Чем быстрее вы это поймете, девушки, тем лучше для вас самих! Вам вовсе не обязательно рядиться в шпильки и лосины, чтобы самоутвердится! Вы не глупее мужчин, просто подавленнее. А так, женщины и мужчины равны!
Я это всегда знала, Америку открыли. А одеваюсь я так, как мне это нравится.
Пока женщины не будут иметь тех же обязанностей - никаких равных прав.
Женщина и мужчина никогда не будут равны, даже исходя из того, что физиологически мужчина и женщина абсолютно разные и никогда не будут функционировать одинаково, у каждого -свое предназначение, если вам, автор, не нравятся шпильки, оденьте тракторные ботинки, и ведите себя как мужчина.Бред пишите про равенство.
И все три поста 1,2,3 правы что удивительно...все равны,у всех разные функции. Если приравнять служение в армии,пусть мужчины наравне со своей работой воспитываают парочку младенцев еще, ведут хозяйство. А про внешний вид то да как захотела так и оделась...
А по мне, так женщина вообще должна только на себя надеяться и сама устраивать свою жизнь. Делать карьеру, зарабатывать. Сама себя обеспечивать. До тех пор она будет несчастной, пока она пытается во что бы то ни стало ухватиться за штаны!
нет не равны...
когда девушки перестанут ныть, что за ними надо ухаживать, носить сумки, платить в кафе и т.п. тогда можно говорить о каких-то равных правах ) а так это очередной пшых в воздух и вникуда )
Сообщение было удалено
какой тупой ***.
Зачем тогда я уступаю место женщинам в метро?!
Согласна с автором.
А в чём ущемлены женщины?
у нас патриархальное общество, поэтому в нашей стране не равны. в европе равны, в америке
Сообщение было удалено
кто у нас в декрете сидит в ребенком в основном?
кто больничные берет по уходу за ребенком в основном или вообще всегда?
кто дома убирает, готовит в большинстве семей?
кто при одинаковом поведении с мужчиной называется бл..ю, а мужчина - казанова?
кому мозг парят, что после 30 - в утиль?
кого называют "обезьяной с гранатой" при том, что мужики некоторые водят так, что просто ужас? а про "насосала" не слышали?
про кого в случае изнасилования говорят - сама виновата, не фиг короткие юбки носить?
если мать ребенка бросила - ее общество осуждает, а если мужик годами алименты не платит - обычное дело.
у кого при прочих равных - з\п выше будет?
ну и много чего еще
Сообщение было удалено
Как простите служение в армии вы приравняли к уходу за своими детьми и уходу за своим домом? Если первоя обязанность, второе собственное желание.
Вот девок на альтернативную службу в теже больнички сестрами отправлять можно если не хотят в армию настоящую.
Сообщение было удалено
какой тупой ***
Сообщение было удалено
почуму тот факт, что они физиологически разные должнен означать неравенство? Вот кошки и собаки тоже разные, но они равны.
Сообщение было удалено
дети у людей общие, и мужа и жены, но занимаетя ими только жена, где же желание мужа? а служба ваша женщинам не нужна, вы ее не для женщин выполняете.
Сообщение было удалено
В каком месте?
В ук рф женщина может рассчитывать на условку, у мужика условки даже в вилке есть, также с детьми, если ты одинокая мать то скидка в наказании колоссальная, но нету формулировки отец одиночка и сажают по полной.
В армию ходят только мужчины, женщин даже на альтернативную службу не отправляют.
При разводе ребенка в 98% случаем оставляют матери, даже если она не работает и не может на ровне с отцом обеспечить сытую жизнь ребенку.
На физически тяжелые работы женщин отправлять нельзя.
На пенсию женщина выходит раньше.
Даже в браке отец не может контролировать беременность жены, только от нее зависит оставит она ребенка или нет, а ответственность несет равную.
Собственно это часть приоритетов которая юридически закреплена за женщиной, за мужчинами подобных приоритетов нет.
Сообщение было удалено
Простите как ваш мозговой *** относится к теме топика? Этот *** из разряда я сама делаю то и то и поэтому я ущемлена.
Про зарплату вообще смешно, если вы работаете на равных то что мешает вам просить такой же оклад? Не устраивает меняйте работу если вы тянете на этот уровень.
А то я периодически от сотрудниц нашей компании слышу подобное, что вот у Сергея оклад больше, но в расчет не берет что этот Сергей и эффективнее работает и он ответственность за проект несет со всеми вытекающими.
Или тоже самое про андрея, он работает меньше а получает столькоже, плюс сверх урочные, при этом этой девочке не дозвонится в нерабочее время, чтоб она решила проблему, и не учитывает что андрей типовые задачи автоматизировал скриптами, а до нее не доходит это и она одно и тоже делает руками каждый день.
Сообщение было удалено
И с мужчину который хочет семъю и ребенка брать расписку что он наравне с мамаой ребенка будет скакать с ним.
Сообщение было удалено
Ваш куриный мозг похоже не понимает разницу между обязанностью и собственным желанием, вы не хотите за детьми ухаживать, вы можете не рожать/не ухаживать и сдать в дет дом, а в армию призыв обязательный и причем тут для для женщин или нет, де факто и де юре призываются мужчины а женщины нет
Ха-ха - ага не обязательно шпильки одевать - ну-ну - равны в правах - у меня с десяток европейских дружбанов - которые хотят женится на нормальной девушке - а не на европейской равной в правах соотечественнице. Потому утверждения о равных правах ведут к мужиканизации женщин!!! Мой нидерландский френд никогда не видел чтобы его сестра (26 лет) или мать - носили туфли на каблуке!!! И влюбился он в русскую пышнотелую очень женственную девушку - и балдеет от нее тк она выглядит как женщина - а не как нидерландки - в джинсах и кроссовках круглый год -без мейкапа и с неухоженной головой. Так что права правами - но выглядеть нужно по женски - а не копировать мужиков во всем!
Сообщение было удалено
это как вы уже договоритесь в семье своей все в ваших руках, а не потому что государство так решило и юридически закрепило
Сообщение было удалено
во зашибись еще и армию на женщин повесить
Сообщение было удалено
Молодец - по сути все!!!
Ой - да бросьте вы - это мысль 20го века М и Ж равны. Да в 21 веке равны точно.
Одинаковое образование - карьеры и зарплаты. Детей воспитываем оба. Уборка дома на обоих. Часть домашних обязанностей на муже. Но зато я не вешаю на него - например заботу о моей машине. Если женщина материально от мужика не зависит - а он достаточно воспитан чтобы помогать по дому и с детьми - то выходит что равны и это без вопросов.
Вопрос тупой и чисто русский - у всех право - а кто про Обязанности вспомнил?
Женщина и мужчина = в обязанностях. А то тупу нахрен ничего не делать и пытаться качать права. Права есть у тех кто обязанности свои выполняет!!!
Сообщение было удалено
+1000000000
вот вся правда жизни
Какая глупость. Мы вовсе не равны. И никогда не сравняемся. И не хочу! И не надо! (Кстати, в армии я отслужила 15 лет и даже на войне побывала (детей пришлось оставить на бабушек)). Быть мамой и женой - гораздо лучше. Карьера - это вообще мышиная возня (правда, это понимаешь только с возрастом). Суметь выбрать самого лучшего и способного мужчину и создать с ним душевный и надежный многолетний брак, вырастить хороших детей - вот это женское достижение. А махание кувалдой, укладывание асфальта, руководство ответственным бизнесом, когда себе не принадлежишь ни минуты, или работа на ответственных должностях за крутые бабки - все туфта. И зачем мне нужно это равноправие?
Сообщение было удалено
а про "насосала" не слышали?
про кого в случае изнасилования говорят - сама виновата, не фиг короткие юбки носить?
если мать ребенка бросила - ее общество осуждает, а если мужик годами алименты не платит - обычное дело.
у кого при прочих равных - з\п выше будет?
ну и много чего еще
Это потому, что мужчине надо стараться, чтобы потрахаться, а женщине нет.
Не насосала, а подарили ))
А кого можно ложно обвинить в изнасиловании, и шантажировать этим? ))
Если мать ребёнка на помойку выкинула - ей дают условный срок. Если отец ребёнка убил - дохрена лет строгого режима, и скорее всего до конца срока он не доживёт.
Ни у кого. Платят за вакансию.
А всё очень просто объясяется. Женщина всегда (ВСЕГДА) выбирает мужчину, который зарабатывает гораздо больше, чем она.
Поэтому, женщина сидит в декрете.
Поэтому женщина берёт больничные.
Дома убирает и готовит тот, кому это больше надо. Если у вас муж чистюля, то он будет убирать. А если вы не умеете готовить, то готовить будет он.
Насчёт казановы уже сказал.
Про 30 лет - а в какую пору женщина самая красивая? - С 18 до 30 лет. Если она за это время не нашла себе мужа, а "жила в своё удовольствие", нахрена мужчине вешать себе на шею стареющую бл**ь, которая свои лучшие годы где-то промотала.
Дело в том, что мужчины либо не нарушают правила, и тогда они водят отлично. Либо нарушают правила, и тогда они водят хреново. Женщины - умудряются, не нарушая правил, создавать кучу опасных ситуаций.
Законодательно, мужчина и женщина уравнены в правах. В теории так и должно быть, но... На практике всё выглядит несколько иначе.. А теория, как известно, без практики-мертва!! Не работает эта теория..
Сообщение было удалено
Неа. Дело в том, что сначала провозглашается "мужчина и женщина равны!".
А потом, словно чёртик из табакерки выскакивает "да, но женщина - рожает!"
Поэтому сначала принимаются законы о всеобщем равенстве, а затем в законодательстве делают ряд послаблений на тему "онажеженщина"
Сообщение было удалено
Так, еще раз, дети общие, а отцы ими не занимаются, зачем делали? Каким местом к женщинам относится служба в армии? Не женщины этот закон принимали, не на женщин вы пашете на службе. Я не против, отменяйте воинскую повинность если вам хочется
Сообщение было удалено
Ей составит пару такой же стареющий лядун за тридцатник, который свою молодость промотал по бабам, вместо того, что б в 18-25 искать жену
Сообщение было удалено
Если вам не нужно не значит что никому другому в мире не нужно тоже
Сообщение было удалено
Каким местом к женщинам относится служба в армии?
Не женщины этот закон принимали, не на женщин вы пашете на службе.
Я не против, отменяйте воинскую повинность если вам хочется
А какая разница? - Ну, не занимаются, и не занимаются. Деньги приносят и ладно.
Дык равноправие же.
Родину надо защищать? - Надо
Почему Родину должны защищать мужчины, если женщины с ними равны?
И на следующий же день к нам, точнее, к вам, переселится половина Китая и весь Таджикистан.
Сообщение было удалено
Да ну нафиг? )) - Он карьеру делал в 18-25 лет. Девки ему на шею не вешались, поклонниц у него не было. А тратить кучу денег на то, чтобы кого-нибудь трахнуть он считал излишеством )))
Да и мужчина в 30 гораздо лучше мужчины в 20. Так что он, лучше, выберет 20-летнюю, а не стареющую б..дь.
Сообщение было удалено
речь идет о правах, а не личных взаимоотношениях семейных и о том кто принимал законы, если вам нечего по существу сказать лучше молчите за умную сойдете, а то вам про фому а вы про ерему
Чушь.
Сообщение было удалено
а чего, не заработал на то, чтоб девушку в кафе сводить? печалька
разделяйте понятия "права" "обязанности" и "возможности"
по правам мужчина и женщина равны.
по обязанностям - не всегда равны (та же воинская обязанность)
по возможностям тоже не во всем равны (мужчина не может рожить, женщина - писать стоя выше головы)
Сообщение было удалено
наверное потому, что вы хорошо воспитаны)) и еще это правила этикета.
Сообщение было удалено
Ой да ладно, не надо ля-ля, что-то многие из них выбирают своих же ровесниц с равнозначным опытом и ценностями (дети, как говорится, одного поколения), а не 20-летних салаг, с которыми и поговорить-то не о чем.
Сообщение было удалено
Слушайте. Вопрос не ко мне. Спросили: "кому мозг парят, что после 30 - в утиль?" - Я ответил, что совершенно правильно парят.
Если вы не согласны с тем, что после 30 в утиль - все вопросы к Ведьмочке. Сообщение 13.
Сообщение было удалено
Почему правильно? У вас как-то все очень скучно и одномерно получается. Если до 30 замуж не вышла - значит, по х..м скакала. Но это далеко не всегда так ведь. Не упрощайте жизнь))
что же у вас таких равных каждая вторая тема о том что вас должны содержать)))
несоответствие
Сообщение было удалено
Ну, может, не всегда. Может, в 99 случаях из ста.
Сообщение было удалено
Деньги приносят не достаточно. Женщины тоже приносят деньги. Каким образом служаки сдерживают таджиков и китайцев? Пусть переселяются, мне не жалко. Вам не нравится служить - добивайтесь отмены такого закона. Вам надо родину защищать - защищайте, женщины вас не просили.
Я считаю, женщины должны работать и рожать для себя, на фига эти дармоеды мужики сдались? Как говорит моя подруга: "Мой муж ничем мне не помогает, только жрёт, а жрёт он много". И это при том, что она работает. Вот я смотрю на неё и думаю: не фиг делать ей что ли? Работает, учится, в выходные за продуктами ходит и жрать готовит. Не отдыхает вообще. На фига это надо? И это пока детей нет.
Какие же глупые бабы.
Сообщение было удалено
Не знаю ни одного 30 летнего девственника. Мы говорили о том, что при ОДИНАКОВОМ поведении мужик казанова, а баба бл.. И вы сейчас это подтверждаете.
Сообщение было удалено
тебе глупой уже сказали дать легче взять