Люблю стиль хиппи в одежде. Мне идет-длинные сарафаны, туники, джинсы, авторская бижутерия и аксессуары... Пролблем а в том, что подруги говорят, что мужчинам НЕ НРАВЯТСЯ девушки в таком стиле...ну или очень узкому кругу мужчин...мол, я своим видом отпугиваю их. А мне в этих вещах очень комфортно. Как быть? Правда ли что этот стиль ассексуален и парням не нравится?
а сами не замечаете, нравитесь Вы или нет?
Панталоны с начёсом
меня , даже как девушку вот это вот "авторская бижутерия и аксессуары" смущает.. обычно это девки с прибабахом... из которых потом получаются этакие дамы с тифозными стрижками и все такие в каменьях, крупных перстнях , камелиях, типа модно одетые и все такие из себя гороскопные и эзотеричные...
а я люблю сиськи большие,чтоб их мять и кусать,декольте=мини юбка=ботфортики
Это неправда, нам нравится, но если это не выглядит как то уж очень странно, кстати неплохо бы выложить фото с примером вашего стиля, мало ли что вы можете подразумевать под хиппи стилем.
Мне лично больше нравятся девушки, одевающиеся оригинально, если конечно эта оригинальность их не уродует.
Сообщение было удалено
Когда у тебя будет крупная распродажа?
урра
Сообщение было удалено
чего?вы сами то поняли что написали,он супер!аааааааа
вот, забавное- "Ограничение на въезд в Коста-Рику распространяется на граждан, чей облик подходит под определение "хиппи"(с)
даже визу не дают)))))
Сообщение было удалено
БУЭЭЭЭ....
7.
Еще свитер какой то неподходящий, я бы не стал носить такой вырез, волосы же видны.
Может одеть рубашку?
Сообщение было удалено
из всего вышеперечисленного только тифозная стрижка кажется отталкивающей..
Сообщение было удалено
завидуйте молча..
Сообщение было удалено
хороший свитерочек
http://www.porjati.ru/blog/smile97/31468-devushki-hippi-rastamanskaya-tematika.html
вот к примеру
Сообщение было удалено
Ну не спорю, может как человек, но переодеться все таки стоит.
Неряшливых, одетых в разнобой ( сапоги на каблуке и пуховик) , не к месту ( шпильки и боевой раскрас с утра ).
А стиль хиппи - нормально.
Ольга,симпатичный мальчик! А что он делает на СЗ? Не поверю,что у него нет поклонниц. Таких обычно разбирают сразу. Или он ищет девушку для очередного секса,или где-то подвох!!!
Сообщение было удалено
))). Завдовать? ЭТОМУ ? ))). Не смешите )
Сообщение было удалено
просто говорят мол нравятся девушки с гладкими волосами в платьях футлярах на шпильках в основном. вообщем модных современных и не выделяющихся больше предпочитают.
Сообщение было удалено
мы с ним по сто раз созваниваемся на дню!завтра встреча!ехуууууу!встреча в кафе
Сообщение было удалено
не смешу
Сообщение было удалено
Да че в нем хорошего? Может дома в зимнюю стужу я юы такой и надел, но никак не на люди. Даже не предсавляю как в таком можно ходить на работу, и уж тем более на свидание с девушкой.
прикиньте он тоже весы как и я,и даты дня рождения прям близко,у меня 12,у него 17!
Сообщение было удалено
Не обязательно, скорее наоборот . Наоборот - скучных офисных личинок всюду полно и каждая думает что неповторима в своей юбке-карандаше и на шпильках , а на деле все сливаются в серую массу и нравятся такому же офисному планктону ))). Просто надо уметь одеваться разнообразно и оригинально.
Сообщение было удалено
Мдаааа...
Сообщение было удалено
так он может что то другое оденет,я не знаю,но он просто классссс
Сообщение было удалено
ага ага
Сообщение было удалено
Вот и я также считаю. Конечно на работу в офис глупо идти в сарафане льняном до пят и бижутерии, туда нормально прийти в платье -футляре и золоте, но в повседневнке я очень люблю необычный стиль. Мне кажется это бред, что парням не нравится...на меня обращают внимания...но в основном неформалы. И еще люди творчески-интеллектуальных профессий...
Сообщение было удалено
вот я и говорю что вы как раз из породы таких вот дамочек... ну а до тифозной стрижки ( с седыми волосами) еще созреете с возрастом.
Сообщение было удалено
а вот парни менеджеры, работающие в автосалонах и магазинах современной техники меня не вопринимают адекватно
девчонки че одеть то на свиданку??у меня нового ниче нет!
Сообщение было удалено
вот сколько знаю в своем окружении таких дам в бальзаковском возрасте-у них всегда полно любовников, да и замужем они неоднократно побывали...почему же мнение что такое отталкивает мужчин??
Сообщение было удалено
я вот тоже когда вижу неряшливых, одетых в вещи с дешевыми стразами мне эток ажется мягко говоря не оч стильным...
Сообщение было удалено
да уж))
может джинсы-пиджак-туфли?
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
идиотскую тему засим можно закрыть
Сообщение было удалено
Вот я и парень - оба творческих распиздяя ))). ЧЕГО ТОЛЬКО у меня в гардеробе нет ....)). А когда с ним познакомилась была вся такая-растакая фифа на каблуках и дизайнерском пальто ))). Он даже не догадывался, что могу рассекать по городу или в милитари-шмотках и ботинках в стиле " танки-грязи-не боятся", или меня клеманет и я буду нежно-воздушная в платье из рюшек и цветком в волосах , или целый день прокатаемся с ним в вело-шмотках и в полной экипировке, или просто обычный кэжуал ... И я мужчинам нравилась и нравлюсь независимо от гардероба . Главное - чувствовать себя в образе комфортно и легко, когда даже не замечаешь во что ты одет ).
Сообщение было удалено
вот многие и любят мини и ботфорты...это агрессивно-сексуально, не спорю... мужчин заводит. другое дело что в таких вещах мало кто себя комфортно чувствует. одеться так для призыва к сексу-я понимаю, а вот так...в повседневнке... не знаю, как в этом может быть комфортно ходить по улице
Сообщение было удалено
Или есть еще очень часто встречающийся некий "рынок-стайл " )))).
Сообщение было удалено
я говорю что нравлюсь УЗКОМУ кругу парней. Неформалам в основном... а мне бы хотелось и обычных парней привлекать ( не только рокеров и готов или растаманов)!
Опрос для мужчин, но я тоже выскажусь. Меня девушки-хиппи отпугивают, (как правило, они еще носят дреды, или короткие зеленые или розовые стрижки), у них безусловно глубокий внутренний мир, иногда даже глубже,чем кажется на первый взгляд и с ними интересно общаться. В разговоре выясняется, что у них все просто, даже то, что касается их здоровья (свободная любовь, трава и т.д), а отсюда и проблемы. Вобщем, для меня это потенциально опасные девушки, думаю, для семьи мужчины таких не выбирают. Для общения -да. Вы определитесь, что нужно?
Сообщение было удалено
это прекрасно, что вы разная!!!
Сообщение было удалено
нет у меня дредов и ярких волос...фотки кидала ...http://www.porjati.ru/blog/smile97/31468-devushki-hippi-rastamanskaya-tematika.html вот примерно в таких вещах... сарафаны, платья оригинальные, воосы у меня длинные вьющиеся, лентой перевязываю...И я противник свободного секса и наркоты. Я за длительные отношения.
Сообщение было удалено
Тогда можно просто немного "разбавить" свой лук обычными вещами. Допустим классический костюм ( если на работе дресс-код ) и необычную блузку или цветные туфли )). Или украшение в волосы . Или платок.
Девушка - хиппи, ужас...
автор просто что вы что "офисные личинки" все одно -все вы перегибаете палку... у вас перекос в растоманку-хиппи неформалку (отсюдо и внимание таких мужчин.... среди которых вы, в скорости найдете таки "своего" непризнаного "гения", по совместительству глубоко запойного бездельника) , а офисные личнки- за неимением времени , не различают работу и отдых- у них идет перекос в один карандашно-шпилично-гладкий образ- и на работе и на отдыхе- одно и то же...
Не один из этих вариантов ни есть гуд. Одежда (благо сейчас в этом нет дифицита) должна быть К МЕСТУ (это основной критерий адекватности индивида) а все эти "свой стиль" -не что иное как демонстрация личных комплексов и тараканов (парой ооочень крупных)
Сообщение было удалено
спасибо за совет.
автор просто что вы что "офисные личинки" все одно -все вы перегибаете палку... у вас перекос в растоманку-хиппи неформалку (отсюдо и внимание таких мужчин.... среди которых вы, в скорости найдете таки "своего" непризнаного "гения", по совместительству глубоко запойного бездельника) , а офисные личнки- за неимением времени , не различают работу и отдых- у них идет перекос в один карандашно-шпилично-гладкий образ- и на работе и на отдыхе- одно и то же...
Не один из этих вариантов ни есть гуд. Одежда (благо сейчас в этом нет дифицита) должна быть К МЕСТУ (это основной критерий адекватности индивида) а все эти "свой стиль" -не что иное как демонстрация личных комплексов и тараканов (парой ооочень крупных)
Сообщение было удалено
согласна с Вами. На работе я и ношу платья-футляры. В внерабочее время одеваю то что нравится. Бывший парень требовал все мои "внерабочие вещи" убрать из гардероба. мол, не нравится ему это...