Гость
Статьи
Обида на мужчин из …

Обида на мужчин из детства

Девочки, кто в детстве пережил серьезные обиды от мужчин (отца например) или сверстников в детсаду, школе и кто впоследствии справился со страхом отношений - встретила любимого, создала семью - расскажите, пожалуйста, как Вам удалось справиться со страхом отношений с противоположным полом...очень нужно это как-то преодолеть

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

очень много делал молодой человек, в последующем муж. я не доверяла, боялась, все в себе держала. он сказал "что ж это за козел тебя такой сделал, ну ничего, я буду делать все, чтобы ты мне верила, не боялась и улыбалась чаще, и у меня это надеюсь получится") ну вот как то потихоньку потихоньку и получилось)

Гость

Я много чего пережила от васьков, с которыми встречалась, поэтому теперь и смотреть в их сторону не хочу. Мое сердце навсегда в Турции. Только Турки - идеальные мужчины, достойные любви.

шкет

а как может отец повлиять на отношения дочери с парнями?

Гость

да, мужчины из моего детсада серьезно оскорбили меня! до сих пор не могу забыть((

Гость

Детский лепет

лика

Ко мне в детстве приставал отчим, я правда начала понимать это, когда постарше стала. Среди мальчиков в школе не была популярна, на дискотеках меня никто танцевать не приглашал, потому что была страшная. Первый раз у меня был в 18 лет по пьяни, этот "аноним" потом испарился.

Обиды нет вообще.. есть козлы, есть идиоты, есть середнячки, а есть хорошие мужчины. Жизнь будет периодически подкидывать всякий шлак, но на то и нужен мозг, чтобы делать правильные выводы.

Я замужем 7 лет, двое сыновей, все прекрасно.

гость

Знакомую в 8 лет изнасиловал и пырнул ножом педофил. Сейчас замужем, двое детей.

Лена

Меня бьет отец и маму до сих пор, у меня трудные отношения с мужчинами, даже их нет.

Гость

Моя обида глобальная) Долго хорошо относилась к мужикам. Пока не вышла замуж и не забеременела. Это ад. Вот тогда я поняла, насколько женщинам х..ерово. В обществе такой настрой, будто женщину надо максимально наказать за рождение ребенка, у нее отнимается все - карьера, заработки, свобода, общение. Не напрямую, конечно, но в итоге сводится к этому, к полной беспомощности. Мужики этого знать не знают, и не хотят понимать.

У меня будто глаза раскрылись, обратила внимание на то, чего раньше не замечала. К женщинам в сто раз больше требований, мужик может быть кривым, косым, горбатым, безработным алкашом, и его нормально воспринимают, женщина должна быть красивой, хозяйственной, уверенной, и т.д. ходячим идеалом. Хуже всего то, что сами женщины друг друга не поддерживают, а активно топят. Конкуренция. И было бы за кого..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а муж поддерживает?

Кенгуру

Автор, я тоже думала, что мужчин ненавижу, пока за границу не переехала. Оказалось, что я просто не могу быть в отношениях, где априори ко мне уничижительное отношение, отсюда и несовместимость с русскими мужиками, с которыми надо носиться как с писаной торбой. Замужем за англичанином сейчас. Российские мужики за редким исключением вызывают тошноту после пяти минут разговора.

Лена

Это правда, я всегда нравилась иностранцам, меня считают там красавицей. Здесь в России я редко кому нравлюсь, говорят, что даже походка не такая.

Гость
VkuSS_GraNaTa

Сообщение было удалено

Вам повезло. Очень тронула его фраза. Тоже себе такого хочу, чтобы помог забыть одного ушлепка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только в России так.

Но не удивительно, что русские мужчиы совсем не котируются веропе. Сколько русских женщин замужем за иностранцами, но ни одного русского Васю не берут иностранные женщины.

Чебуратор
Гость

Сообщение было удалено

Просто Васьки тарелки хъровее моют, чем Нюшки... наверное =)

Кенгуру
Гость

Сообщение было удалено

Слышала от иностранных подруг такое мнение, что русские мужики ебyцца хорошо. Но замуж за них тем не менее никто не горел желанием выходить.

Гость

в рот берешь?

Гость
Кенгуру

Сообщение было удалено

потому что этим бабам бабла надо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: