это за мужик такой, который не любит политику,спорт и сиськи?
Сообщение было удалено
Ну да прикольно типа такая провокация. Сыграть на его собственническом инстинкте.
Сообщение было удалено
Незнаю..на счет политики только идиоты разговаривают. Спорт любит, и мои сиськи любит.
Сообщение было удалено
Ну или стриптиз..они нормально получают и без интима.
Сообщение было удалено
да на кой фиг сдался этот стриптиз?
стриптизу, на мой взгляд, придают слишком много своершенно не заслуженного внимания.
Сообщение было удалено
Вообще ..надо как -то автору вызвать ревность у мужа
Сообщение было удалено
хм, мы сейчас уже о тебе, прости, говорим?
Сообщение было удалено
Незнаю..бегают в эти стрип-клубы..Зачем?
Сообщение было удалено
в халатике, на кухне с утра оладьев пускай пожарит перед мужем филейной частью поводит.
Сообщение было удалено
Бывает..на себе все рассказываю
Сообщение было удалено
бухнуть и о политике поговорить.
Сообщение было удалено
А если у него изжога..тогда может просто красивую сорочку или бюстье на подтяжках
Сообщение было удалено
ну об этом можно и ..просто в ресторане или пивном баре
Сообщение было удалено
не чего баловать, пускай воображение тренирует,фантазию развивает.
Сообщение было удалено
дык кабак он и есть, только фоном еще и девки сиськи-письки демонстрируют.
Сообщение было удалено
Как он может воображение тренировать, если у мужа автора любовница появилась
Сообщение было удалено
чугунная сковорода приложенная к теменной доле головы будет , я думаю, чудесным стимулятором для тренировки фантазии.
Сообщение было удалено
Да ну...чё он там не видел...
Разве что если оладьи как-то по-новому пожарит...
Сообщение было удалено
Сорочку давай а сверху подтяжки. Хоть немного удивишь.
Сообщение было удалено
с вареньем клубничным,сгущенкой и сметаной на выбор.
Автор сделай ему больнее всего тоже стань предательницей.Заведи себе кого-нибудь на стороне и наслаждайся сексом с любовником.Если будешь устраивать истерику это только потешит его самолюбие и покажет что тебе это все очень задевает.А вот равнодушие и роман на стороне сделает тебя уверенной и подстрой все так что бы МУЖ УЗНАЛ ОБ ЭТОМ а когда откроет свой рот что бы высказать претенции... используй тактику лучшая защита это нападение.Спокойным невозмутимым голосом скажи ему что он сам дал тебе зеленый свет на измены и пусть дальше трахается с вашей знакомой
Сообщение было удалено
Чем удивлять то?
Сообщение было удалено
Муж может и не поверить,что жена завела любовника.Для пущей убедительности надо его заразить ЗППП!:)
Сообщение было удалено
А потом сказать..что он гад заразил
Сообщение было удалено
О, милый!!! Какой ты наивный!!!! Еще ни одна умная женщина не говорила в лицо своему мужу, что она думает о нем, о них, и вообще о жизни!))))
Сообщение было удалено
Ну как это не говорила?Говорила:"Нищеброд ты несчастный,альфонс проклятый,да если бы ты не был хорош в постели,я б тебя в два счета выкинула.Алкоголик,еще и хорошего вина ему подавай для потенции-хрен тебе,коньяк,вон,пей!":)
Устройте очную ставку втроем, где-нибудь в кафешке, морду кирпичом.
если разводиться не хотите- не нужно делать как советует blue vodka = нужно только пригрозить это сделать если даже тень сомнения появится = пусть боится Рогами люстру сбивать :)
Сообщение было удалено
Или по причине своей половой распущенности...Сколько кружевного белья на себя не надевай и сколько не строй из себя секс-жрицу, если муж козел, его уже не изменишь. Тут надо мужа менять, а не унижаться.
Автор, а муж что сам вам признался? вот дорогая, я сплю с ней.... как вы узнали или это ваши догадки? Даже если он вам признается, вам от этого легче не станет, в данном случае если вы не собираетесь разводиться, то смиритесь и живите дальше
Сообщение было удалено
У вас личные счёты?)
Сообщение было удалено
...пока она с ним не живет)))
Сидеть по ресторанам и раздвигать ноги в постели - невелика заслуга.
А "любовница" от слова "любит" придумали сами же любовницы - себе в утешение.
Если дурак, так уйдет... чтобы через год обнаружить, что игра не стоила свеч.
Автор, почитайте книги умных людей.
Таких, как Диля Еникеева - она практикующий психолог-сексопатолог, у нее масса советов - как специалиста и как просто женщины.
Важно одно: если хотите сохранить мужа, то ваша агрессия должна быть направлена не на него, а на подружку. Устройте ей "веселую жизнь", да так, чтобы ни она, ни он не догадались об источнике. Вы вся из себя святая наивность, ничего не знаете и ни о чем не подозреваете. И сделайте так, чтобы мужу в доме было хорошо, окружите его любовью и заботой во всех отношениях. Только не сразу, а постепенно, чтобы это не выглядело странным. Как - у той же Дили Еникеевой масса советов, книги есть в онлайне, читайте. Выберите, что вам больше подходит, - и вперед с песней! Удачи.
Сообщение было удалено
Плохо вы нынешних молодух знаете.
Удивляюсь, почему никто не говорит просто об откровенном разговоре с мужем. Я бы напрямую обо всем спросила, и сказала бы, что он может идти туда, где ему лучше. Зачем себя мучить? И мне "пришпиленный" долгом не нужен.
Если что, лет мне много, за 50 перевалило. Но так же рассуждала и по молодости.
терпи иначе останешься одна
МУЖИКИ БРОСАЙТЕ СВОИХ РУССКИХ ЖЕН, ВЫ ИХ НЕ ЗНАЕТЕ! БОЛЕЕ ГРЯЗНЫХ *** В МИРЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!
Они хорошо играют невинных овечек, а когда вам понадобится настоящая поддержка - они на вас выльют кучу грязи и воткнут нож в спину.
Удачи от мужского сообщества в сети!
(скопируйте везде, где общаетесь)