На работе познакомилась с парнем, который мне очень понравился. Сходили вместе в бильярд, кино ( 6 человек с работы), на работе после этого искал встреч, вместе ходили на обед, я была счастлива. …
Гостья, я склонен с вами согласится. Наверное ваш МЧ имел травмирующий опыт в прошлом и теперь он стал более внимательно изучать кто перед ним. Не стоит на них из-за этого злиться. Девушки часто после того как их кинули и посмеялись вобще превращаются в стерв и мстят всем мужикам.
Гостья, вы умная девушка, мыслите верно насчет парней, думаю у вас особых проблем не будет.
Сообщение было удалено
Да, точно он такой, видимо ему надо много времени всё раздумать. потому что я явно видела его симпатию ко мне, а потом после хорошо проведенного вечера с коллегами, резко стал на работе избегать. Причем когда все таки увидимся, то улыбается, спрашивает как дела, работа, но потом говорит, что надо бежать срочно, пока. Я буду дружелюбна, стараться вести себя естественно. Но боюсь теперь показать ему, что он мне очень нравится, потому что это может отпугнуть его, кто знает.
Если вы будете показывать ему не явно, что он вам нравится, то не отпугнете. Одна моя знакомая, когда я на неё обращал внимание сразу начинала прихорашиваться, приглаживать волосы, у нее это получалось как-то естественно и непринужденно. Вроде бы и неделала ничего а мне уже хотелось подойти и заговорить с ней о чем-нибудь.
Автор, может быть выбирете себе ник?, а то ваше присутствие слишком безлично.
Это я автор)) Я показываю ему не явно, немного по другому себя веду с ним, улыбаюсь ему, немного смущаюсь (не специально), думаю всё естественно выходит, потом я заметила, что он тоже на меня стал по особенному смотреть и отвечать. Так что видимо мои действия дали ему толчок.
Сообщение было удалено
Спасибо, Малдер) надеюсь, так и будет. И свадебку еще сыграем)) уж очень он мне нравится))
Мне кажется (по крайней мере в моем случае), что самая верная тактика - постепенное сближение. Пусть это займет больше времени, чем обычно, но зато с гарантией. Мне кажется, что он такой человек, которому нужны гарантии - что девушка хорошая, нужно получше узнать, присмотреться. Так, постепенно общаясь-сближаясь, глядишь, привыкнет)) на самом деле мне это очень тяжело дается, тк я сама - огонь, быстро загораюсь и готова к быстрому развитию ситуации. Но.. придется, видимо, потерпеть. Результата ради.
Девченки вы классные!! Осталось это понять вашим парням.
Сообщение было удалено
))) и не говори! Вот только долго что-то они это понимают))
видишь, как девушки переживают, ждут, пока созреете, тактику разрабатывают, пытаются понять и подстроиться под вас))) ой, был бы только толк из этого)
Сообщение было удалено
Malder, спасибо, так приятно))
58. Гость - я тоже огонь, и не могу ждать, мне надо всё и сейчас, но такого парня я готова подождать, когда он созреет, и поймет, что я та, которая ему нужна. Нам нужно подождать.
У нас с ним это длится где-то месяца полтора, наверно. Но вроде развивается. Хотя сама вечно сомневаюсь - нравлюсь-не нравлюсь. Вернее, то парю от счастья, то сомнения. Но то, что он ко мне тянется и я ему приятна, это однозначно. Плюс смотрит постоянно долгими-долгими взглядами.
Сообщение было удалено
Аналогично. Мне тоже нужно все и сейчас. К чему волынку тянуть и время терять, если люди нравятся друг другу. Я уж давно на все готова)) но он, я вижу, скромный, тихий, застенчивый и, по всей видимости, весь в комплексах. Вот пытаюсь ему потихоньку показать, что я - это совсем не страшно, никто не укусит, не обидит, что ничем это не чревато))))))
Кстати, могу сказать из своего опыта с ним, что когда я обижалась на что-то и закрывалась (морда кирпичом, холодный взгляд, небрежное приветствие), то и он сразу отдалялся и между нами сразу возникала стена. Меняла поведение - снова небо голубое и трава зеленое))) снова он открытый, улыбчивый и тянется ко мне. Так что решила давить в себе негативные эмоции и как минимум вести себя приветливо.
Сообщение было удалено
А у нас это длится месяц, тоже то явно вижу, что я ему очень нравлюсь, то тишина. Бывают рабочие дни, когда домой парю после работы явно осознавая, что он влюблен в меня, а бывают дни, когда вообще не вижу никаких знаков, как будто то что было - это всё моя фантазия. Списываю его неоднозначное поведение на то что, он скромный, серьезный, и кажется мало опыта было. Не знаю сколько ждать. Но сама явных намеков и предложений делать не буду, иначе либо испугается и сбежит, либо потеряет интерес.
Мой тоже, кажется, без особого опыта.
Нет, я довольно активная. Сейчас наверно более активная, чем он. Пока не оттолкнуло вроде, ему вроде как приятно мое внимание. Но решила временно притихнуть и посмотреть, что будет.
Мужчины же тоже люди и нуждаются в ласке, заботе и внимании. Пара комплиментов его мозгам, внешнему виду не повредят. + проявить немного женских качеств (забота, внимательность) тоже могут сделать свое дело. Пусть почувствует себя нужным.
Почитал ваши посты и понял сколько делал всего не так(заморачивался тогда, когда повода для этого совсем не было). Ну чтож, в следующий раз буду умнее.
Сообщение было удалено
А поконкретнее? Что именно делал не так и почему? И по каким причинам заморачивался? Может, мы тоже что-нибудь поймем)) мы же с вами с разных галактик. Будет, так сказать, обмен опытом))
Ты наверно ждал от девушки сигналов и не получая явных проявлений симпатии, решал, что не интересен.
Да будет полезно поделиться опытом, потому что я совсем не понимаю о чем думает мой коллега, что не так? Или наоборот всё хорошо, но в его представлении должно протекать настолько медленно.
Ну да, я думал что после того как я первый сделал попытку сближения, она сделает шаг навстречу, а оказывается нужно было сделать столько шагов, что она меня либо послала бы, либо согласилась быть со мной.
Сообщение было удалено
Попытка сближения в чем выражалась? Пригласил на свидание или что-то другое?
Малдер, дам тебе совет. Авось пригодится.
На самом деле некоторые девушки (я в частности) и готовы, может, сделать первый шаг и сами куда-то пригласить, признаться в симпатии. Но в наших женских мозгах прочно укоренилась мысль, что инициатива (если она женская) может быть очень наказуема и мы боимся, что парень потеряет интерес (типа вы же охотники, а если преподносишь себя на блюдечке с голубой каемочкой и действуешь сама, то просто станешь ему неинтересна) или же мы его оттолкнем, он испугается (некоторые парни боятся серьезных отношений и вообще когда на них охотятся). Поэтому девушки вынуждены ждать. И томиться в ожидании, пока избранник сам решится. Мы бы и рады что-то предпринять, но есть веками установленные правила игры - мужчина действует, а девушка себе такой роскоши позволить не может, тк действительно большинство мужчин считает, что именно они охотники и жертвами быть не хотят (хотят сами завоевывать). Вот мы и вынуждены ждать, ждать, ждать. Я была бы рада быть мужчиной - у меня была бы такая свобода действий, которой я сейчас лишена. Я не могу сама звонить, не могу позвать куда-то и т.д. К тому же у многих женщин был печальный опыт в этом плане - действовала и мужчины сливались, охладев.
Ну и с темпераментом девушек ошибался. А это важно. У девушки огня не так долго нужно добиваться расположения, особенно когда есть взаимная симпатия. Но я думал их мало и мне они не попадались...
Запомни - женщины ой как ждут вашей инициативы. И очень, честно говоря, раздражает, когда вы медлите и сомневаетесь. Ну не можем же мы вам сами на шею бросаться. Мы итак вам сигналы подаем, улыбаемся. И ждем вашей инициативы. Меня лично раздражает мужское бездействие. Много сейчас парней сомневающихся, боящихся, что их отошьют. Но лично я буду очень уважать мужчину хотя бы за попытку. За то, что не испугался, а повел себя по-мужски. Не нужно бояться. Как говорили в одном фильме, "настойчивость и инициатива - вот то, перед чем пасует в конечном итоге каждая женщина". В итоге, парень бездействует, она мучается-сомневается (как мы с автором), потом приходит к выводу, что она ему все же не нравится и в итоге (что часто бывает) бросается в объятия к другому, кто оказался посмелее. Так что все в ваших руках, Малдер.
Сообщение было удалено
Да я тоже с виду не сказать чтобы огонь. Некоторые, наверно, думают, что совсем не огонь.
Сообщение было удалено
Малдер, все же не очень понятно. Поподробнее распиши, плиз.
Малдер, а вот если девушка очень красивая, тебя это будет останавливать? Будешь больше бояться к ней подкатить, больше бояться неудачи?
Будешь думать, что она 100% несвободна?
Или внешность девушки не влияет на это?
Гостья, спасибо что рассеиваешь мои иллюзии.. Я ведь тоже был одним из тех на кого охотились. И правда ничего хорошего из этого не выходило. Хотя, признаюсь, мне нравились эти девушки.
Гостья всё верно пишете. Я хоть и проявляю инициативу, но не напрямую, а через подруг, прошу его пригласить к столу, либо пойти совместно куда нибудь, сама улыбаюсь, по жестам и взглядам можно понять. Но я не могу напрямую предложить встретиться вдвоем, только сама жду когда он сделает такой шаг. Потому что скорее всего напугаю его такой напористостью. Вот просто не понимаю, я точно поняла, что ему понравилась, а вот действовать перестал. Чего то ждет.
Сообщение было удалено
Так-так-так. А здесь поподробнее))
то есть нравились тебе девушки, но как только они начинали действовать, ты терял к ним интерес? Почему ничего хорошего-то не выходило???
Сообщение было удалено
...а ты не подумала что баба откровенно не нравится
или чел имеет свою бабу и морально уравновешен
вот ты будешь скалиться до кутних зубов
а ему это побарабану
... а ты дурища назло кидаешься в обьятия к другому кто посмелее )))
от бабы дуры
Сообщение было удалено
Господи, как же с ними сложно. Носимся с ними как курица с яйцом. Так нельзя делать - оттолкнет. Так тоже нельзя - отпугнет. И так нельзя - обидится и решит, что он не интересен. Ну почему все нужно так усложнять? Сами не действуют и ждут от нас каких-то шагов, только мы шаги сделаем - теряют интерес. И вот что нам делать? Правильно, обратить внимание на более смелых и решительных, с кем можно будет чувствовать себя женщиной, а не стратегом. Эх, мальчики, мальчики..
Сообщение было удалено
Юноша бледный со взором горящим, ты меня жить-то не учи))
случаев и вариантов миллион, я пишу только про один из них.
На самом деле много таких мужчин, про которых я пишу.
Но, естественно, вы не все такие.
Сообщение было удалено
Да точно мальчики, моя подруга называет это детским садом. Он и правда молодой, может это также сказывается на его поведение. Здесь только тонкая тактика поможет, конечно если есть у мужчин чувства. Но даже если есть чувства, но мы что то сделаем не так, то это их только отпугнет и сбегут.
Сообщение было удалено
я вот шота не понял
- ты мене нахамила или как ?
эй !!!
тётка всем улыбающаяся
ты хде ? )))
Внешность девушки влияет сильно. Когда подхожу к красивой девушке, первая мысль которая возникает: у нее кто то есть - это сидит где в подсознании, что красивая девушка не может быть одна. Одно уже это рождает эмоции неуверенности и сомнения в собственных силах. И у других в голове тоже самое происходит, иначе бы не знакомились только по пьяни.
Сообщение было удалено
да ты шо, нет, конечно)).
я на хамство хамством не отвечаю))
Сообщение было удалено
Ну все, мне тогда точно ничего не светит со своим. Мало того, что скромный да застенчивый, так еще и это. А если ты знаешь, что у нее никого нет, то что тогда? Или все равно робеешь перед ней?
Сообщение было удалено
Кстати, это глупый стереотип. Расстанься с ним скорее.
Кстати, Малдер, ты чего на половину вопросов не отвечаешь? Нам же интересно.
Сообщение было удалено
Здесь я, родимый.
Пока что)
Сообщение было удалено
)))
ну так може эта...
встетимся
ты мне поулыбаешься
а я поломаюсь немного )))
а потом особо не церемонясь
нагло и цинично впендюрю ))) -- а ??? )
Сообщение было удалено
Фу, как грубо и пошло))
остынь, не по Сеньке шапка.
P.S. что так примитивненько-то? Я думала, ты на что поинтереснее сподобишься, а тут стандартный текст интернет-хамла. Эх, одни разочарования))
Сообщение было удалено
от бл!
... раздражает меня женская инфантильность )))
Сообщение было удалено
И не говори) ты меня разочаровал, я тебя раздражаю.
Не судьба, как говорится))))))
P.S. к 95 основываясь 76 постом
- а чё улыбалась то ?
Сообщение было удалено
ты уж определись
что тебя разочаровует
действие или бездействие
Сообщение было удалено
Замануха, ты же знаешь. Вот такие тетки мы коварные.
Нет, ну про активность я, конечно же, писала, не спорю.
Но ты, брат, как-то уж очень буквально все воспринимаешь)