Гость
Статьи
Любовь зла.

Любовь зла.

Люблю своего коллегу, общаемся с ним очень много по работе по телефону, но видимся раз в неделю.. У него есть девушка, вроде как даже живут уже вместе..у нас хорошие отношения, мы общаемся как друзья, делимся чем-то друг с другом, подшучиваем друг над другом..я боюсь делать какие-то шаги, да и не хочу разрушать их отношения с девушкой, пугать его своим вниманием..
думала, что пообщаемся с ним поближе на корпоративе, но сегодня узнала, что он не пойдет туда..так силько расстроилась, даже сама хотела отказаться идти туда((((
что мне вообще делать? как заинтересовать его в себе хоть немного? или как, наоборот, забыть его, выкинуть из головы?
а то совсем свихнусь скоро, постоянно думаю о нем, прокручиваю в голове какие-то истории нелепые, вспоминаю наши разговоры, шутки, постоянно его лицо перед глазами..
никогда со мной такого не было..
а скоро у него день рождения. как поздравить????

автор
62 ответа
Последний — Перейти
STE

возьмите в рот

Гость

Вы же вчера тему создавали и до этого раз 20,вы точно с ума сошли,вам нужна помощь психиатра!

ангина

клин - клином вышибают.

оставьте парня в покое, у него есть отношения, не влезайте, а то вернется потом бумерангом, мало не покажется.

к тому же это мужская роль - охотиться, а вы взяли ее себе. максимум что вы добъетесь разовых сношений, а дальше он пойдет своей охотничей тропой

автор
ангина

Сообщение было удалено

да я к нему не приставала. веду себя так же, как и он себя...

Гость

Автор,но вы же неадекватны,каждый день темы создавать-это уж слишком,вам столько ответов было,вчера только около 400,ничего вам нового не скажут.А этому парню не дай Бог такую как вы,тем более у него есть девушка,наверное нормальная в отличии от вас.

автор
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно адекватна. просто пишу, вдруг кто что интересного расскажет. да и заняться нечем сейчас))

kuzja

да ну, у мужчины есть отношения. зачем это вам нужно? нужно найти другой объект обажания. а поздравить, по-моему элементарно. подойти и сказать и все что хотите ему пожелать..

автор
kuzja

Сообщение было удалено

ну потому что я люблю его, хочубыть с ним. а отношения можно же прекратить, было бы у него желание

kuzja
автор

Сообщение было удалено

Так вы определитесь сами чего хотите, или хотите чтобы он знал о вашей к нему симпатии или все таки хотите страдать и боитесь напугать его своим вниманием. нужно чтобы он посмотрел на вас другими глазами не как на друга. нужно больше видеться с ним, можно еще в соц. сетях написать ему, завязать там переписку

Гость

А вам сколько лет.? Ему и его девушке.?

автор
Гость

Сообщение было удалено

мне 23. ему 26,ей 24. имеет какое-то значение?

автор
kuzja

Сообщение было удалено

я хочу дать ему какой-то намек, если у него есть чувства, чтобы он сделал шаг ко мне.видеться чаще нет возможности. благодаря ему мы и так стали видеться через день, хотя раньше раз в неделю в основном

kuzja
автор

Сообщение было удалено

Вы извините, но все намеки смотрятся по -идиотски. Лично для меня намеки вообще ничего не значат. Кроме того намеком иногда можно поставить человека в неловкое положение. Скажете что-нибудь в присутствии коллег, потом весь коллектив начнет...к примеру..:Вань, да она на тебя запала.....Нужно во время встречи как то будто случайно его за руку взять...посмотреть на его реакцию... выглядеть более ярко и женственно..

автор
kuzja

Сообщение было удалено

нет, чтоб все видели, я не хочу)

просто наедине как-нибудь, или по телефону...

и так каждый день вся при марафете, в пределах разумного, конечно же)

работа теперь как праздник для меня))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Интересно вот и спрашиваю! А девушку вы его видели? Какая она?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Интересно вот и спрашиваю! А девушку вы его видели? Какая она?

автор
Гость

Сообщение было удалено

видела. мы раньше работали в одной компании большой. она и сейчас там работает, а я перешла в эту, поближе к дому))))

какая она..как я могу ее судить.. милая, но не красавица...

объективно оценить ее внешность все равно не получится, так как она девушка парня, которого я люблю

Гость

ахах, я снова угадала по названию, что тема этой больнушки. мда...

автор
Гость

Сообщение было удалено

возьми еще один пирожок с полки

kuzja
автор

Сообщение было удалено

За руку взять. галстук поправить, сказать, что вам скучно, что хотите посмотреть фильм или побывать на выставке на какой то, если захочет пригласит...или наоборот попросить о помощи...если заинтересован догадается, к чему вы клоните

автор
kuzja

Сообщение было удалено

у меня вот идея, попросить заехать полку прибить)))

kuzja

[у меня вот идея, попросить заехать полку прибить)))[/quote]

Да ну это глупо как то ...что он вам работник что ли?...попросите в чем то интеллектуальном разобраться?

автор
kuzja

Сообщение было удалено

Да ну это глупо как то ...что он вам работник что ли?...попросите в чем то интеллектуальном разобраться?

например?))

kuzja
автор

Сообщение было удалено

например?))

Ну это может быть вопрос по-работе..я же не знаю специфику вашей работы....или что то с техникой связанное...и просто то в чем он специалист...

автор
kuzja

Сообщение было удалено

Ну это может быть вопрос по-работе..я же не знаю специфику вашей работы....или что то с техникой связанное...и просто то в чем он специалист...

ну просить что-то в машине посмотреть - тоже не вариант.не работник же он)))

или может, приехить без машины один раз, и попросить отвезти домой?

kuzja

Не вы куда то тему увели далеко очень, я все же за то что девушка делает один шаг..а мужчина, если заинтересован - два к сближению. Мужчинам иногда подмигнешь..и все он "поплыл" уже.. Лично мне не попросить довезти, не люблю я напрягать людей..поэтом и говорю,...что просто нужно задать ему задачку...и помог каким - то советом например, но это уже будет поводом для общения..

автор
kuzja

Сообщение было удалено

да он всегда помогает,если я прошу...и по работе помогал, и таблетки привозил

kuzja
автор

Сообщение было удалено

так он относится к вам как другу и у него есть девушка...ну как вариант еще напрямую поговорить

автор
kuzja

Сообщение было удалено

на прямую для меня не вариант, не смогу потом вместе работать, если что..

Гость

Ты его не привлекаешь как женщина. Чисто запах твой отталкивает.

Гость

ДА КОГДА Ж ТЫ ЕГО УЖЕ ЗАВОЮЕШЬ!!! СТОЛЬКО СОВЕТОВ ТЕБЕ ПОНАДОВАЛИ! ШEВЕЛИ ЗАДНИЦЕЙ, НЕ ВОЙ

INNA

Если он не идет на корпоратив значит ему не нужно расслабляться на стороне........ было бы желание пошел бы. Может вы простую вежливость путаете .....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда она его не завоюет.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда бы он себя так не вел

автор
Гость

Сообщение было удалено

с понедельника начну шевелить)))

автор
INNA

Сообщение было удалено

это не просто вежливость. я вижу, как он общается со мной, и с другими девушками.

и на корпоратив он не идет по уважительным причинам.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ога

INNA
автор

Сообщение было удалено

Тебе никто здесь не сможет помочь........ коль чувствуешь что реально нравишься ему действуй по обстоятельствам.

Гость
автор

Сообщение было удалено

автор

с понедельника начну шевелить)))

ВОТ И ДАВАЙ!! ОТЧИТАЕШЬСЯ ПОТОМ....НЕ ЗАВОЮЕШЬ - УБЪЕМ ВСЕМ ФОРУМОМ...СТОЛЬКО НАМ НЕРВОВ ПОТРЕПАЛА..

автор
Гость

Сообщение было удалено

что же я вам нервы то потрепала???

автор
INNA

Сообщение было удалено

знать бы еще, как действовать

Гость
автор

Сообщение было удалено

ТЕМ ЧТО *** ФОРУМ ДЕТСКОЙ ПРОБЛЕМОЙ...ЗАВОЕВАТЬ ПОНРАВИВШЕГОСЯ МУЖИКА ОНА НЕ МОЖЕТ

автор
Гость

Сообщение было удалено

это не детская проблема.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Бедный мальчик.Автор,я бы тебя пристрелила.Ты же зануда. Ну, не нужна ты ему,когда мужики чего-то хотят они хоть какую-то инициативу проявляют,у меня на работе абсолютно такие же отношения со всем противоположным полом,как у Вас с Вашим "другом".

INNA
автор

Сообщение было удалено

извини. но ты себя ведешь как маленькая..... как, как?!.....

Когда я училась в универе мне нравился один парень, но изначально как то повилось что мы были только друзьями и я видела его интерес. Я специально проспорила ему билеты в кино, а он пригласил меня.

автор
INNA

Сообщение было удалено

интересно)))

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну вы и дура тогда

Гость

В следующий раз, когда он вам чем-то "поможет" скажите ему, что завидуете его девушке, как ей повезло с ним, потому что он очень хороший...посмотрите, что он вам скажет, какая у него будет реакция.

автор
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно) Так и будет нам мозги выносить эта больнушка