Гость
Статьи
Почему, если женщина …

Почему, если женщина никому не нужна - она утверждает, что ее "боятся" мужчины?

Все эти фразы "мужчины боятся красивых", "боятся умных", "боятся успешных", "боятся женщин с детьми" - это отговорки невостребованных и никому не нужных девушек-женщин. Запомните, никого мужчины не боятся, они просто не хотят таких, как вы. И вместо того, чтобы утешать себя подобными отговорками, лучше проанализируйте истинную причину своей непопулярности и одиночества

Ирина
558 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой ёмаё

Прям луч света какой-то

Гость

Не хотят - как хотят. Мы всегда можем в Турцию уехать за настоящими мужчинами.

А еще постоянно твердят, что на них "венец безбрачия"

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Судя по количеству женщин, уверенных в том, что их немыслимые достоинства пугают мужчин - я открою им Америку этой темой)

XXX

Че прям так все мужики и испугались

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

ага и еще про восьмой дом в гороскопах

XXX
Ирина

Сообщение было удалено

Да откуда такое количество, каждая понимает ху из ху.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему умная и красивая нахненужна никому? или она как обезьяна из анекдота, справа умные, слева красивые, как бы мне не разорваться?

Гость

Вы верите в темы на вумане "Я очень красивая, оттого одинокая, так как мужчины меня боятся"? Это же просто разводки чтоб мериться пиписьками (то есть красотой на чужих якобы своих фотографиях)

XXX

Автар, счаз вас порвут умные, красивые, успешные и одинокие

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Вы не вкурили смысл темы, по-настоящему красивые и умные у мужчин нарасхват, а все остальные только мнят себя таковыми (по сути являясь просто непривлекательными дамами с крайне завышенной самооценкой)

Генриетта_ни то нельзя_ни это

ой, многие женятся/сходятся/встречаются только из-за жилищных проблем.

когда девушка/человек живет с родителями, бабушками, братьями, кошками и собаками и если там неблагоприятная атмосфера, то им хочется вырваться из этого дурдома.

и так оч быстро находят пару и начинают сразу вместе жить.

а те у кого все есть, то те дольше в поиске, те люди чувства ищут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разные причины могут. Если женщина одна, не обязательно, что она никому не нужна. Таких женщин часто зовут замуж, но они не идут, в надежде, что встретят еще кого получше (например, более богатого, или свою вторую половинку). Есть женщины, которым никто не нужен. Либо не нужно замужество, хватает любовника. Кто-то принца ищет, кому-то некогда из-за работы-карьеры искать себе жениха. И так далее. Разные причины бывают.

Гость

Сообщение было удалено

+1000

Викуля
XXX

Сообщение было удалено

+1000))))

c автором согласна)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вообщем тараканистые. фтопку.

Викуля

Сообщение было удалено

всё есть - это съёмные хоромы? или в 20 лет все успели свои собственные квартиры купить? так на съёмных хоромах можно и с любимым жить))

Викуля

Сообщение было удалено

нет, я не про съемные "хоромы".

в моем ответе надо суть уловить, а не за мелочи цепляться.

можно жиить отдельно, но иметь ЗП ниже прожиточного уровня, тогда тоже особо люди не выпендриваются при выборе партнера.

я делюсь своими наблюдениями и не говорю, что это правило и нужно принять как должное)

Гость

Умная по определению не будет одна, если не хочет быть одна. Иначе никакая она не умная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в чем тут тараканистость?

Гость

ну надо же себя как-то успокоить и поднять самооценку! согласна с тобой автор. счас набегут "красивые, умные и успешные" тетки и начнется срачь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот классическая вуменская тема о одиноких женщинах :

приходит молодая девушка, 18-25 лет, пишет "личная жизнь не складывается". Тут же набегает куча престарелых клуш и начинает ей втирать о том что вот они тоже красавицы писаные и одни сидят и что явно виноват марс в третьем доме и вообще надо ждать прынца, а так все супер, не меняй свою тактику, это мужики тебя боятся.

Ирма

Интересная тема надо подумать.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Если самой себе честно признаться, что ты просто неинтересна мужчинам - это первый шаг к адекватному восприятию реальности. Но гораздо приятней для самооценки ходить фифой и внушать себе, что не знакомятся, не влюбляются, не добиваются исключительно из страха)

Кармелита

Это бред. Спрос есть всегда. Другое дело, что у этих девушек выше требования. А парни вместо того, чтоб развиваться тр*хают Маньку-соседку и ноют, что их таких прекрасных "успешные" отшивают. В итоге, Маньки замужем за б*длом, а "умные и красивые" спокойно ищут свое счастье.

Гость

Тут вообще две темы путают. Одно дело - когда с женщиной никто не знакомится. Совсем другое дело - когда с женщиной знакомятся, но ей самой никто не нравится. А вот почему не нравится - тут разные причины могут быть.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ты знаешь, Ирочка, читала я как-то подборку откровений известных топ-моделей (сейчас уж точно не вспомню, кого конкретно), но самки были топовые, всемирно известные модели, признанные секс-символы. И жаловались они на свое одиночество - что давно одни, мужчины их боятся, на свидания не приглашают, думают, что они заняты и недоступны, короче, не ладится личная жизнь. Будешь оспаривать их красоту и значимость?

Гость

Смешно - пришла тут такая Ирина, х... знает что из себя представляющая и могущая похвастаться только тем, что урвала себе какого-то мужичка, и давай говорить, что она лучше всеми признаннных красавиц, от которых у мужиков крыша едет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может, эти модели тупо на содержании у мега-крутых мужиков, и иметь официального парня богатый любовник им не разрешает? Вот они для общества "одни", а на самом деле - по-другому.

Гость
Кармелита

Сообщение было удалено

по форуму видно что не очень спокойно. а после определенного возрастного рубежа так вообще срываются со всех катушек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно, все как одна на содержании у таинственного любовника-тирана

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда у женщины богатый любовник это очевидно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы о себе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Будешь оспаривать их красоту и значимость?

Вот именно. Красивым/успешным нужна ровня. Поэтому они - одни, выбирают лучшее (и могут себе позволить выбирать). Поэтому - самый лучший и правильный ответ:

+1000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у всех самых красивых актрис кадра Джоли и Меган Фокс семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Еще раз для не очень понятливых - о ТОП-МОДЕЛЯХ.

Гость

Сообщение было удалено

то есть ровня на них не клюет))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда, такие девушки всегда имеют возможность выбора, но у них и требования выше. Например, Шарлиз Терон одна не потому что слишком умна и красива, а потому что не нашла того, кто ей нужен. Она свистнет и 10000 мужчин с радостью к ней прибегут. Я же говорю о тех, кто СЧИТАЕТ себя слишком красивой, или слишком умной - но на деле это их фантазии. Для мужчин они просто непривлекательны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, как-то неохота мозг напрягать и вспоминать всех признанных красавиц из разных сфер дабы вас убедить. В общем и целом мир знает множество красивых и знаменитых, но одиноких и несчастных. Или по крайней мере таких, у кого долгие годы не ладилась личная жизнь.

Ирина

У любой женщины есть какой-то круг общения. У бизнес-леди соответствующие бизнесмены, среди которых есть и холостые и разведенные. Если она для них пустое место - она будет ныть о том, что ее просто боятся. А по факту она может быть элементарно некрасива или немолода. Вот я о чем. Но официальна причина одиночества - мужики типа боятся)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вернемся к вашей теме. Вы считаете, что мужчины никого не боятся, так? То есть они не боятся и этих признанных красавиц?

Самое странное, что вас можно убедить в востребованности этих девушек-моделей, так как это женщины-бренды, здесь вы легко придумали отмазку "ей достаточно свистнуть", в этом случае вы верите в их красоту и востребованность. А знаете почему? Просто потому что вы их знаете, этих женщин. Против них не попрешь. Любой нормальный человек скажет - Ира, ты чего, попутала, да эта красотка реально крутая, шла бы ты со своей теорией о ее невостребованности куда подальше.

Гораздо легче наезжать на безликую массу остальных женщин, которых вы в глаза не видели и знать о них ничего не знаете, но зато с легкостью поставили всем диагноз "завышенная самооценка". Откуда вам знать, боятся их мужчины или не боятся? Действительно ли они красивы и изумительны или нет? Круто вы выносите вердикты незнакомым людям.

Гость

40, 41 cм 39.

Рита

Ага, есть такие, кто любит себе обманки придумывать. Ну дуры, чё сказать. Ладно хоть я таким не страдаю. Просто честно себе признаЮсь, что нелюдимая и страшненькая, потому мужиков и нет.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Эти холостые и разведенные бизнесмены обычно встречаются либо с моделями, либо берут на содержание симпатичных, но обычных девочек-студенток. Зачем им умная и успешная женщина? С умными они и на работе поговорят. Куда лучше, если под боком простушечка, заглядывающая в рот.

Я вот знаю одну парочку в крупном городе. Успешный бизнесмен и политик развелся, чтобы жениться на умной и успешной женщине-бизнесменше, которая тоже развелась ражи брака с этим политиком. Так на уровне региона это целая сенсация - уж очень нетипичное поведение у мужика!

Гость

Короче, Ира, успокойтесь)

ваш мужик вас хочет, так? так живите спокойно и радуйтесь этому))

тому, что кто-то оценил вас, такую ох..ительную и неповторимую

зачем лезть к менее удачливым товаркам и вещать с умным видом некие "истины", раскрывая всем глаза?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что-то путаете. Тема именно о ликвидных женщинах, а не о бизнесгениях. С точки зрения женственности естественно молодая веселая девушка в тыщу раз ликвиднее немолодой карьеристки.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Попробую Вам объяснить. Я веду речь не о тех, кто НА САМОМ ДЕЛЕ красив, умен, интересен и тд. Такие девушки как раз бывают одиноки по совершенно другим причинам, при этом их РЕАЛЬНУЮ красоту (ум, талант) никто не оспаривает. Меня удивляют девушки (женщины), которые придумывают себе миф о своей красоте или крутизне и объясняют этим мифом свои неудачи. По факту они ОБЪЕКТИВНО непривлекательны для своего круга мужчин. Понимаете, о чем я?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что бы не засирали мозги девушкам.

гость

а мне кажется, что дело тут не в красоте а в круге общения.

я домашняя девушка и скромная, редко бываю в компаниях, но если бываю, все парни оказывают внимание мне и свободные прдпринимают шаги к сближению. но сейчас я уже замужем)

Рита

Моделей, актрис и прочих мужчины не боятся. Ну ни капельки. Просто все эти красотки сами харчами перебирают.

Мужчина, боящийся красоты женщины, - это вообще что-то реально странное. Краснокнижный объект.