Всегда было интересно, мне только одной нравятся мужчины в кожаных куртках? Я когда вижу симпатичного парня в кожаной куртке, у меня аж ноги подкашиваются. А у вас бывает такое, вам нравятся парни в кожанках?
Или авторы сегодня тупицы,что такое пишут,или я дура,что читаю это....
Сообщение было удалено
+1
МОЗГИ У ТЕБЯ ПОДКОСИЛИСЬ,ВОТ ЭТО ФАКТ!!!!
оо даа! мне тоже лайк такие!только чтоб он был не губошлепом!
Сообщение было удалено
а ты в фуфайке ходишь!
Ага! В черной кожаной куртке, в буденовке и с партбилетом ВКП(б)!
Корчагины! Комиссары!
И чуть что, он сразу рычит: В рррасход агентов контрррреволюции!
Как сексуально!
Не люблю.
Люблю без курток:) Без кожаных:)
Для кожаной куртки нужна фигура хорошая и рост, оин не всем идут.
Лучше когда голый!
Автор, а какие нравятся? Обычные или косухи?
Армянский цирк, все в куртках кожаных сидят!
Сообщение было удалено
ахаха
Ой мне не нравится особенно в кожаных куртках и в норковых шапках таких на восьмиклмнку которые похожи
Сообщение было удалено
всякие
Сообщение было удалено
Мне тоже. Вообще люблю неформальный стиль.
Сообщение было удалено
А чего ненормального, если автору больше? У каждого свой вкус.
Мне нравится рокерский стиль 80х. Тогда косухи были в моде.
а я люблю еще строгие костюмы,деловые,пиджак и брюки,супер!
а так же джинсики,кеды,толстовки..
а мы нет
Сообщение было удалено
Вот деловой стиль я не люблю) И слишком модных мужчин тоже)
бомжи порой тоже в кожаных куртах ходят, потертых правда. но всё же.
Кожаная куртка кожаной куртке рознь. Все гопники страны в кожаных куртках ходят. И есть мотоциклисты. Вот если у него к этой куртке (спец.) мотоцикл прилагается, то тогда да, сексуально.
не мотоцикл а бмв
мне в дорогих костюмах нравятся, солидные. ну, конечно, ничего не подкашивается, если встречаю таких)
Сообщение было удалено
Да мне они нравятся хоть я и парень,просто у нас на районе кожанки в лет барыгам уходят за хорошее бабло!
как всегда куча комментариев ни о чем. я не психолог, не смогу правильно объяснить, но попытаюсь. это просто своеобразный якорь, отголосок какого-то момента в жизни, возможно в юности, когда понравился некий парень в кожаной куртке, оказался милашкой. возможно, влияние моды 90-х, американского кино и т.д и т.п. плюс еще один возможный ответ: у кого-то есть свой сексуальный психотип (опять же, прошу прощения у психологов, говорю своими словами) - голубоглазый брюнет,к примеру. и эта кто-то, девушка, с ума сходит по такому сочетанию. ваш "якорь" - кожанка. ничего в этом странного, удивительного, ущербного (как некоторые тут пытались вам довести) нет. ну и в довершении. мой муж является представителем моего "психотипа"- высокий светлоглазый худой. хотя внешне мне нравятся другие мужчины, от этого типа я млею. и когда он "в коже", я вижу его супер-секси ))) и понимаю откуда это - из моей юности в 90-хх годах ))) джинсы, кожа, рок... по ведь человека выбирают не по куртке и внешности, правда? ;)
Сообщение было удалено
а вы красивый?
Обожаю!Да еще,что бы парни были длинноволосыми)
а лучше чтоб шахтер был он в душе..
Сообщение было удалено
я тебя знаю оля...фуу волосатые обезьяны
А я люблю парней в шинели! А тупее тема только про многоразовое использование тампонов
Сообщение было удалено
Лина,откуда вы меня знаете?)))Почему обезьяны?Очень даже красивые парни бывают,и очень многие из них музыканты
Сообщение было удалено
Чукча, бмв это компания, которая выпускает мотоциклы тоже.
а мне нравятся в коротких пальто ))
А мне чиксы нравятся когда в телогрейках ходят)))))
если он высокий и русский, и куртка стильная из больших кусков кожи и качественная, но не пидорская в обтяжечку и с украшениями, то нравится. а на низкорослых, или черных, или плохие куртки из тянутой-перетянутой или жесткой или лакированной кожи - буэээ.
Кожанные куртки настолько не актуально, что когда я вижу парня в коже - думаю, что он либо из глухой провинции, либо с Кавказа.
Сообщение было удалено
Не сильно!
А мне на наших Кавказских парнях очень нравятся,красавчики такие!Что там русские,алешки-дурашки,я вас умоляю)))))
А вообще больше всего на мужчинах предпочитаю классический стиль одежды,когда высокий подтянутый с фигурой парень в дорогом костюме,это очень красиво,так что классика рулит
Сообщение было удалено
носатые твои?)0 котрые носом дверь открывают ню ню))
ооо))) и у меня такая болезнь))
Обожаю если в костюме, сорочка с галстуком ,а сверху кожаный плащ,а еще лучше кожаное пальто. Ммм очень сексуально! Кожаные куртки тоже разные. Если вещь не с рынка,почти всегда смотрится стильно! Хотя мне нравится мужчины в кожаном пальто.
да был один парень,ниган зовут,привет спустя несколько лет)