дело в том что у меня не было отношений. давно в школе когда-то, но это были не отношения ,а так...ну и вот теперь когда я выросла, я с каждым днем убеждаюсь в том что никогда его не будет. и мне очень страшно от этого. раньше я даже подумать о таком не могла, т.к. нравилась парням, просто не было у меня симпатии к кому-то чтобы отношения начинать. а сейчас когда за двадцать, мне очень хочется отношений. и мои подруги встречаются с парнями, у них есть поклонники. а у мня нет. совсем. при этом внешность у меня нормальная, ну знаете какая сейчас внешность у молодой девушки, фигура там, макияж, и прическа-все есть) да и на улыбки не скуплюсь) короче скажите что делать.
а в чем дело стесняетесь не умеете общаться или что?
сейчас придет местная больнуша и предложит тебе турков
Сообщение было удалено
а, она уже здесь.
Всем здравствуйте.Я админ этого сайта,всех троллей,типа "вас ждет Турция",и др.мы будем банить
Сообщение было удалено
))))))))
Перестань на этом зацикливаться, иначе начнешь встречаться, ради того чтобы встречаться(((
Попроси подруг, пусть возьмут у своих парней честную объективную оценку тебе и твоему характеру, что им в тебе не нравиться, возможно мужской взгляд со стороны поможет понять что с тобой не так... и соответственно поработать над собой.
Сообщение было удалено
а вы там уже давно счастливы со всеми турками вижу
Я вообще с детства знала, что у меня никого не будет. Просто даже представить себя с парнем не могла. Сейчас уже к 30-ти, и никого реально не было, даже не целовалась и за руку не держалась, ни одного поклонника, ни одного знакомства, вообще парни внимания никогда не обращали.
Не расстраивайтесь, если даже не будет-не трагедия и никто об этом не узнает. Я такая же, только были поклонники, которых я отшила 41 раз, не смейтесь.
"я с каждым днем убеждаюсь в том что никогда его не будет"
Поподробнее, как убеждаетесь?
Сообщение было удалено
А сама то что, соблазни кого-нибудь, не умеешь? научись. А еще тут где-то п у к а ю щ и й девственник в 37 лет бродит, и ни че не отчаевается)))
а так всегда бывает, когда очень хочется никого нет. а когда не надо, так сразу несколько. закон подлости. не думай об этом!! живи и радуйся жизни, и любовь появится сама собой.
У меня тоже никогда не было отношений, да и не будет, я думаю. Я это предвидела давно, ещё будучи подростком. Но я почему-то не переживаю совсем, не интересуюсь мужчинами. Смирилась, наверно. Каждому своё.
Сообщение было удалено
так поэтому и нету, потому что "предвидела". мысль материальна - это не пустой звук. настроила себя, сама того не осознавая. каждому свое, да.
Сообщение было удалено
Ну настроила так настроила, Бог с ним. Живу ведь как-то, не померла от отсутствия мужиков.
вроде как есть универсальный ответ перестань об этом думать и всё будет, но дело в том что не думать врят ли получиться))
Вполне возможно что так и будет
Ну у меня точно такая же ситуация как у вас. Я тоже сначала переживал, но сейчас смирился. Ничего не поделаешь. Таких людей очень много, у которых никогда не было и не будет отношений, хотя с виду обычные люди.
Сообщение было удалено
а почему так?
Девушки, кому интересно, пишите е-мэйл (понятно, что лучше какой-нибудь левый (не основной), у меня такого нету), я напишу, пообщаемся. Парень, 23 года, без в/п
Сообщение было удалено
а с какого вы города?
Автор, вы отвлекитесь для начала от своих мыслей. Иначе они загонят вас в депрессию и тогда точно парня и отношений не будет. Постарайтесь найти себе увлечение, какое-нибудь занятие, просто спокойно живите своей жизнью. Всё получится само собой :)
Сообщение было удалено
в том то и дело, что не получается об этом не думать, а занятий-огромное количество, куда и только не хожу и чем только не занимаюсь:)
Сообщение было удалено
да, я уже так делала-они мне все говорили что со мной всё так ,они не знают почему у меня нет отношений.
прально тебе кажется
Сообщение было удалено
что делать что делать. знакомится , вот что делать ! не можеш в реале иди знакомся в интернете
Сообщение было удалено
ей еще генеральные директора крупных холдингов нравятся, НО ТАК КАК ОНА САМА НЕ НРАВИТСЯ ЭТИМ ГЕНДИРЕКТОРАМ ТО ЕЙ ПРИОДИТЬСЯ ОБЩАТЬСЯ С ТУРКАМИ
Сообщение было удалено
да не правда, что таких людей много. 90% находят себе пару к годам 30-35.
остальные позже, ну чтобы вообще всю жизнь одинок - это единицы, и вообще сомневаюсь..даже больные и инвалиды женятся и выходят замуж. Вопрос во времени. Так что не надо тут чушь гнать с видом человека, которому уже за 60 и жизнь прожита, будет и на вашей улице праздник))
Лола, в скайпе сидите? Можем связаться, я вам помогу решить проблему:) на самом деле иногда бывает так, что чем больше о чем-то думаешь, тем сильнее это отдаляется. Нужно искать другой путь)
Сообщение было удалено
НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ТРОЛЛЮ. Это челлов. местный юродивый строчит разводки
Сообщение было удалено
ЭТО Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
понимаю
Сообщение было удалено
Да ладно, вы себя просто настроили негативно. Почитайте Зеланда - всё получится! Свалится на голову. У меня то же самое было, и ничего, всё налаживается.
А страшненькая, никто и не подходит поэтому
Одна только подруга всю жизнь)
Говорят "выбирают не по внешности", а я в это уже не верю
Ну и хрен с ними, с парнями, одной хорошо, скучноватая жизнь только
Сообщение было удалено
Какое именно произведение почитать?
расскажу про себя. В 17 лет я два года была влюблена в парня, который не отвечал мне взаимностью. я ему призналась даже. ему это льстило, отношений со мной не заводил, но и далеко не отпускал. но в итоге произошло нечто, что стало для меня последней каплей (не буду вдаваться в подробности, это неважно) И я реально в душе в этот момент порвала с ним. "все, хватит".
И - не поверите - через НЕДЕЛЮ меня пригласил другой парень на свидание, и мы начали встречаться. это были мои первые настоящие отношения.
вывод: "отпусти и забудь", не зацикливайся, и оно само к тебе придет. живите своей жизнью как можно более полноценно.
Сообщение было удалено
Полный бред. С 22 до 29 лет я отпустил, но нихрена не наладилось, хоть стал нормально зарабатывать. Под лежачий камень вода не течет, начал действовать результат тот же. В общем если ты не красавец или миллионер, то забудь о симпотной девушке. Жирухи и разведенки с прицепом в топку.
Девчатам надо перестать думать, что они принцессы. Это для начала. Затем никогда девушка/женщина не должна думать, что она выбирает мужчину , определять , что он "тот самый". Выбирать должен мужчина. Если выбрал не мужчина, тогда отношений не будет совсем. Женщины пытаются нарушить закон природы (мужчина - актив, женщина - пассив), захватывая себе право выбирать. Кто главный в постели? Если не мужчина инициатор отношений, то он не испытывает влечения к данной особе; значит, ничего не получится.
Сообщение было удалено
ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ ВСЕХ НЕ ПИХАЙ ДАВАЙ
МЫ МУЖЧИНЫ ВСЕХ ВОЖДЕЛЕЕМ ЖЕНЩИН А ТЕХ КТО ПЕРВЫЕ С НАМИ ЗНАКОМЯТСЯ МЫ ЦЕНИМ БОЛЬШЕ ЗА СМЕЛОСТЬ
ВСЕГДА ВЫБИРАЮТ ДРУГ ДРУГА ОБА А КТО ПЕРВЫЙ ШАГ СДЕЛАЛ НЕ ВАЖНО
МЫ МУЖЧИНЫ А НЕ ОХОТНИКИ ЧТОБ БЕГАТЬ ЗА ЖЕНЩИНАМИ .