Мне - 22 года, моему мужчине - 32. Я живу с ним пол года, изначально была симпатия, но любви я особой к нему не испытывала, даже на втором месяце жизни ушла от него как мне тогда казалось к любимому парню, про которого я впоследствии узнала, что он токсикоман, прожив с ним месяц, поняла, что не могу терпеть ночные гулянки, курение и подобные вещи, ушла, решила жить одна..но мой нелюбимый мужчина, все это время был рядом, даже когда я жила месяц с другим, всегда меня поддерживал и не бросал, он сделал все, что бы я к нему вернулась...и вот мы снова вместе...иногда мне кажется, что мне надо уйти, так как любви нет, а иногда, что стабильность во всем: меня безумно любит, обеспечен и так далее... В данный момент он в командировке и я скучаю по нему, мне его не хватает, такого раньше не было, но у меня все равно периодически промелькивает мысль, что не люблю... может...я в него просто влюбляюсь??? P.S. он сделал мне предложение и ждет моего решения...не хочу разрушать ему жизнь, вдруг, так и не смогу полюбить или, будучи с ним в браке, мне встретиться настоящая любовь с которой я могла бы быть счастлива ...а с другой стороны, отпускать его не хочу, потому что появилась уже привязанность, мне с ним приятно, я его уважаю и ценю, за всю мою жизнь, не видела более достойных мужчин для жизни... может так и зарождается настоящая любовь???
нет, это не любовь.. но если можите жить с нелюбимым, но удобным, живите..почему нет
просто вам льстит что за вами ухаживает взрослый мужчина и ждет вас. с вашей стороны любви нет и не будет. через энное встретите свою любовь и уйдете. не руште свои жизни. отпустите его.
для любви больно рассудительно рассуждаешь) перестань себя уговаривать) только уважение и благодарность) смотри может быстро надоест, зависит от темперамента твоего.
Всем здравствуйте.Я админ этого сайта,всех троллей,типа "вас ждет Турция",и др.мы будем банить
В 22 года пора бы уже знать, что такое любовь. Неужели ты никого никогда не любила, ну там родителей, подруг, киношных героев, щенков каких хотя бы?
Сообщение было удалено
Не верю!
Странно... муж у меня один и такие пикантные темы я не обсуждаю тут вообще-то.
У турок члены больше, чем у европейцев, я думала, это общеизвестный факт, может еще банить, кто скажет, что Земля круглая?
Сообщение было удалено
Тебя турки что ли выeбали? Не любишь вспоминать? Всегда знал, что этот форум модерируют пидoры.
Сообщение было удалено
Ахахахха
пл я заеп али меня банить!
Сообщение было удалено
Как же ты с ним спишь?...и таких как ты не достойных любви ведь любят, правда у мужиков глаза на *** !
мне секс с ним приятен....он умеет завести девушку....
Уважаю и ценю - это дорогого стоит, и при любви не у всех бывает. Цените.