Чем быстрее вы это поймете, девушки, тем лучше для вас самих! Вам вовсе не обязательно рядиться в шпильки и лосины, чтобы самоутвердится! Вы не глупее мужчин, просто подавленнее. А так, женщины и …
Сообщение было удалено
чем взять
пардон
Сообщение было удалено
Каким образом служаки сдерживают таджиков и китайцев? Пусть переселяются, мне не жалко. Вам не нравится служить - добивайтесь отмены такого закона. Вам надо родину защищать - защищайте, женщины вас не просили.
И все рады, все довольны.
Один мудрый человек сказал: "Если народ не хочет кормить свою армию - будет кормить чужую".
Ладно. С таджиками и китайцами - у вас воображения не хватило. Давайте более реальный вариант.
Вот разгоняют армию, а на следующий день в вашем городе чеченская преступная группировка, в количестве нескольких тысяч братьев - прорывается в центр, захватывает здание правительства, убивает всех полицейских, из которых, сами понимаете, те ещё вояки и говорит, что отныне вы будете жить по чеченским законам и вообще иншалла.
Это довольно распространённый сценарий, тем более, что такое уже не раз происходило. Что будете делать? )))
Сообщение было удалено
Мы говорили о том, что при ОДИНАКОВОМ поведении мужик казанова, а баба бл..
И вы сейчас это подтверждаете.
О боже мой! - Ну конечно же! - Если вы не знаете ни одного 30-летнего девственника, значит, их не существует!
При каком одинаковом поведении? Ещё раз объясняю. Мужчина - добивается от женщины благосклонности. Женщина же - сдаётся под мужским напором.
Если у мужчины много баб - значит он многого добился.
Если у женщины много мужчин - значит, она часто сдавалась.
Теперь понятно?
Именно.
Сообщение было удалено
А какая разница? - Или для вас "многого добился" - это исключительно бабло?
Сообщение было удалено
Для женщин разница, может, и есть.
А для мужчин это обычно идёт в одном флаконе.
Сообщение было удалено
Нет, нет и нет. Даже не спорьте. Мне, как женщине, однозначно, виднее.
Сообщение было удалено
Ну и разница-то в чем? В обоих случаях это просто беспорядочная половая жизнь. Суть-то одна и та же, какая разница, кто инициатор. К тому же зачастую распространены сценарии наоборот. Женщина не обязательно только сдается, мужчина не обязательно только атакует.
Сообщение было удалено
Я тоже мужчина. И я эту разницу послал.
Сообщение было удалено
В одном случае - это просто беспорядочная половая жизнь, а в другом случае - беспорядочная половая жизнь с препятствиями. И преодоление этих препятствий нельзя не уважать.
Сообщение было удалено
"Скачущий" по чужим постелям мужчина достоин статуса "Переходящий кубок", а не уважения.
Сообщение было удалено
В наш 21 век с донельзя раскрепощенными барышнями уважать вашего героя особо не за что)) если вообще за такое можно уважать))) ну, может, конечно, у вас среди мужчин это уважается, не знаю.. но я вот лично не знаю, с какой стати за одно и то же этого условного перца должны все уважать и почитать, а меня, например, хаять и крыть последними словами.. хотя мы с ним участвовали в одном и том же, и может быть, это было как раз именно совместное "творчество"
Сообщение было удалено
Да, спасибо, я это и имела в виду - патриархальный уклад, в котором многие женщины чувствуют своим долгом "служить" на благо мужчинам. И откровенный сексизм, когда женщина выделяется, как "низший" класс.
Пример "обезьяны с гранатой" очень в тему. Еще выражения "ведешь себя, как баба", "место женщины на кухне", "путь к сердцу мужчины лежит через его желудок" - все это унижает женщину в общественном сознании.
Сообщение было удалено
как зачем? чтоб всем нос утереть - я -то вот ЗАМУЖЕМ!
Сообщение было удалено
Вот еще пример неравенства.
Есть 2 человека, которые получат удовольствие от секса. С чего вы взяли, что женщина "дает" или "сдается". Если смотреть под другим углом - женщина тоже берет от жизни все, используя мужчину в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
Вам про Фому, а вы про Ерему!
Спор ни о чем. РАВНОПРАВИЕ И РАВЕНСТВО - РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!
ЖЕНЩИНА И МУЖЧИНА - РАВНОПРАВНЫ, ТО ЕСТЬ ИМЕЮТ РАВНЫЕ ПРАВА, НО НЕ РАВНЫ ПО ФИЗИОЛОГИЧЕСКИМ И ДР. ПРИЗНАКАМ.
Всё! Больше говорить не о чем.
Сообщение было удалено
если вообще за такое можно уважать)))
но я вот лично не знаю, с какой стати за одно и то же этого условного перца должны все уважать и почитать, а меня, например, хаять и крыть последними словами..
Ну, если наш герой совершенно неразборчивый тип, то может и не за что. А если у него развитое чувство прекрасного, то есть.
Ну разумеется, можно. Ведь у женщин же нет элемента соревновательности. Когда, допустим, приходит такая вся из себя краля. И три друга кидают жребий, кто первым будет её соблазнять. У одного не вышло, у другого не вышло. У третьего вышло - ну молодец чувак!
А у женщин оно как - вот пришёл мужчина, все бабы по нему сохнут. Три подруги решили его соблазнить. И все три соблазнили. Бгг. Поэтому такого и не бывает.
В четвёртый, уже, по-моему, раз объясняю. Если мужчина легко соблазняет женщин, то он умел, обаятелен и ловок.
Если женщину легко соблазняют мужчины, то она всего лишь легкодоступна.
Сообщение было удалено
Странно, а на форуме было несколько веток про феминизм, да еще и с "жаркими" спорами.
[quote="Свидетель из Фрязино"]
В четвёртый, уже, по-моему, раз объясняю. Если мужчина легко соблазняет женщин, то он умел, обаятелен и ловок.
И его еще "в народе" называют "гулящий".
Сообщение было удалено
И откровенный сексизм, когда женщина выделяется, как "низший" класс.
Пример "обезьяны с гранатой" очень в тему.
Еще выражения "ведешь себя, как баба"
"место женщины на кухне", "путь к сердцу мужчины лежит через его желудок" - все это унижает женщину в общественном сознании.
Вообще-то, всё совершенно наоборот. Идея о служении, о "рыцарстве" прививается именно мужчинам. Причём с детства. Уступать место. Нести за девочкой её портфель. Петь серенады. Переносить через лужи. И всячески иным образом прогибаться предписывается именно мужчине.
Даже существует миф о "настоящем мужчине", который настолько люто прогибается под женщин, что теоретически должен давным-давно загнуться. Женщина мужчине, разве что, еду готовит. Причём нередко готовит отвратительно.
Ну а что делать, если издревле всё хорошее ассоциируется с мужским началом, а всё плохое - с женским. На Востоке это наиболее ярко отражено в принципе Инь/Ян.
"Если что-то вас укусило, это "что-то", скорее всего, женского пола"(с) )))
И только попробуйте мне возразить )))
Опять же, кто виноват, что женщины так себя ведут?
Изменитесь. И никто не будет вас попрекать )
Сообщение было удалено
для вас, наверное, станет открытием, но многие женщины тоже получают от секса удовольствие. и, лично я, например, будучи не замужем, встречалась с некоторыми мужчинами только ради секса, я не хотела за них замуж, не хотела от них детей, я просто хотела с ними спать и получать удовольствие ) и кстати, некоторые мужчины крайне болезненно для своего самолюбия воспринимают мысль - что с ними встречаются ради секса и ничего-то от него не нужно и замуж не хотят,даже если он предлагает (
Сообщение было удалено
такие споры характерны для неуверенных в себе мальчиков, никогда не думала, что взрослый мужчина будет с друзьями спорить, соблазнит он какую-то там кралю или нет ) видать не такие мне мужики попадаются )
Сообщение было удалено
ну- ну :)))))))))
Сообщение было удалено
Кто вам сказал такую чушь, что у женщин нет элемента соревновательности? Вы всерьез думаете, что любого мужика 3 подруги могут соблазнить? Есть мужчины, которого не соблазнит ни одна из этих 3 подруг. И как раз-таки у женщин тоже есть такое - "ну Манька крутая, и Петьку охмурила, и Васю, и Славика". Поверьте, есть такие мальчики, которые в постель с кем угодно не лягут. Тому есть подтверждение и в ваших словах, повествующих о чувстве прекрасного и некой разборчивости.
Сообщение было удалено
вы все смешали в одну кучу.
есть права и обязанности, закрепленные на законодательном уровне. по ним - у нас женщины и мужчины равны, теоретически, в реале же не равны абсолютно. например, при устройстве на работу должны на равных принимать и женщин и мужчин,в реале же скорее возьмут мужчину, чем женщину, при прочих равных, потому что женщина может забеременеть-уйти в декрет-засесть на больничных с ребенком и т.д.
также у нас в обществе сильны стереотипы. например, я хорошо вожу автомобиль, прекрасно паркуюсь, и знаете какие комплименты мне делали несколько раз знакомые мужчины - "Ты отлично водишь, не все мужчины так могут!" Меня такие комплименты оскорбляют в некоторой степени.
На счет армии - Вы лично там побывали? Сейчас поголовно от армии откупаются, и я с этим согласна, кстати, потому что не думаю,что служба в нашей армии каким-либо образом способствует укреплению военной мощи нашей страны. И если уж на то пошло, пусть бы ввели обязаловку и для женщин тоже, я б сходила )
Сообщение было удалено
Еще раз вам скажу - не всегда соблазняют мужчины и не всегда соблазняются женщины. И опять же - как вам верно тут заметили, мы (женщины) тоже любим секс. Так что не в легкодоступности дело, а в нормальных здоровых инстинктах, которые действуют людьми. Если Маша и Вася друг другу симпатичны и хотят друг друга, то с какой стати Вася Казанова, а Маша - б..ь? Люди просто провели хорошо время.
Сообщение было удалено
Женщину не обязательно соблазнять. Женщина тоже знает толк в сексе и может его хотеть так же, как и вы. Поэтому не надо вменять это себе в какие-то особые заслуги и величать себя мачо.
Сообщение было удалено
)))
во-во
похожа свыня на коня
только грыва не така
Автор, я вам салютую стоя.
Сегодня с этими словами послал в места любовницу себя в шиномонтаж.
Тем более что менять будет не она.
Сообщение было удалено
А вы женщина или мужчина?
Сообщение было удалено
И что? - Значит ли это, что вы - легкодоступная?
Сообщение было удалено
Это чисто умозрительный пример )
Сообщение было удалено
Вы всерьез думаете, что любого мужика 3 подруги могут соблазнить? Есть мужчины, которого не соблазнит ни одна из этих 3 подруг.
И как раз-таки у женщин тоже есть такое - "ну Манька крутая, и Петьку охмурила, и Васю, и Славика"
Поверьте, есть такие мальчики, которые в постель с кем угодно не лягут. Тому есть подтверждение и в ваших словах, повествующих о чувстве прекрасного и некой разборчивости.
До всего приходится доходить своим умом )))
Неа. Таких мужчин нет.
Этому дала, этому дала )))
Понимаете. Есть универсальное средство снижения мужской разборчивости. Пять букв, первая "в", последняя "а"
Мужчины и женщины равны только на бумаге.
То, что природой задумано как неравное, равным не может быть в принципе.
Сообщение было удалено
Сказала девочка сидя перед телеком в бигудях и кушая тортик))) а что такого? годик всего,там легко полюбому))) девушка не говорите о том чего не знаете,я служил 2 года в Каменке,вы вообще не представляете о чем так легко говорите
Сообщение было удалено
Есть, конечно же. Не все же такие легкодоступные, как вы))
Сообщение было удалено
Ой не томите, времени нет ваши кроссворды отгадывать. Прямо бы писали.
Сообщение было удалено
водка! приз - расческа для усов)
А вообще странно,все женщины причитают об ущемлении в правах,все они должны кому-то..на форуме же как заклинание повторяют что ЖЕНЩИНА никому ничего не должна! только мужчина все должен и должен и должен))
вы определитесь уж
Сообщение было удалено
Батюшки. Да не все пьют-то. Представляете?
Сообщение было удалено
Да я в курсе. Просто ответил на вопрос,что ж вы уж так-то))
Сообщение было удалено
Ок) спасибо за помощь, ни в жизнь не разгадала бы)
просто курсирую тут по нескольким веткам, параллельно занимаясь домашними делами. Аки Юрий Цезарь)
Фсем чмоки в этом чятике!
Ребята, вы такие веселые!
Мужики, давайте признаемся, что гордимся тем, что мы сильный пол, у нас в голове никакого равноправия нет. Правда, законодательство РФ большинство не нарушает (и то, если знаем, что могут наказать).
К стати, про законодательство. Интересующимся - на википедию. Статья "гендерный закон", там две страницы поблажек для женщин (которые, как ни странно, соблюдаются).
А девушкам: тут все ветки закидали темами "Зараза, не содержит меня", "подлец, за секс не платит", "сволочь, детей не хочет, как его на пузо поймать?", "Г-н, не женится". Если вы такие сильные, так нафига вам юридически мужика привязывать?
Хотя, че с вами на чистоту разговаривать, бабы же....
З.Ы. Моя сестра однажды сказала: "ненавижу феминисток, они заставили меня работать" (причем зарабатывала более, чем неплохо),
Сообщение было удалено
например, при устройстве на работу должны на равных принимать и женщин и мужчин,в реале же скорее возьмут мужчину, чем женщину, при прочих равных, потому что женщина может забеременеть-уйти в декрет-засесть на больничных с ребенком и т.д.
также у нас в обществе сильны стереотипы. например, я хорошо вожу автомобиль, прекрасно паркуюсь, и знаете какие комплименты мне делали несколько раз знакомые мужчины - "Ты отлично водишь, не все мужчины так могут!" Меня такие комплименты оскорбляют в некоторой степени.
На счет армии - Вы лично там побывали?
Ну, во-первых, не равны. Пример с армией это показывает замечательно. Да и в УК есть огромное количество гендерных упоминаний.
Это ваше личное впечатление. Существуют вакансии, на которые набирают ТОЛЬКО женщин. Это всякие секретарши, операторы, делопроизводители и прочее. Ещё в бухгалтерах преимущественно женщины. Старт у всех абсолютно одинаковый.
А почему они вас оскорбляют? - Вы считаете, что вы водите лучше всех? ))
А вам, собственно, какая разница?
Сообщение было удалено
кстати, потому что не думаю,что служба в нашей армии каким-либо образом способствует укреплению военной мощи нашей страны.
И если уж на то пошло, пусть бы ввели обязаловку и для женщин тоже, я б сходила )
Это незаконно, довольно дорого, к тому же ещё и необязательно нужного человека найдёшь. Да и если "поголовно от армии откупаются", откуда же берутся сотни тысяч новобранцев ежегодно?
Смотря в каком масштабе смотреть. Конечно, для полномасштабной "горячей" войны с США или Китаем, армия пригодится несильно. Но вот если какая-нибудь Грузия заявит, что Сочи - это исконно грузинская территория, или какая-нибудь область объявит священный джихад, то без армии, увы, не обойтись.
Ну, как говорится, если бы да кабы.
Сообщение было удалено
Смысл познания! - Я что - учить вас должен? - Наливаете кока-колу, разбавляете водкой. И всё - клиент готов, хотя думает, что пил только колу.
Сообщение было удалено
Это говорят разные люди. На самом деле, среди женщин очень много тех, кто не считает себя равным мужчине.
Сообщение было удалено
как это довольны? деньги приносят оба, дети общие, а занимается детьми только мать.
Сообщение было удалено
Я бы понял стремление женщин быть лучше мужчин, но быть равными.....
Сообщение было удалено
когда люди ведут распутную жизнь у них одинакавая характеристика. Что за бред опять? Добивается, сдается. Если женщина хочет мужчину, значит она его хочет, и если нет хоть ты звезду с неба достань, не перепадет. Женщины точно также хотят секса, прикинь?
Сообщение было удалено
женщины тоже соблазняют мужчин, але?