Гость
Статьи
Почему, если женщина …

Почему, если женщина никому не нужна - она утверждает, что ее "боятся" мужчины?

Все эти фразы "мужчины боятся красивых", "боятся умных", "боятся успешных", "боятся женщин с детьми" - это отговорки невостребованных и никому не нужных девушек-женщин. Запомните, никого мужчины не …

Ирина
558 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
XXX

Сообщение было удалено

А много ли у нас молодых девушек из семей миллионеров?

Кармелита
Фата Моргана

Сообщение было удалено

А вы купите очки

Гость

к 151, вообще это интересный вопрос. Почему так много женщин, особенно в России предпочитают жить в придуманом мире вместо того что бы работать над собой и воплощать свои мечты в жизнь?

Берта

[quote="Ирина" Если вы никого не притягиваете - задумайтесь, возможно, вы кажетесь умной и красивой только себе)[/quote]

Повторюсь, в целом я согласна. Но Вам то зачем нужно, чтоб они задумались и это поняли? Ваша жизнь станет лучше, если они почувствуют себя неликвидными и станут от этого окончательно несчастными?

Гость
Кармелита

Сообщение было удалено

То что нормальным мужикам которые нравятся тебе ты не нужна. Вот и все. Подумай, почему так.

Кармелита
Фата Моргана

Сообщение было удалено

"Все эти фразы "мужчины боятся красивых", "боятся умных", "боятся успешных", "боятся женщин с детьми" - это отговорки невостребованных и никому не нужных девушек-женщин" - а это что такое? Воопще не нужных нет в принципе.

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Повторюсь, в целом я согласна. Но Вам то зачем нужно, чтоб они задумались и это поняли? Ваша жизнь станет лучше, если они почувствуют себя неликвидными и станут от этого окончательно несчастными?А что плохого в том что люди обьективно посмотрят на себя и задумаются? Или лучше жить в мире иллюзий?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не это)

Гость
Кармелита

Сообщение было удалено

полфорума тут таких

Фата Моргана
Почему не я

Сообщение было удалено

при чём тут уродство? речь же не о крайних случаях. каждой твари по паре, и если вы х о т и т е быть не одна, и при этом с ч и т а е т е себя умной и красивой, то...))))тут что-то не сходится!

Автор идеалистически полагает. что темой на вуммане можно что-то изменить... благими намерениями движима и завела темку то... предсказываю ей немалую популярность, кстати))))

Берта
Почему не я

Сообщение было удалено

да! Я тоже именно об этом

очень умная
Гость

Сообщение было удалено

пишу первый раз, практически на ощупь...где бы посмотреть как на этом сайте транслит переводит?

XXX
Гость

Сообщение было удалено

А он сам что очень молод?

Я считаю что к 27-30 годам можно чего то добиться женщине, если она умная. А миллионер она или нет это уже другой вопрос. Он что с ее миллионами общаются будет. Соответствовать имелось ввиду внешне, интеллектуально и тп. Не финансово.

Гость
Фата Моргана

Сообщение было удалено

С иронией и сарказмом, боюсь, вы знакомы только понаслышке.

Да, и вам следовало бы расширить грань вашего понимания.

Для таких, как вы, я уже несколько раз написала, почему я придерживаюсь оппозиционной автору точки зрения.

Гость
Кармелита

Сообщение было удалено

Я так понимаю, имелось ввиду, что если с девушкой много знакомятся, но она одна, то значит, что знакомятся с ней одни бомжи. То есть опять все сводится к тому, что женщина - тупая уродина. А вот если женщина замужем, на ней стоит знак качества. Ее ведь мужик проверил перед тем, как в ЗАГС вести, а мужик ведь не станет жениться на глупой уродине!))

Кармелита
Гость

Сообщение было удалено

У меня с этим проблем никогда не было)))

Берта
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого в том что люди обьективно посмотрят на себя и задумаются? Или лучше жить в мире иллюзий?

Если исправить ничего нельзя, то да, лучше. Или лучше в депресняке?

Фата Моргана
Кармелита

Сообщение было удалено

см. 160))

это вы снимите свои ?розовые: вы в них только на себя в зеркало смотрИтесь, а форум читать они вам мешают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и есть. Это автор до вас и доносит. Если нормальным мужикам которые нравятся вам не нравитесь вы то вы неликвид, увы.

Гость
Фата Моргана

Сообщение было удалено

Вам ли ехидничать. Вы и с пятого не понимаете.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого в том что люди обьективно посмотрят на себя и задумаются? Или лучше жить в мире иллюзий?

Ну скажем так, девушки, которые не занимались самообманом (насчет внешности, например), приложили все усилия для того, чтобы стать привлекательными (пластика, фитнес и тд). И результат не заставил себя ждать.

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Если исправить ничего нельзя, то да, лучше. Или лучше в депресняке?

Исправить можно всегда все. Но проще конечно жить в шизофренических фантазиях о несправедливом мире и пугливых мужиках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ж Вы вторую половину моего коммента убрали из цитаты?)) Т.е. если женщина замужем, на ней - знак качества, она и умная, и красивая, и успешная, так получается?

Кармелита
Гость

Сообщение было удалено

Первыми замуж выходят мягко говоря именно уродины. Бегут, бояться опоздать. Правда их избранники соответствуют.

Гость
XXX

Сообщение было удалено

А где ей с такими знакомится то, если эти богатые красавчики в закрытых клубах общаются? Даже если она очень красивая и очень умная, то те мужчины, которых она хочет ей не доступны. А вот те, обычные ей на фиг не нужны.

Гость
Почему не я

Сообщение было удалено

Ну вы что, Ирине и ее подружкам очень хочется, чтобы все разом покончили самоубийством. Вообще-то создавая такие темы от нечего делать, надо бы осознавать свою ответственность за возможные последствия. Неужели так хочется добить бедных и несчастных? Чтоб какая-нибудь горемыка сейчас рыдала от авторских постов

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Именно. И нужно либо существенно занизить собственные требования, либо серьезно измениться самой. Ну или ходить в гордом одиночестве, придумывая этому разные тешащие самолюбие оправдания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще один участник ветки, который все про всех знает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где критерий нормального мужика? А если мужик, который нравится, женат, тогда как?

XXX
Кармелита

Сообщение было удалено

Да что ж вы все блин, страшных не бывает, бывают ленивые

Гость

Сообщение было удалено

Изначально -

Полюби себя и тебя полюбят другие (с)

Гость
Кармелита

Сообщение было удалено

Вот это совершенно точно! У нас и в классе и среди подруг самые страшные выходили замуж самыми первыми. А я даже в 37 лет не боюсь остаться одна.

Гость
Фата Моргана

Сообщение было удалено

Автор только чушь и пишет. И начала она с обобщений, потом, правда, попыталась отмазаться и как-то разграничить ислледуемый подвид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы решили что жизнь это геометрическое уравнение? Вот здесь то и главная ваша ошибка. Если не А, то Б. Если не белое, то черное. Нет, все гораздо сложнее. Но смысл один, не менять себя и свое поведение и ожидать каждый раз других неожиданых результатов признак неадеквата.

Фата Моргана
Гость

Сообщение было удалено

ходили читали? похвально!!

а вообще, извините за откровенность, но как же вы корявеньько выражаетесь(( надо б классиков с хорошим языком побольше читать...

прежде чем грани кому то расширять тщиться и про нобелевскую премию для всевышнего городить (вздохнула сокрушённо). но я вам не указ ни разу, разумеется!

Кармелита
Гость

Сообщение было удалено

А если "эти мужики", на ваш взгляд, неликвид. Мы тут, вроде, ждем любовь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То же самое хотела написать))

XXX
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, обычно круг общения соответствует- коллеги, партнеры, друзья и тп

Гость
Берта

Сообщение было удалено

+100000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно! Ярлыки навесить - это мы можем, даже людям, которых в жизни не видели. И я уже писала, что он вообще даже близко не *** :)

Гость
Почему не я

Сообщение было удалено

Это очередная новомодная фигня для ленивых дур. Вот такими фразами девушки разрушают себе жизнь. Всю молодость пытаются доказать что-то, полюбите меня кривую и косую, а потом молодость проходит и остается только озлобление и побег от реальности, а результатов ноль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так если автор и Вы категорически заявляете, что одинокие женщины никому не нужны потому, что они такие ужасные, почему я тогда не могу заявить, что все замужние - прекрасны? Вы сами себе противоречите. Если нет в жизни уравнений, то эти уравнения точно так же непримены к одиноким.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, именно так, как правило, считает большая часть замужних.

Я ж замужем, значит, крутая телочка. Знак качества, твою мать))

Фата Моргана
XXX

Сообщение было удалено

ну это - обычно! а речь то об "особенных" же))))

XXX
Гость

Сообщение было удалено

Их жизнь будет проще если они с себя ярлык " боятся" снимут и начнут за собой следить. Чем быстрее тем лучше

Гость

193, причем сами кривые и косые из этой серии не влюбляются в таких же кривых, а влюбляются в прынцев, симпатичных, ухоженых, успешных. и потом проводят жизнь в компании выдуманого образа. занавес.

Гость

Я вот вообще не могу проследить, отчего зависит успешность женщин у противоположного пола!!

Но вот интересно: если ж работает, то типа " обычных" из ее сферы она не хочет:), а она оттуда же мол необычная:))) нестыковочка

Ирина

Берта

Но Вам то зачем нужно, чтоб они задумались и это поняли? Ваша жизнь станет лучше, если они почувствуют себя неликвидными и станут от этого окончательно несчастными?

Если человек поймет причину - он сможет ее исправить. Если к примеру девушка весит 100 кг, одинока, но при этом имеет свой бизнес, она скорее всего будет думать и говорить, что мужчин пугает то, что она успешней, чем они. А по факту ей надо бы похудеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это вы фигню говорите. Если кипяток плох для человека, это не значит что лед полезен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, почему большинство мужчин скрывает свою женатость, как будто им стыдно за своих жен? Может потому, что женились на уродине и дуре?