Мужчины хочу от Вас совета, как прижать мужа не теряя собственного достоинства! Как поговорить, что сказать. Изменил с человеком которого знаю я, она знает меня. Истерик со слезами я устраивать не буду, разводится тоже не собираюсь, а прижать надо, подскажите что то более серьезное. Девушки если Вам есть, что добавить, буду рада выслушать.
Хотите "выдавить" его к любовнице? Хотите чтобы ушел от пилы к той, кто любит? Напомню, что "любовница" от слова "любит".
Сообщение было удалено
т.е вы советуете ничего не говорить,не возмущаться,пусть со спокойной душой ходит к любовнице,зачем ему нервы портить,если жена молчит для мужчины это очень хорошо.
Приставить утром ножницы к пипетке и допросить
главное - не рыпаться никуда. истерики и скандалы, как и прижимания, ведут к полному развалу отношений и очень быстро. вообще, вижу у вас разрыв отношений. вы расстанетесь. он уйдет. захочет вернуться через 3-4 года но вы будете уже в других отношениях. по судьбе у вашего мужа провал, нищета к старости...жалко мужчин - по молодости творят дел, потом расплачиваются
Катруся, мужчины ищут отношений на стороне по причине неудовлетворенности своей сексуальной жизнью, так что делайте выводы. А прижимание ни к чему хорошему не приведет. Попытайтесь вспомнить, когда у вас в последний раз был спонтанный секс или когда вы одевали красивое бельё и танцевали ему стриптиз...
Сообщение было удалено
Автор! Совет от мужчины, обратите внимание!))))
Сообщение было удалено
а спонтанный секс всегда должен быть женщиной продуман? Иначе как получится спонтанный секс, если муж сам активности вообще не проявляет?
Если не готовы кардинально изменить жизнь, то правильно советуют сидите и не рыпайтесь.. ну и извлекайте какую-то свою выгоду.. Как только вы эту ситуацию вытащите, то будет два варианта развития событий - он закончит эти отношения, но всегда будет помнить, что "есть возможность" один раз же вы это съели, или же это будет развод.. Третьего не дано, как я понимаю ни одного, ни второго вам не надо. Поэтому если вы хотите сохранить все как есть - закройте глаза.. и живите спокойно, насколько можно.. Хотя, сейчас не поверите, то, чего вы так боитесь - истерик, слез - это длиться где-то месяц /организм-то не железный, он блокирует эмоции, когда они достигают пика/, а еще через примерно недели две, т.е. в общей сложности через месяца полтора вы почувствуйте себя нормальным человеком с нормальной психикой.. и будете удивлятся на кой черт вы все это терпели.. Но выбор за вами. Если есть мат. выгода, то пока закрывайте глаза и обеспечивайте себе всевозможные пути отхода.. и побольше..
Сообщение было удалено
Не фигня. Это подействует, когда автор, с ножницами будет готова потом "отдохнуть" энное количество лет за пипетку и ножницы.. а так - это дешевый понт.. Соврет что-нибудь.. а автор захочет поверить..
Сообщение было удалено
А,допустим,мужчина вдруг возжелал Вас прямо здесь и сейчас-неподмытую и в вонючем подъезде.А Вы ему:"фу,да грязное,похотливое животное!"И вот он уже засматривается на "сторону":)
Так никто и не захотел покопаться в себе, поискать глубинные причины. Всегда виноваты оба, не забывайте об этом. А тот, кто способен начать диалог первым, потом не будет жалеть что сделал первый шаг. Во всяком случае лучше определенность, чем неизвестность.
судя по посту , муж гулял, гуляет и будет гулять.Когда дома есть кухарка и уборщица, это очень удобно.А любить можно других женщин-они не столь стревозны....
Сообщение было удалено
О каком чувстве достоинства автора тогда речь,муж ее за человека может не считает если она все "съедает",он знает что никуда не денется,можно изменять и дальше..
Сообщение было удалено
Такого никогда не было с мужем и не будет. Как это ни печально.
Сообщение было удалено
Уже сама засматриваюсь на сторону :D
Сообщение было удалено
Му*ню пишите от недостатка с*са..плавали -знаем
Короч, автор..не пилите, не следите. Займитесь с собой. Покупайте себе цветы. Станьте загадочной. Пусть думает ,что кто-то появился. Мужики- собственники!!!!! Вот нужно давить на эту собственность.
О,судя по отзывам гостей-женщин,мне повезло с женой!:)
Сообщение было удалено
+1,может просто влюбился в другую,новизна чувств или привлек секс с Другой женщиной,а не с надоевшей женой(хоть и у них допустим все хорошо в секс.плане),здесь хоть стриптиз танцуй,хоть что делай-он в мыслях будет с другой.
Сообщение было удалено
Судя потому что..БМ загулял..после того он мне предлагал потрохиваццоо. Я сделала вывод.
Сообщение было удалено
Так может быть он поднабрался опыта,Вас хотел научить,подсказать...А Вы сразу вывод!:)
Сообщение было удалено
Ну сказки мне не надо рассказывать.. Какой опыт с молодухой может быть. Она наверное и член в рот не брала..никогда "Правильная"
Сообщение было удалено
Ну может быть самоутверждался мужик-с кем не было?:)
Сообщение было удалено
Ладно, заведу любовника, уговорили, самоутвержусь, с кем не бывало?
Сообщение было удалено
ну вот..пусть и дальше самоутверждается. Мне теперь не до него. Я спокойно замужем за другим..все хорошо. "Хорошие бабы на дороге не валяются"
Сообщение было удалено
Что,так быстро разлюбили одного и полюбили другого?А может быть Вы вообще никого не любите?Обычно женщины однолюбки.
раз простили 1 раз простите и еще, а он изменил 1 раз и продолжит
Сообщение было удалено
А мужчины однолюбы бывают?Мой первый бм женат во 2 раз и ребенок еще один родился,а мне бывает говорит-я тебя до сих пор люблю,вторую люблю,но не так,тебя больше и т.д и т.п..
Сообщение было удалено
А что я время должна убивать..рыдая..биться ап стенку..Фууу..уйню пишите.
Сообщение было удалено
Это манипуляция, дурёха) Он хочет тебя чпокнуть без заморочек, неотъемлемых при другой любовнице.
Сообщение было удалено
Идиоты..они ..не понимают ,что все мы бабы одинаковые, у нас только оболочка разная.
Сообщение было удалено
Если ждать от мужчин активности,так и помрешь нецелованной,а вообще какая разница от кого исходит инициатива,главное результат.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
ну если мужчина сама начинает первым..то ему хочется партнершу..а если не стоит..либо опяйцтонет, либо не хочет. Страшно, когда не хочет а опяицатоесть.
Сообщение было удалено
Глубинные причины...п ля.Еще медитацию и разговор со священником забыли.Нет никаких глубин,есть простое как сибирский валенок желание е пли у мужиков с кобелиной сущностью.
сковородкой ему по башке дай, обматюкай последними матюками, собери чумадан и выстави на улицу.
всем мужикам нравятся страстные,непокорные женщины.
Сообщение было удалено
точно..сразу в прострацию он впадет
Сообщение было удалено
Ага..если у него с психикой все в порядке..а то можно и по позвоночнику получить
тут у тебя автор, два варианта развития обытий: или уйдет, или вернется.
Сообщение было удалено
Сиськами не удержишь
Сообщение было удалено
а очень большими?
Сообщение было удалено
Как у
Семенович или у Анфиски? Тогда умрет он от гипоксии
может того самого, разделить хобби мужа, ну там например на подледную рыбалочку с 5-ю литрами водки в фувайке и ватниках смотаться? Или в гараже залипнуть на всю субботу? Или там начитаться аналитическо-политической муйни и спорить с мужиком на кухне на тему: какой Путин мyдило и какой Навальный няшка?
Сообщение было удалено
больших и упругих сисек много не бывает.
Зырить все матчи сборной России и хвалить Капеллу,болеть за Зенит и ругать Анжи.
пройтись по культурно-просветительной программе, киношка,театр,концерты в филармонии?
Сообщение было удалено
А если он спорт не любит, вот и делит мои пристрастия..хоккей или биатлон..и все это ..с пивом. Дальше..на рыбалку можно его отпускать, с друзьями тоже. А вот на счет политики..кому то до нее до фени. И все
Сообщение было удалено
Или сказать ему "милый ..меня пригласили в ночной клуб работать..танцевать гоу=гоу" "Что скажешь?"